Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Твоё мнение

• Только BBS! Только хардкор!
      39
    • Я за реплику, дешего и сердито
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как многим известно на рынке появилась реплика 5го стиля, и теперь меня мучает вопрос, что же выбрать?

Оригинал:

+Фирма варежки не вяжет

+Качество

+Прочность

+Легкие

-Иногда цена

-Редко продаются

-Частенько убитые и под реставрацию

Реплика

+Цена

+Большие полки

+Доступность

+Любой вкус и цвет

+Новые 

-Качество (хотя честно говоря мало нашел отзывов о них)

-Больше вес по сравнению с BBS

Может кто нибудь добавит своё, или кто-то уже на них катает, очень интересно послушать.

Опубликовано

я бы взял два новых комплекта реплики суммарно получается как один комплект оригинал.И катался бы на них больше чем на одном оригинале (б,у).Мне кажется качество может отличаться только в покраске а вся технология изготовления у всех одинаковая, да и метал думаю тоже не особо отличается

Опубликовано

Я полтора года назад брал себе ОРИГИНАЛ 16-style (во-1, нравятся они мне, и, во-2, машина с ними с завода шла), нифига не бюджетно, но... всё же это оригинал)))

bmw_wheel_016.jpg

Так что я за оригинал)

Опубликовано

Я бы реплику взял и поставил, и не грузился бы.Покупаем же тормозные диски,колодки и др. неоригинал..С чего бы реплика развалились? Полмира ездит и ничего не разваливается.

Опубликовано

в общем я против реплики, но именно 5-ый стиль я бы взял реплику. Реплику плохо брать больших размеров, R18 и выше,а 17 и 16 не хуже оригинала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

реплика бывает тоже разная,например как адидас(закрылся в начале 90х),а также вся електроника и айфон там-же.

Самое главное не переборщить,а то выходишь с утра,а у тебя не БМВ,а реплика)))

Опубликовано

Ненатренированным глазом внешне и не отличить реплику от оригинала. Мне подвернулся вариант - я купил оригинал, но хоть на нем и ездил предыдущий владелец, все диски нужно реставрировать(катать, разбирать, красить и полировать). А это геморно затратно. Тем более BBS уже не выпускает колеса(за достоверность полностью не ручаюсь), то получается что в любом случае оригинал под восстановление. Не боишься трудностей и готов к финансовым затратам помимо покупки самих дисков - то лучше оригинал! А так и реплика неплохо походит, а всем можно говорить что оригинал!

Опубликовано

Ненатренированным глазом внешне и не отличить реплику от оригинала. Мне подвернулся вариант - я купил оригинал, но хоть на нем и ездил предыдущий владелец, все диски нужно реставрировать(катать, разбирать, красить и полировать). А это геморно затратно. Тем более BBS уже не выпускает колеса(за достоверность полностью не ручаюсь), то получается что в любом случае оригинал под восстановление. Не боишься трудностей и готов к финансовым затратам помимо покупки самих дисков - то лучше оригинал! А так и реплика неплохо походит, а всем можно говорить что оригинал!

а смысл?))) 

с таким же успехом можно говорить, что у тебя М5 ))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

была реплика 123 стиля,честно,жалею что продал,крепкие скатины были,сейчас катается на них Антоха)))

Да, зачетные тапки. Но это единичные случаи, я все же за оригинал, прокатал и как новые, конечно в зависимости от изначального состояния.

Опубликовано

сколько раз сталкивался с репликой - металл говно, реплика обычно всегда легче по весу. мнутся по нашим дорогам на отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была у меня реплика на е46)) попал в ДТП от сильнейшего удара подвеску вырвало с корнем,диски выдержали,просто прокатали и все было ок) так что я за реплику))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я из названия так и не совсем понял о каких именно колёсах речь...

Если именно о 5 стиле... Это ББС только с логотипчиком БМВ. 15-16 дюймовые живые колёса продаются за 150-200 долларов. Бери - не хочу... В большинстве случаев R15 с 34, а R16 с 39 (нужны центровочные кольца). Иногда бывают R16 с 38 с не совсем правильным для 34 вылетом. Если за 200 долларов можно купить хорошие оригинальные диски... Зачем реплика?

Перед зимой нашел R16 c 39 со всеми 4 колпачками за 160 долларов. + 15 долларов на хорошие колечки. Диски внешне уставшие чуть, нада красить, но и цена чисто символическая. На зиму то, что нада!

Если о разборных, так это уже не совсем 5ый стиль... BBS RS, RC... Если учесть, что большинство этих дисков с приличными полками - если по уму, то вопрос с репликами априори глупость. Немецкий оригинал на наших дорогах убивается, что уже говорить о реплике. Живые разборные диски за 800-900 долларов - это хорошая цена

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я из названия так и не совсем понял о каких именно колёсах речь...

Если именно о 5 стиле... Это ББС только с логотипчиком БМВ. 15-16 дюймовые живые колёса продаются за 150-200 долларов. Бери - не хочу... В большинстве случаев R15 с 34, а R16 с 39 (нужны центровочные кольца). Иногда бывают R16 с 38 с не совсем правильным для 34 вылетом. Если за 200 долларов можно купить хорошие оригинальные диски... Зачем реплика?

Перед зимой нашел R16 c 39 со всеми 4 колпачками за 160 долларов. + 15 долларов на хорошие колечки. Диски внешне уставшие чуть, нада красить, но и цена чисто символическая. На зиму то, что нада!

Если о разборных, так это уже не совсем 5ый стиль... BBS RS, RC... Если учесть, что большинство этих дисков с приличными полками - если по уму, то вопрос с репликами априори глупость. Немецкий оригинал на наших дорогах убивается, что уже говорить о реплике. Живые разборные диски за 800-900 долларов - это хорошая цена

+1

Я взял 5 стиль 16" 8j от е38 ет23 вместе с резиной за 200$ правда без крышечек, но состояние у них очень хорошее. на е34 встают без проблем если спереди поставить резину 215. 225 цепляет стойку, или можно купить проставки за 500р и будет счастье. А реплику брать за такую же цену смысла не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...