xxxBAVARxxx Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 помимо этого видео,еще куча видоса про это чудака на букву М Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А кто это вообще?слышал о нем только не понимаю кто это. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/699280/ Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Действительно, редкостный $удак! С Бэхой он не справился,..... но она ему жизнь спасла... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 этому дыбылу уже однажды сожгли машину за его манеры Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А кто это вообще?слышал о нем только не понимаю кто это. это рам,очередной у..ок который пытается равняться или быть лучше давидыча Цитата
Drafter1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это просто наездник, как еще такие люди живы то, странно в Москве, у меня в городе такого бы остановили, а то и дед бы старый давно мину под машину положил. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нас за всякую мелочевку тормозят. А этот утырок спокойно раскатывает с угрозой для жизни людей, выкладывает ролики в сетях. И никуя! Вот они чудеса нашего правового общества! 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нас за всякую мелочевку тормозят. А этот утырок спокойно раскатывает с угрозой для жизни людей, выкладывает ролики в сетях. И никуя! Вот они чудеса нашего правового общества! Это точно, да ладно "удача" еще найдет его Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 это рам,очередной у..ок который пытается равняться или быть лучше давидычапонятно.как он еще живой то Хз. Цитата
hopp Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 этот дебил успел еще и ягуар свежий засадить. Цитата
BALU Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Действительно, редкостный $удак! С Бэхой он не справился,..... но она ему жизнь спасла... есть видео самого момента аварии - а то мне кажется, что это кто то до него вылетел, а он уже забрался в перевернутую машину... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 есть видео самого момента аварии - а то мне кажется, что это кто то до него вылетел, а он уже забрался в перевернутую машину... Точно! А я думаю, что он такой бодрый и не помятый из машины вылазит?Как ни в чем не бывало, после такого перевертыша и голова не кружится! Да он вдобавок лживый сценарист! Цитата
Drafter1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Этого бы козла заставить на морозе ремонтом заниматься, а потом говорить что тачки говно. Такой понторез жесть, а если бы встал на дороге то звонил бы помогите, видел подобных чучел на дорогих тачках стоят запаска лежит им с домкратом не справиться Цитата
testo Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Этого бы козла заставить на морозе ремонтом заниматься, а потом говорить что тачки говно. Такой понторез жесть, а если бы встал на дороге то звонил бы помогите, видел подобных чучел на дорогих тачках стоят запаска лежит им с домкратом не справиться +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.