Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот , какая хрю догадалось позвонить 2:30 ночи, машина сломалась , подумаешь машина , люди живы и хорошо,  а машина это кусок железа, взял такси и поехал домой спать. И вот интересно - чего такого нужно было от меня в пол третьего ночи человеку с телефоном 8*909*164*++*++ ?  Утешения или еще чего?

ну это так пар надо выпустить , а потом можно в юмор вместе с номером телефона , так чисто поприкалываться   в 4 утра

Опубликовано

Жесть......во избежание подобных казусов я на ночь всегда ставлю на беззвучный режим.

Опубликовано

Жесть......во избежание подобных казусов я на ночь всегда ставлю на беззвучный режим.

я вообще тел отрубаю

Опубликовано

dr.motor  не расстраивайся )))  следующей ночью , примерно в 4 - 5 утра позвони по этому номеру и  посоветуй :  очистить пепельницу , попинать по колесу , протереть стёкла , проверить давление в шинах ..................

получишь моральное удовлетворение и человек поймёт , что звонить надо в нормальное время )))

Опубликовано

dr.motor  не расстраивайся )))  следующей ночью , примерно в 4 - 5 утра позвони по этому номеру и  посоветуй :  очистить пепельницу , попинать по колесу , протереть стёкла , проверить давление в шинах ..................

получишь моральное удовлетворение и человек поймёт , что звонить надо в нормальное время )))

полностью поддерживаю =)

Опубликовано

А мне пофигу. Как-то мне так же примерно позвонил совершенно незнакомый бухой товарищ, который просто хотел пообщаться. Ну я с ним поболтал и снова заснул.  :rolff: Сейчас, правда, сложнее - жена не поймёт.  :shoked:

ЗЫ: Костя, если что - звонил не я.  :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...