Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американец, советую берите мотор простой жрет 92 бенз, это упрощенная версия галанта для американских нигеров без GDI

Гараж вопще зачёт, второй этаж это на случай если жена выгонит)

Опубликовано

Во сколько обошелся если не секрет? Я так понимаю что все работы которые мог делал сам. Пол наливной? Подъемник будешь ставить? 

Спрашиваю потому, что сам планирую в построить что-то подобное только немного побольше. 

Опубликовано

я в этом гараже делал абсолютно всё сам. только бетон заказал на пол. подъёмник не собирался ставить. у меня там яма хорошая. по деньгам около 350000 вышло. + купил сам гараж (место) за 200000.

пол заливал так.

ba2652233eb7.jpg
7cfa656ab6e5.jpg
007a8348b173.jpg
d66e2dca4b9a.jpg
61236333fa90.jpg
bee5b67de71f.jpg
87ab3438f1fc.jpg
2aacbf7e1cd3.jpg
79b0b30158b7.jpg
782c09afb9e5.jpg
Опубликовано

Хорош гаражик получился, чуть бы его пошире, чтоб еще машина влазила и вообще идеал!

а зачем??? тереться об них??? так вышел и гуляй вокруг авто. я его строил для работы, а не просто авто ставить. вот теперь думаю - что бы починить!!!

Опубликовано

Класс, работа заслуживает уважения! 

Головастик в деле засветился) 

я на головастике весь этот гараж с рынка перевез. без него бы и подумал - затевать или нет. собственно для этого я его и покупал и ресставрировал.

Опубликовано

а зачем??? тереться об них??? так вышел и гуляй вокруг авто. я его строил для работы, а не просто авто ставить. вот теперь думаю - что бы починить!!!

Ну понятно. Если далеко гараж от дома. Мне вот минут 10 ходьбы, поэтому я зимой в гараже спокойно ставлю, и мне актуально на 2 машины гараж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...