Bogermag Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/http://www.e34.su/forum/topic/75347-razbor-530-i-540-mashiny-iz-germanii/ В сер. июня купил у этого товарища дверную проводку. Зад не подошёл. Продавец признал свою ошибку и пообещал прислать другую. Я предложил отправить их вместе с комплектом замков, которые ожидались в ближайшем будущем. В августе со слов продавца пришёл подходящий седан и 28 августа я оплатил замки (4р). После началась раскручиваться динамо машина: сперва потерялись ключи, потом долгий съём замков с др. машины, далее серия командировок по стране, предложение вернуть деньги.Потом диалог 14.10.2013 Santey ix "Привет деньги перевел на карту через кассу так как у моей карты кончился срок действия". 22.10.2013 Bogermag "жду копию платёжки в таком случае, потому что деньги мне на карту не пришлинапиши почту, отправлю скан выписки карты за последний месяц"22.10.2013 Santey ix "Напиши номер телефона еще разочек я тебе ммс чека скину"23.10.2013 Bogermag "89526585020 лучше на почту bogerandrey@yandex.ru"27.10.2013 Bogermag "????????"27.10.2013 Santey ix "Я в германии"Всё, ни возврата денег, ни сфабрикованных доказательств 1
андрий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 и как решаются вопросы?если нет решения проблемы,отпиши в его теме! 1
Santey ix Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 День добрый уважаемые форумчане данный вопрос меня просто ставит в тупик по следующим соображениям Во-первых деньги были отправлены через кассу по скольку срок действия мое карты на тот момент закончился Во-вторых человек потом просто пропал у него есть мой телефон и на форуме я практически каждый день можно было отписать И самое интересное то что я не телепат что деньги до него как он говорит так и не дошли и я был в полной уверенности что он их получил потому что до этого времени была тишина и молчание по данному вопросу Если по каким-то причинам все же это произошло то я готов вернуться к этому разговору я адекватный человек и поверьте 4000 р это смешно меня очень многие знают и репутация добросовестного человека стоит намного дороже
Митрофан-BMW Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я за Сантея подпишусь! Проблем с ним нет и сотрудничать приятно!!!
imifeos Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 я тоже у него брал без проблем.... решить надо проблему сначала между собой ... для этого есть телефоны , интернет . ... честно говоря сам попал в ситуацию когда из за 2000 тысяч рублей был назван НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ из за того что гостю нашего форума не понравились 4 !!! блока передних . и тема открыта по сей день.... обидно что имя человека можно так легко запачкать ... РЕБЯТ ПРОСТО СОВЕТ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ НЕ НА 99% , а на все 100!
Extremeracer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Беру у Саши постоянно запчасти, в том числе иногда прошу его чтобы привёз конкретные вещи. Один раз даже конкретную машину. Всегда запчасти в хорошем состоянии, и проблем никогда не возникало. И цены у него вполне адекватные.
mishamedved79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 4000р смешно??? кому как,а кому за них дня три вкалывать!!!
Митрофан-BMW Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 4000р смешно??? кому как,а кому за них дня три вкалывать!!! Кто на кого учился=) 2 2
EKBhouse Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 27.10.2013 Santey ix "Я в германии" человек мудак че будь ты хоть в Африке ты бабос получил ??? выполни свою часть сделки !!!!! ты получил бабки за обещанное человеку по факту он не получил ? верно??? ну и не надо бить себя в грудь что ты коммунист честный и все дела !!!!!! по мне ты мозго трах не посчитавший человеку выслать обязанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mishamedved79 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто на кого учился=) не надо умничать вундеркинд!!!
EKBhouse Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 не надо умничать вундеркинд!!! да уж ........... метро фану желаю на кидал не натыкаться ...))!!!
klaus19742000 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Проверить легко,звонишь в сбербанк 88005555550 и спрашиваешь зачислены ли рубли на карту получателя
Митрофан-BMW Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 да уж ........... метро фану желаю на кидал не натыкаться ...))!!! Спасибо за пожелание! Я перестраховываюсь если чувствую подвох в чем-то. 1
Santey ix Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 И вот опять тот самый вопрос где человек который создал эту тему опять тишина если денег не получил отписался бы хотя бы Я доказывать ни чего не буду пускай выйдет на связь что бы прояснить ситуацию
Bogermag Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Я здесь. Тебе видимо позвоню в сб или вс, сегодня от ангины голос пропал. Документы доказывающие перевод по моей просьбе ты НЕ предоставил. На эту просьбу ты ответил молчанием. Я же могу предоставить месячную выписку из банкомата, сделанную через неделю после твоего "перевода".А деловая репутация это не доказательство.
