Yakubov Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Приветствую. Друзья кто может помочь пригнать машину из-за границы.Германии-Латвии Приложения в л.с Цитата
Yakubov Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Может у кого-нибудь контакты есть кто этим занимается. Цитата
PalSan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ищи здесь и в теме продажи авто вроде как было обсуждение 100500 раз. Таи и контакты и добровольцы и мечтатели пригнать Цитата
CAHHU Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 дабы не плодить темы, спрошу тут возможно надо будет отправить битый авто Москва - Волгоград, может кто подскажет, как это сделать дешевле, быстрее и удобнее эвакуатор и транспортная выдает адские ценники, вроде советуют автовозы, может кто подскажет хорошие фирмы или вдруг есть знакомые Цитата
07-T-34-30 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 дабы не плодить темы, спрошу тут возможно надо будет отправить битый авто Москва - Волгоград, может кто подскажет, как это сделать дешевле, быстрее и удобнее эвакуатор и транспортная выдает адские ценники, вроде советуют автовозы, может кто подскажет хорошие фирмы или вдруг есть знакомые перевези.рф есть такой сайт,я через него отправляю грузы габаритные,там намного дешевле обходиться чем где либо!!! Цитата
CAHHU Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 перевези.рф есть такой сайт,я через него отправляю грузы габаритные,там намного дешевле обходиться чем где либо!!! ага, спасибо, мне еще делла.ру посоветовали, аналогичного типа сайт =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.