garyk147 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Одним разом перестала гореть подсветка везде,кроме подсветки кнопок стеклоподъемников,что могло произойти кто знает? что под замену точно? Цитата
алексей 70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 просто на днях поимал коротыш ремонт в сервисе обошелся 3000 руб Цитата
алексей 70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 сам главное в проводку не лезь сейчас холодно может изоляция на прводах лопнуть да и тестер иногда на улице работать отказывается см предохр если не не они ищи толкового электрика Цитата
garyk147 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну произошло это ещё в августе,вроде электрик у которого у самого 750 е32,сказал мне что регулятор регулировки яркости общей подсветки полетел,руку прикладывать не буду пока в кооператив снова в теплый не поставлю. Цитата
алексей 70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я сейчас выйду на улицу и попробую покруть этот этот регулятор Цитата
garyk147 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 я сейчас выйду на улицу и попробую покруть этот этот регулятор Ну сломался он у меня всё равно не от зимних условий,а скорей всего отжил просто своё,у тебя он будет работать я думаю,просто он новый стоит 2500р,и даже я до конца не уверен что в нём проблема Цитата
алексей 70 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 выключил регулятор пропала подсветка за искл стеклоподъемников ну как версия принимается но габориты все таки посмотри а то в сервисе было очень светло могли и незаметить Цитата
SergoMorello Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 регулятор яркости, сними фишку с него и сделай перемычку на 2 средних контакта - всё заработает Цитата
garyk147 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Колхозить не хочу,постараюсь посмотреть перегоревшие лампочки,предохранители. Цитата
terebok Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня такое было:погасла вся приборка, также центральная панель. Посмотрите предохранитель (номер не помню). Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 было такое. поменял регулятор яркости... норм . бк тока неподсвечивается( Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 было такое. поменял регулятор яркости... норм . бк тока неподсвечивается( У меня вот тоже бк без подсветки, только табло, кнопки темные. Кто знает в чем причина ? ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня вот тоже бк без подсветки, только табло, кнопки темные. Кто знает в чем причина ? ) Лампочка перегорела. Там стоит такая же, как в приборке, 1.2Вт. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лампочка перегорела. Там стоит такая же, как в приборке, 1.2Вт. Как поменять ? Как его снять, комп-то ? Пробовал, панель отваливается и все ) Назад отталкиваю ) Может какая особенность есть при съеме компа ? ) Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Как поменять ? Как его снять, комп-то ? Пробовал, панель отваливается и все ) Назад отталкиваю ) Может какая особенность есть при съеме компа ? ) сам пробывал , не смог, но поговаривают есть защелки там , посмотри внимательней.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Снимаешь магнитолу, в верхней части ее проема ближе к левой стороне есть рычажок, его на себя и он выталкивает часы или бк. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Снимаешь магнитолу, в верхней части ее проема ближе к левой стороне есть рычажок, его на себя и он выталкивает часы или бк. Спасибо за информацию ) На силу нашел этот рычажек ) Но лампочки поменял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.