bbender Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброго времени суток! Прочитал много про проблемы с АКПП на этом форуме, но к сожалению не нашел для себя ответа. Прошу помощи. Ситуация в следующем, как то в один из снегопадов зимой, я застрял в сугробе. Помочь во круг было не кому и я решил раскачать машину. Знаю, что затупил, но что сделано, того не вернуть. В общем коробка падает в аварийный режим. Глушу, 5 минут и все ок. Но в последствии появилась проблема - если в момент переключения между 1 и второй передачей не сбросить газ, происходит удар и аварийный режим. Проблема проявилась не сразу, на сколько я помню, езжу уже так 2 года. Масло после этого в коробке меняли, но ничем это не помогло. Подскажите, есть ли смысл вообще заморачиваться с её ремонтом, или проще поставить другую? И может ли помочь в данном случае, если почистить бублик? Цитата
bbender Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочу ещё добавить, что на холодную, коробка переключается идеально. Но это буквально первые 5 минут. Потом обороты до 5тыс и удар. Помогите советом пожалуйста, тема может и заезженная, ткните носом тогда в решение Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброго времени суток! Прочитал много про проблемы с АКПП на этом форуме, но к сожалению не нашел для себя ответа. Прошу помощи. Ситуация в следующем, как то в один из снегопадов зимой, я застрял в сугробе. Помочь во круг было не кому и я решил раскачать машину. Знаю, что затупил, но что сделано, того не вернуть. В общем коробка падает в аварийный режим. Глушу, 5 минут и все ок. Но в последствии появилась проблема - если в момент переключения между 1 и второй передачей не сбросить газ, происходит удар и аварийный режим. Проблема проявилась не сразу, на сколько я помню, езжу уже так 2 года. Масло после этого в коробке меняли, но ничем это не помогло. Подскажите, есть ли смысл вообще заморачиваться с её ремонтом, или проще поставить другую? И может ли помочь в данном случае, если почистить бублик? а как буксовал? На драйве или на пониженной в зимнем режиме? Цитата
bbender Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 а как буксовал? На драйве или на пониженной в зимнем режиме? на драйве Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Разбирай коробас, пока она у тебя не развалила что-нибудь внутри, если такая байда, то разбор полный по любому. Скорее всего какое-то уплотнение пробило, нагревается, и щель больше допустимой, вот тебе и удар. Купи оверкит, там только прокладки и сальники, полный комплект на всю коробку, без фрикционов и дисков, стоит рубля полтора. Ну и естественно посмотришь в каком состоянии весь ее ливер. Такие удары до поры до времени, потом обязательно что-нибудь сломает. Снимишь коробку, пока с ней будешь ковыряться, отдай бублик на ремонт, там тебе его мигом в чувство приведут ) Цитата
dinar2013 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А какова роль бублика расскажите друзья???Что это вообще ? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Набери в википедии гидротрансформатор для акпп, для чего служит. Цитата
powere34 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ГДТ вкратце...служит для передачи крутящего момента от мотора до коробаса =))))))))) автору - надо разбирать КПП...удар может быть много от чего...надо разобрать коробас и посмотреть... вопрос...удар сразу появляется...или поездишь и появляется ???? Цитата
Romeohack Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Удар во время переключения или когда уже включилась передача? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.