Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автомобиль из германии...по россии не ездил...брал себе но срочно понадобились деньги...состояние отличное...вся подвеска новая...

http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=55512167-9a050

Опубликовано

автомобиль из германии...по россии не ездил...брал себе но срочно понадобились деньги...состояние отличное...вся подвеска новая...

http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=55512167-9a050

а ГДЕ-ЖЕ БАМПЕР С УШАМИ, ШАДОВ ЛАЙН И БЛЕСТЯЩАЯ НОЗДРЯ ? И ПРОБЕГ НЕ МАЛОЙ ХОТЯ ПО АВТОБАНУ НАВЕРНО ЕСЛИ ИЗ ДЖЕРМАНИИ.

Опубликовано

а ГДЕ-ЖЕ БАМПЕР С УШАМИ, ШАДОВ ЛАЙН И БЛЕСТЯЩАЯ НОЗДРЯ ? И ПРОБЕГ НЕ МАЛОЙ ХОТЯ ПО АВТОБАНУ НАВЕРНО ЕСЛИ ИЗ ДЖЕРМАНИИ.

на более менее идеальные варианты цены в германии от 6000 евро)))и до 11000...

Опубликовано

Если машина на учете, не один здравомыслящий гаей на свою жопу не будет искать приключений. Как так машина на учете - а номера перебиты, а вы куда товарищи гаишники смотрели когда на учет ставили? А за руку меня никто не поймал за переварку. Но тут как говориться вариантов мноГО?   Можно уехать спокойно, а можно и за пять тыщь.

ну не за пять конешно.

Опубликовано

это пипец !!!автор обьявы навеное в шоке , выложил думает теперь начались трения..С виду конечно не плохой вариант была-бы 2.5 ушла проще наверное.  вэ 8 дорогой самолет!!

Опубликовано

У меня знакомый на 40-й с документами от 18, и ничего.....сколько уже ездит! 

Да это большой плюс, уже давно вышел закон что номер двгателя не проверяют при пастановке, у меня 530 В8  а раньше m50b20 стоял лошади остались в птс, двигатель с коробкой свапнули уже года как 3, и все. с удовольствием катаюсь и плачу налог на 150 коней а не на 218, много раз останавливали смотрели доки все окей. А че Вообще народ парится зря, фиг знает ))))   по россии конструкторов ездят больше 50% старых машин, с заменеными двигателями и т.д

Опубликовано

Да это большой плюс, уже давно вышел закон что номер двгателя не проверяют при пастановке, у меня 530 В8 а раньше m50b20 стоял лошади остались в птс, двигатель с коробкой свапнули уже года как 3, и все. с удовольствием катаюсь и плачу налог на 150 коней а не на 218, много раз останавливали смотрели доки все окей. А че Вообще народ парится зря, фиг знает )))) по россии конструкторов ездят больше 50% старых машин, с заменеными двигателями и т.д

Номер не смотрят, а вот V8 от двухлитрового легко могут отличить и на экспертизу отправить!

Так что ставить нада такие ведёрки тока через знакомых ИМХО!

Опубликовано

машина отличная,сам перегонял её)

нет не сам...есть знакомый в литве...машина не идеал...но это лучшее что было за последние пол года...

Опубликовано

Количество цилиндров и объем не одно и тоже.

PS. сам-то понял, что написал?)))

Братюнь, я то понял!)))

И очень надеюсь что остальной контингент на этом форуме более доходчивый и никому ничего разжёвывать не придётся!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на более менее идеальные варианты цены в германии от 6000 евро)))и до 11000...

лазил на сайте немецком (прошу правильно понять я там машины смотрел) дак там за 2тыщи евро примерно в таком же исполнении машинки продаютсо. чуток дороже туринги 1996гв. ну а е39 начинается гдет от 4-5тыщ евро.

Опубликовано

тема для раздумий.....

вообще-то смотрят номера.....

в питир продал машину со пскова, номера двигателя не совпадают...машину пока так и не поставили на учет...

(да можно было бы в комерческих, но я пока ехал потерял один транзит)

Опубликовано

В августе 2013 обновили административный регламент, по нему сверка номеров движка законна.

в янаваре 2013 г завернули при постановке))))))

хотя мотор стоял м30 и тоже 3 литра)

справедливости ради скажу, во пскове предлагали при снятии вписать новый номер, но было лень заморачиваться, так как думал они нафиг никому не надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...