Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто наездник, как еще такие люди живы то, странно в Москве, у меня в городе такого бы остановили, а то и дед бы старый давно мину под машину положил.

Опубликовано

Нас за всякую мелочевку тормозят. А этот утырок спокойно раскатывает с угрозой для жизни людей, выкладывает ролики в сетях. И никуя! Вот они чудеса нашего правового общества!

Опубликовано

Нас за всякую мелочевку тормозят. А этот утырок спокойно раскатывает с угрозой для жизни людей, выкладывает ролики в сетях. И никуя! Вот они чудеса нашего правового общества!

Это точно, да ладно "удача" еще найдет его

Опубликовано

Действительно, редкостный $удак!

С Бэхой он не справился,..... но она  ему жизнь спасла...

есть видео самого момента аварии - а то мне кажется, что это кто то до него вылетел, а он уже забрался в перевернутую машину...

Опубликовано

есть видео самого момента аварии - а то мне кажется, что это кто то до него вылетел, а он уже забрался в перевернутую машину...

Точно! А я думаю, что он такой бодрый и не помятый из машины вылазит?Как ни в чем не бывало, после такого перевертыша и голова не кружится! Да он вдобавок лживый сценарист! 

Опубликовано

Этого бы козла заставить на морозе ремонтом заниматься, а потом говорить что тачки говно.

Такой понторез жесть, а если бы встал на дороге то звонил бы помогите, видел подобных чучел на дорогих тачках стоят запаска лежит им с домкратом не справиться :za-e-b-a-l:

Опубликовано

Этого бы козла заставить на морозе ремонтом заниматься, а потом говорить что тачки говно.

Такой понторез жесть, а если бы встал на дороге то звонил бы помогите, видел подобных чучел на дорогих тачках стоят запаска лежит им с домкратом не справиться :za-e-b-a-l:

+1 :prv02:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...