Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одним разом перестала гореть подсветка везде,кроме подсветки кнопок стеклоподъемников,что могло произойти кто знает? что под замену точно?

Опубликовано

сам главное в проводку не лезь сейчас холодно может изоляция на прводах лопнуть да и тестер иногда на улице работать отказывается см предохр если не не они ищи толкового электрика

Опубликовано

Ну произошло это ещё в августе,вроде электрик у которого у самого 750 е32,сказал мне что регулятор регулировки яркости общей подсветки полетел,руку прикладывать не буду пока в кооператив снова в теплый не поставлю.

Опубликовано

я сейчас выйду на улицу и попробую покруть этот этот регулятор

Ну сломался он у меня всё равно не от зимних условий,а скорей всего отжил  просто своё,у тебя он будет работать я думаю,просто он новый стоит 2500р,и даже я до конца не уверен что в нём проблема

Опубликовано

выключил регулятор пропала подсветка  за искл стеклоподъемников ну как версия принимается но габориты все таки посмотри а то в сервисе было очень светло могли и незаметить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

было такое. поменял регулятор яркости... норм . бк тока неподсвечивается(

У меня вот тоже бк без подсветки, только табло, кнопки темные. Кто знает в чем причина ? )

Опубликовано

Лампочка перегорела. Там стоит такая же, как в приборке, 1.2Вт.

Как поменять ? Как его снять, комп-то ? Пробовал, панель отваливается и все ) Назад отталкиваю ) Может какая особенность есть при съеме компа ? )

Опубликовано

Как поменять ? Как его снять, комп-то ? Пробовал, панель отваливается и все ) Назад отталкиваю ) Может какая особенность есть при съеме компа ? )

сам пробывал , не смог, но поговаривают есть защелки там , посмотри внимательней....

Опубликовано

Снимаешь магнитолу, в верхней части ее проема ближе к левой стороне есть рычажок, его на себя и он выталкивает часы или бк.

Спасибо за информацию ) На силу нашел этот рычажек ) Но лампочки поменял :otli4no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...