Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, завел на работу приехал все норм, вышел с офиса заводить она не заводится или заводится и глохнет, через минут 5 завел почти доехал до дома сдох на трасе, начал копать, снял насос тестером посмотрел на минусе +

а плюсовом проводе вообще никого нет... не минуса не плюса...

куда копать:) реле поменял толку нет

Мотор м50 2.5 бош

Опубликовано

начал копать, снял насос тестером посмотрел на минусе +

эээ, что?) на коричневом проводе разъёма бензонасоса плюс? может ты перепутал чего? как мерял? скорее всего перепутал и там масса. либо там дичайший колхоз. =) на 23 преде появляется плюс когда маслаешь? 23 пред звонится с плюсовым проводом на разъёме бензонасоса? бывает что жгут проводов перетирается между задней балкой и кузовом (например из-за умерших гуммиков).

Опубликовано

эээ, что?) на коричневом проводе разъёма бензонасоса плюс? может ты перепутал чего? как мерял? скорее всего перепутал и там масса. либо там дичайший колхоз. =) на 23 преде появляется плюс когда маслаешь? 23 пред звонится с плюсовым проводом на разъёме бензонасоса? бывает что жгут проводов перетирается между задней балкой и кузовом (например из-за умерших гуммиков).

дааа завтра сфоткаю покажу мерял авто тестером который и плюс показывает и минус седня приобрел копейки стоит

Опубликовано

На бенза насос и вообще что на релюшки насоса зелено фиолетовый там. + с релюшки и преда

я имел в виду в хвосте где багажник там ковырял, под мотором еще не лазил только реле поменял толку то

Опубликовано

Дачик колена

может хотя грешу на другое у меня мозги стояли утопленные время от времени приборка дико ярко загоралась и она тупила страшно.... пожет что замкнуло только что:))

Опубликовано

была такая проблемка) перерыл всю проводку касающуюся топливного, а оказалось отсутствие жидкости в баке топливном)

да есть она в том то и проблема

Опубликовано

Если реле не сробатывает то мозги

у меня 2 пара мозгов:) есть 405 утопленые пополам работают и еще одни 405 им точно ппц и 402

Опубликовано

Привет! Очень похожая ситуация была!!! Жена ехала из дома на работу - машина начала тупить, как буд то бензин заканчивается! Вызвала меня я приехал привез бензин залили вроде поехала но как то странно ехала на гашетку давишь не едет а на холостых практически двигается. Так я до работы своей на первой передаче и доехал! Позвал своего электрика, ходовика, моториста вообщем консилиум собрал! А да на работе машинка окончательно умерла! Рыли мы копали меряли вот так примерно как ты плюсы минусы чуть насос уже не меняли! А оказалось банальность! Под панелью со стороны водителя у меня например, было спрятано отсекающее реле сигнализации которое вот так вот медленно но уверенно здыхало и здохло полностью, странно как то оно умерало но факт на лице так сказать. Поставили перемычку, релюху выбросили и вуаля машинка завелась и поехала! Не обязательно это так и у тебя но как вариант рассказал. Вдруг оно и есть истина. 

Опубликовано

Привет! Очень похожая ситуация была!!! Жена ехала из дома на работу - машина начала тупить, как буд то бензин заканчивается! Вызвала меня я приехал привез бензин залили вроде поехала но как то странно ехала на гашетку давишь не едет а на холостых практически двигается. Так я до работы своей на первой передаче и доехал! Позвал своего электрика, ходовика, моториста вообщем консилиум собрал! А да на работе машинка окончательно умерла! Рыли мы копали меряли вот так примерно как ты плюсы минусы чуть насос уже не меняли! А оказалось банальность! Под панелью со стороны водителя у меня например, было спрятано отсекающее реле сигнализации которое вот так вот медленно но уверенно здыхало и здохло полностью, странно как то оно умерало но факт на лице так сказать. Поставили перемычку, релюху выбросили и вуаля машинка завелась и поехала! Не обязательно это так и у тебя но как вариант рассказал. Вдруг оно и есть истина. 

Привет. У меня такая же ситуация! Подскажи по подробней где и что это за реле???
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, завел на работу приехал все норм, вышел с офиса заводить она не заводится или заводится и глохнет, через минут 5 завел почти доехал до дома сдох на трасе, начал копать, снял насос тестером посмотрел на минусе +

а плюсовом проводе вообще никого нет... не минуса не плюса...

куда копать:) реле поменял толку нет

Мотор м50 2.5 бош

Вытащи реле насоса, воткни перемычку контакты 87-30,включи зажигание меряй напругу на насосе. Лучше контролькой.На обоих контактах бывает плюсы, значит минус в обрыве., ну и т.п..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем сделали диагностику, она говорит что все норм ребята ошибок по двигателю нет, стояли бош мозги 405 поставили бош 402 тоже самое ошибок НЕТ по дме я хз куда копать еще вроде искры тоже нет, Напрямую насос качает но не заводится так как нет искры:)

Опубликовано

подскажи подробнее что за реле и где?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась.
Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват.
Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял.
Поменял. Не работает.
Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю.
При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету.
Думал масса плюса. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась.
Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша.

Блин… зря потратил 2000р на насос…

Опубликовано

В сервисе менял правый рычаг. Пневмомолотком. Машина после этого не завелась.

Посмотрел, на бензонасос приходит питание. Значит, думаю он виноват.

Пошел купил хороший бош, вместо китайца вебер, который там стоял.

Поменял. Не работает.

Подключил тестер.Подключил питание напрямую к предохранителю.

При отключеном насосе питание есть. При подключенном нету.

Думал масса плюса. Пришел электрик из сервиса. Посмотрел все и сказал, что не плюс, а масса отвалилась.

Подключил массу напрямую, всё заработало. ЧТо мне теперь делать? Кто-нибудь знает как идет масса на бензонасос? В гараже смогу теперь сделать неспеша.

Блин… зря потратил 2000р на насос…

Уменя тоже непонятка(( если насос умер!могбы взять соскидкой)))
  • 2 года спустя...
Опубликовано

актуальная тема!

ситуация следующая насос работает как азбука морзе(

резко газ нажимаешь машина чуть ли не глохнет , реле под капотом менял тоже самое 23 пред вытаскивал мотор сразу начинает троить и глохнет, значит насос не выдает рабочее давление. Ставим другой насос(меняли вместе со станцией) слышно что он работает но бенз не качает , но на другой 34ке он работает идеально . Возвращаем мой насос секунд 30 работает идеально потом опять азбука морзе . В чем может быть проблема? почему другие насоса не качает бенз на моей машине хотя на других идеально работают

Опубликовано

У друга была похожая проблема, поменял бензонасос, а проблема была в другом. Где то лазил и сплющил топливную магистраль на днище - я заметил это спустя неделю как он безуспешно боролся с этой неисправностью) Машина поехала отлично после ее замены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...