sabik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Последнее фото-будущий гараж? Апп автульке 1 Цитата
Porez Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Последнее фото-будущий гараж? Апп автульке да. только гараж уже настоящий. Цитата
pover Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Какой там галант. Даешь фото гаража!!! 1 Цитата
kirkuza Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тот же галант что ты удже продавал однажды тут? года полтора назад. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Американец, советую берите мотор простой жрет 92 бенз, это упрощенная версия галанта для американских нигеров без GDI Гараж вопще зачёт, второй этаж это на случай если жена выгонит) Цитата
Porez Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 тот же галант что ты удже продавал однажды тут? года полтора назад. то другой был. красный. Цитата
Porez Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А где отопление? Ап машинке отопление наверно в следующем году. посмотрю как печки-ветродуйки справятся. Цитата
Porez Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Какой там галант. Даешь фото гаража!!! Цитата
DK9410 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сорри за офтоп, но у тебя тут прям крепость;) Цитата
Porez Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 реальный гараж, ап продаже старался. Цитата
eclAir Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Во сколько обошелся если не секрет? Я так понимаю что все работы которые мог делал сам. Пол наливной? Подъемник будешь ставить? Спрашиваю потому, что сам планирую в построить что-то подобное только немного побольше. Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я в этом гараже делал абсолютно всё сам. только бетон заказал на пол. подъёмник не собирался ставить. у меня там яма хорошая. по деньгам около 350000 вышло. + купил сам гараж (место) за 200000. пол заливал так. 2 Цитата
eclAir Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Класс, работа заслуживает уважения! Головастик в деле засветился) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорош гаражик получился, чуть бы его пошире, чтоб еще машина влазила и вообще идеал! Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорош гаражик получился, чуть бы его пошире, чтоб еще машина влазила и вообще идеал! а зачем??? тереться об них??? так вышел и гуляй вокруг авто. я его строил для работы, а не просто авто ставить. вот теперь думаю - что бы починить!!! Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Класс, работа заслуживает уважения! Головастик в деле засветился) я на головастике весь этот гараж с рынка перевез. без него бы и подумал - затевать или нет. собственно для этого я его и покупал и ресставрировал. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а зачем??? тереться об них??? так вышел и гуляй вокруг авто. я его строил для работы, а не просто авто ставить. вот теперь думаю - что бы починить!!! Ну понятно. Если далеко гараж от дома. Мне вот минут 10 ходьбы, поэтому я зимой в гараже спокойно ставлю, и мне актуально на 2 машины гараж. Цитата
Porez Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 мне от дома 5 минут. тоже ставлю в гараж. но у меня сейчас 5 машин - все равно не влезут все))) Цитата
sabik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 целый автосервис блин) гараж достойный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.