sanya0099 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Парни подскажите от чего капать: на ходу, начал выдавливать масло с бочка ГУРа и при повороте руля (без разницы в какую сторону) появляется жужание и отдается в руль. глушу машину,......потом завожу через минут 5.. жужания нет... начинаю ехать, появляется снова... При том руль такой же мягкий,как и был... что это? насос? гур? или подсос воздуха? масло из патрубков сопливит,но не сильно(заметного убываия жидкости нет).. и даже с этими соплями раньше нормально работало все... По запарке, месяц назад ливанул в бочек тормозухи ( милиллитров 10) могло ли это способствовать сему? подскажите еще где находится фильтр ГУРа? как слить все масло, для замены на новое? ( если трубки откручивать, все масло толком не уйдет). что это за бочек? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вспенивается масло из-за подсоса воздуха во всасывающей линии насоса, причина - изношенный сальник вала или дырявый всасывающий шланг. Шум - от кавитации из-за подсоса воздуха. Фильтр в самом бачке, не съёмный, меняется вместе с бачком. Бачок на фото - угольный адсорбер. Цитата
sanya0099 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 причина - изношенный сальник вала а где он находится? Цитата
Empro Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 поставили на 39 ке новый гур, гудит все равно, но руль мягкий. Шланги все в масле, но не течет. Жидкость поддавливает, откуда то. Шланги новые. Откуда потеет не поймем. Бачок снимали, промыли гадости куча было. Потом собрали тоже самое. Течет видно, что сверху где бачок. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это адсорбер паров бензина (относится к системе питания). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 причина - изношенный сальник вала а где он находится? В насосе ГУРа со стороны шкива - уплотняет выход вала из корпуса. Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 сегодня разобрал насос, как сказал drovolet это был сальник вала... заехал в Экзист, там сказали что сальников отдельно не быват... продают ли отдельно сальники насоса ГУРа? Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 ATF OIL ONLI какую АТФку нужно лить? декстрон2 для автоматов, пойдет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это гонг - дзынькает при разных событиях (упала температура ниже +3 градусов, очередной час наступил, и т.п.). А насчет сальника насоса ГУРа - обмерь его штангенциркулем (наружный диаметр, диаметр вала и ширина) и по каталогам фирм-производителей (Elring, Victor Reinz, Goetze, Corteco, и др.) подбери такой же. ATF OIL ONLI какую АТФку нужно лить? декстрон2 для автоматов, пойдет? Да, вполне. Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо. попробую... Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.bmwcats.com/spares/32411137707/ вроде бы это рем комплект,но стоит дорого... Цитата
sanya0099 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.rm-market.ru/product/32411137707/ Цитата
sasamari Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Появилась аналогичная проблема - гудит насос, выдавливает и пенит масло. Какой сальник и где заказывать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.bmwcats.com/spares/32411137707/ вроде бы это рем комплект,но стоит дорого... Появилась аналогичная проблема - гудит насос, выдавливает и пенит масло. Какой сальник и где заказывать? А обмерять штангенциркулем диаметры и толщину, а затем подобрать подходящий брендовый (Corteco, Goetze, Elring, Victor Reinz) - никак? Цитата
sanya0099 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 сальник поменЯл, все нормально теперь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 сальник поменЯл, все нормально теперь Какой поставил? Если не из ремкомплекта, можешь кинуть сюда его размеры, фирму-производителя и каталожный номер? Думаю, инфа полезная для многих будет. А еще лучше в базу знаний добавь (и ссылку сюда). Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Проблема в чем-то похожая, только жижу из бачка не давит и пены в нём нет. При поворотах руля, особенно на холодную, усиливается гул, ближе к крайним положениям руля иногда появляется громкий лязг или треск, в общем очень странный звук, если газануть он учащается. Поэтому грешу га насос ГУР... Нашел (ещё летом) перетёртые шланги низкого давления от бачка в насос и из ГУР в бачёк, шланги отремонтировал, систему прокачал, но это не помогло. Всё-таки это насос? Менять ремкомплект, фильтр с бачком? Или при громких звуках насосу уже кирдык? Цитата
drovolet Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Для начала разбери насос, а там уже видно будет. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Для начала разбери насос, а там уже видно будет. Нах разбирать? Проще новый купить за 3 тыщи в экзисте,пока есть. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4340051A&sr=70&Cat=BMW Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то подсказывает, что насосы за 3 тыс от неизвестной фирмы с производством в азии имеют неизвестный запас прочности... Искал новые оригинальные или ZF, дешевых нигде нет, даже по устаревшим номерам. Какбе... разобрать могу, ремкомплект в запасе есть, но куда надо смотреть при разборке, где искать износ не совместимый с жизнью насоса? Т.к. долго без машины я оставаться не могу... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Что-то подсказывает, что насосы за 3 тыс от неизвестной фирмы с производством в азии имеют неизвестный запас прочности... Искал новые оригинальные или ZF, дешевых нигде нет, даже по устаревшим номерам. Какбе... разобрать могу, ремкомплект в запасе есть, но куда надо смотреть при разборке, где искать износ не совместимый с жизнью насоса? Т.к. долго без машины я оставаться не могу... Может в специализированную контору обратиться?Все таки там люди поболее сведущи в этом деле. Цитата
андрюшечка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня была подобная ситуация. Увидел пятно под машиной, завёл, начало лить из под низа, думал шланг, но лило с насоса. Поехал в мастерскую, благо что находится в 300 метров от машины. Поменяли сальник как мне сказали, лить перестало, но появился визг при поворотах руля. Сказать ничего не могли, не знали в чём дело. Хотя залили масло гидроусилителя руля как объяснили "универсальное", т.е. масло есть. Пришлось поехать в другую мастерскую км 20 от этой, в другой город, там мастер заменил не знаю как правильно сказать, далеко от механики в общем вал насоса, он был кривой, скорее всего умельцы искривили с первой мастерской. После замены этого вала пропал визг, и стал руль лучше вращаться, и сложилось такое впечатление что даже обороты перестали плавать. Ремонт обошёлся около 24 долларов. Делюсь инфой, мало ли кто сталкнётся с такой ситуацией, и ищите тех кто реально разбирается в ремонтах ГУРа, и кто хорошего мнения об этих мастерах, а именно кому он ремонтировал. К этому мастеру записывались на 3 дня вперёд. Цитата
FireChip Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Что-то подсказывает, что насосы за 3 тыс от неизвестной фирмы с производством в азии имеют неизвестный запас прочности... Искал новые оригинальные или ZF, дешевых нигде нет, даже по устаревшим номерам. Какбе... разобрать могу, ремкомплект в запасе есть, но куда надо смотреть при разборке, где искать износ не совместимый с жизнью насоса? Т.к. долго без машины я оставаться не могу... Я поменял насос, поставил Meyle, прошел год - полет нормальный. Да, бачок и жидкость менял тоже. Оригинальный ZF это хорошо, но у старого оригинального боюсь что уже вся надежность в 20 веке осталась!!! Цитата
AliveCorpse Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята а какие ещё варианты узнать что залито в гур? Наклейку уже давно смыло (( Цитата
azraell Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ребята а какие ещё варианты узнать что залито в гур? Наклейку уже давно смыло (( в гур как я помню льется только 2 жидкости-красная АТФ Дексрон или зеленая Пентосин chf 11. если нужно подлить жидкость но ты не уверен что там было залито-настоятельно советую поменять полностью жижу вместе с бачком. кстати у меня на бачке гура нет наклейки, там тект выплавлен на крышке, хрен смоет название;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.