Игорь Тольятти Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Хорошая идея, а то расход по 27-30 литров не в прикол уже, уже дальше работы не езжу))) буду завтра тестить сегодня еще раз скинул клему, выдал ошибку лямбды и абсорбера, а вот открутить я ее не смог, прикипела очень сильно похоже Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пролей вэдэхой и враскачку попробуй (отвернуть-завернуть несколько раз, кроме того т. к. она все равно под замену, можно откусить от нее кабель и отворачивать накидным ключом - меньше шансов, что грани сорвешь). Цитата
Игорь Тольятти Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 в общем проблема разрешилась, дело вообще не в датчиках и электрике было, походу была воздушная пробка в системе охлаждения, сменил вчера антифриз. и машина снова поехала, как так и как это влияет я вообще не понимаю, машина не закипала не разу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.