Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Продаю BMW 525 E34 в хорошем состоянии. Двигатель живой, кузов целый, конечно не без мелких косячков. Цвет - diamantschwarz metallic. Езжу около полутора лет, из проблем - заменил топливный насос (старый стоял на родных хомутах, честно прошел свои километры), радиатор системы охлаждения (взамен старого BEHR поставил новый тоже BEHR), так же патрубки системы охлаждения стоят новые, кондиционер хоть и есть, но после заправки через несколько месяцев перестал холодить.Недавно заменил масло (залил Motul), поменял воздушный фильтр. Автомобиль используется каждый день. Более подробно об нем можно увидеть на youtube по ссылкеhttp://www.youtube.com/watch?v=jb2k98zhqvM .

Опубликовано

Добрый день. Ютуб на работе залочен.... можно инфцию по машине сюда? Год, пробег, цена, комплектация, Вин.... ну и фото

Заранее спасибо!

Опубликовано

Приветствую всех. Продаю BMW 525 E34 в хорошем состоянии. Двигатель живой, кузов целый, конечно не без мелких косячков. Цвет - diamantschwarz metallic. Езжу около полутора лет, из проблем - заменил топливный насос (старый стоял на родных хомутах, честно прошел свои километры), радиатор системы охлаждения (взамен старого BEHR поставил новый тоже BEHR), так же патрубки системы охлаждения стоят новые, кондиционер хоть и есть, но после заправки через несколько месяцев перестал холодить.Недавно заменил масло (залил Motul), поменял воздушный фильтр. Автомобиль используется каждый день. Более подробно об нем можно увидеть на youtube по ссылкеhttp://www.youtube.com/watch?v=jb2k98zhqvM .

Привет.подскажи какие стойки стоят?и насколько занижена?

Опубликовано

Ребят, вот вин WBAHD51040BG02892, при мне со стойками ничего не делалось, машина не занижалась, по вину есть такой момент, мол спортивная настройка подвески. По цене  - 200, думаю реальному покупателю разумный торг. Двигатель живой, по видео в принципе видно. Там еще замеряли разгон до сотни, на видео гудел ГУР - долить нужно было масло в ГУР, долил и перестало гудеть.

Опубликовано

Вот фото, спереди каждый год крыло снизу пескоструйкой наших дорог обрабатывалось, в данный момент их нижняя часть покрашена и антигравием обработана.

6aAH05n5lxc.jpg

HK0bMLIZ-f0.jpg

8SrPBduNW90.jpg

R6gdDcu3J5A.jpg

9jbdJVk4Z3w.jpg

Опубликовано

Ребят, вот вин WBAHD51040BG02892, при мне со стойками ничего не делалось, машина не занижалась, по вину есть такой момент, мол спортивная настройка подвески. По цене  - 200, думаю реальному покупателю разумный торг. Двигатель живой, по видео в принципе видно. Там еще замеряли разгон до сотни, на видео гудел ГУР - долить нужно было масло в ГУР, долил и перестало гудеть.

Не плохой вариант! Зачем продаешь за копейки эти ничего не купишь, я вот в детстве мотоцикл яву продал восстановленный, досихпор жалею!!!

Опубликовано

Не плохой вариант! Зачем продаешь за копейки эти ничего не купишь, я вот в детстве мотоцикл яву продал восстановленный, досихпор жалею!!!

да я вот тоже что-то передумал уже продавать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

рябят мужик на ютубе этот не один год  он кучу авто знает и живет в чебах очень  прошаренный , а авто не его видимо а знакомого , и вот решили продать , он кучу видео снимает про отечественное авто , так как в чебах на большее нет денег ))))))))))))))))))) так что скоере всего это фейк

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...