Santey ix Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я здесь. Тебе видимо позвоню в сб или вс, сегодня от ангины голос пропал. Документы доказывающие перевод по моей просьбе ты НЕ предоставил. На эту просьбу ты ответил молчанием. Я же могу предоставить месячную выписку из банкомата, сделанную через неделю после твоего "перевода". А деловая репутация это не доказательство. Я еще раз повторюсь если есть проблемный вопрос который не закрыт мы с тобой в силах его решить просто ты молчишь откуда мне было знать что этот вопрос не закрыт
garrys Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я тоже у него брал без проблем.... решить надо проблему сначала между собой ... для этого есть телефоны , интернет . ... честно говоря сам попал в ситуацию когда из за 2000 тысяч рублей был назван НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ из за того что гостю нашего форума не понравились 4 !!! блока передних . и тема открыта по сей день.... обидно что имя человека можно так легко запачкать ... РЕБЯТ ПРОСТО СОВЕТ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ НЕ НА 99% , а на все 100! неплохая сумма)))))-2000 тысяч рублей
imifeos Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 неплохая сумма)))))-2000 тысяч рублей конечно зато истерика у человека была)))
EKBhouse Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 конечно зато истерика у человека была))) печалька
Bogermag Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА, Сантей икс БОЛТОЕДв сер. декабря по тел.разговору договорились, что сантей 4р. вернёт з/чпрошло 1,5 месяца, за это время можно самолёт разобрать несколько размне чтобы отправить сиденья понадобилось 2 дня видимо каждого десятого он кидает, прикриваясь девятью счастливыми покупателями 1
Wolfmen Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 бедааа))) никому верить нельзя, как бы это парадоксально не звучало(даже себе))))
Bogermag Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне администрация сайта напоминает рукодство нынешней Украины.Wolfmen я так понимаю это твоя рубрика "недобр. продавцы". Но какой смысл в этом разделе? В том чтобы знать имена всех кидал? И перед каждой покупкой заходить сюда, чтобы посмотреть, есть ли имя продавца в названии одной из тем? Или должна бы администрация сайта с широким кругом полномочий для поддержания порядка? 1 1
DoCEnT Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне администрация сайта напоминает рукодство нынешней Украины. Wolfmen я так понимаю это твоя рубрика "недобр. продавцы". Но какой смысл в этом разделе? В том чтобы знать имена всех кидал? И перед каждой покупкой заходить сюда, чтобы посмотреть, есть ли имя продавца в названии одной из тем? Или должна бы администрация сайта с широким кругом полномочий для поддержания порядка? Раздел на ресурсе, а тем более рубрику, пользователь создать не может, а это раздел... Т.е. его создала администрация... Забанить злоумышленника нет проблем, но люди просят не банить, так как имеют надежду с ними связаться, или ждут у моря погоды, что он ответит.... Забанить, легко но человек создаст новый аккаунт и все, вычислить по IP, так он зайдет с USB модема, и все... Хватит этой демагогии!!! Бесит уже... кроме нытья и всякого рода оскорблений ни на что не годны... Даже подумать нет сил.... P/s Если Вы не хотите думать, то не нужно свои не осмысленные мысли выносить на всеобщее обозрение.
medvedka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я за Сантея подпишусь! Проблем с ним нет и сотрудничать приятно!!! Присоединюсь. Не верю, что он кого-то может кинуть. Недоразумение возможно у любого.
Wolfmen Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне администрация сайта напоминает рукодство нынешней Украины. Wolfmen я так понимаю это твоя рубрика "недобр. продавцы". Но какой смысл в этом разделе? В том чтобы знать имена всех кидал? И перед каждой покупкой заходить сюда, чтобы посмотреть, есть ли имя продавца в названии одной из тем? Или должна бы администрация сайта с широким кругом полномочий для поддержания порядка? нет рубрика не моя...а необходимость, да в том что могут люди вынести квотум недоверия определённым продавцам и поделится своей историей...возможно она предостережёт других..если ты читал темы...то там где-то выкладывали тему как на другом бэховском сайте Е-38..человек из-за семейных обстоятельств пошёл на "кидок"...никто не ожидал такого от него...а про администрацию и поддержания порядка...ну уже много раз обсуждалось...администрация пытается хоть как-то помочь...система гарант и тому подобное...не банит как уже написал доцент не из-за того что не следит...а из-за того что у людей это последняя надежда хоть как-то вернуть деньги...получается что не так уж и МАЛО они делают!!...нисколько не умаляю понесённых тобой утрат и неприятных ощущений...мысли в слух... 1
Santey ix Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть за мной косяк перед человеком который создал эту тему. Кидать его ни кто не собирался и денежные средства будут возвращены второй раз хотя доказать это я к сожалению не смогу И скажите что делать с недобрасовестными покупателями которые торчат денег намного больше И чувствуют себя при этом героями
WWW Ленинград Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Есть за мной косяк перед человеком который создал эту тему. Кидать его ни кто не собирался и денежные средства будут возвращены второй раз хотя доказать это я к сожалению не смогу И скажите что делать с недобрасовестными покупателями которые торчат денег намного больше И чувствуют себя при этом героями почему бы не создать аналогичную тему.) так и назвать "Недобросовестные покупатели" я серьезно. а ТС пусть выложит скан минивыписки. что б все по феншую было.
DoCEnT Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/77745-nedobrosovestnye-pokupateli/
Bogermag Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я понимаю что "моя хата с краю". Но в таких ситуациях без тритейского судьи раздел недобросовестных будет только процветать.
Рекомендуемые сообщения