dr.motor Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Так вот , какая хрю догадалось позвонить 2:30 ночи, машина сломалась , подумаешь машина , люди живы и хорошо, а машина это кусок железа, взял такси и поехал домой спать. И вот интересно - чего такого нужно было от меня в пол третьего ночи человеку с телефоном 8*909*164*++*++ ? Утешения или еще чего? ну это так пар надо выпустить , а потом можно в юмор вместе с номером телефона , так чисто поприкалываться в 4 утра Цитата
Гость Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ))))) ок, завтра позвоню в 2.00 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жесть......во избежание подобных казусов я на ночь всегда ставлю на беззвучный режим. Цитата
Гость Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жесть......во избежание подобных казусов я на ночь всегда ставлю на беззвучный режим. я вообще тел отрубаю Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а я телефон не выключаю, а вдруг побухать с тёлками в сауне зовут а я не ответил))) Цитата
vladtattoo Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 dr.motor не расстраивайся ))) следующей ночью , примерно в 4 - 5 утра позвони по этому номеру и посоветуй : очистить пепельницу , попинать по колесу , протереть стёкла , проверить давление в шинах .................. получишь моральное удовлетворение и человек поймёт , что звонить надо в нормальное время ))) Цитата
longman Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а я телефон не выключаю, а вдруг побухать с тёлками в сауне зовут а я не ответил))) +1) Но тел ставлю на тихий звук Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а я телефон не выключаю, а вдруг побухать с тёлками в сауне зовут а я не ответил))) +стопицот Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 dr.motor не расстраивайся ))) следующей ночью , примерно в 4 - 5 утра позвони по этому номеру и посоветуй : очистить пепельницу , попинать по колесу , протереть стёкла , проверить давление в шинах .................. получишь моральное удовлетворение и человек поймёт , что звонить надо в нормальное время ))) полностью поддерживаю =) Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А мне пофигу. Как-то мне так же примерно позвонил совершенно незнакомый бухой товарищ, который просто хотел пообщаться. Ну я с ним поболтал и снова заснул. :rolff: Сейчас, правда, сложнее - жена не поймёт. :shoked: ЗЫ: Костя, если что - звонил не я. :rolff: Цитата
dr.motor Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 так у меня жена и общалась, я не проснулся встаю рано , ложусь поздно Цитата
доктор Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а я телефон не выключаю, а вдруг побухать с тёлками в сауне зовут а я не ответил))) +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.