Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/
http://www.e34.su/forum/topic/75347-razbor-530-i-540-mashiny-iz-germanii/

В сер. июня купил у этого товарища дверную проводку. Зад не подошёл. Продавец признал свою ошибку и пообещал прислать другую. Я предложил отправить их вместе с комплектом замков, которые ожидались в ближайшем будущем. В августе со слов продавца пришёл подходящий седан и 28 августа я оплатил замки (4р). После началась раскручиваться динамо машина: сперва потерялись ключи, потом долгий съём замков с др. машины, далее серия командировок по стране, предложение вернуть деньги.
Потом диалог

14.10.2013 Santey ix  "Привет деньги перевел на карту через кассу так как у моей карты кончился срок действия". 
22.10.2013 Bogermag "жду копию платёжки в таком случае, потому что деньги мне на карту не пришли
напиши почту, отправлю скан выписки карты за последний месяц"
22.10.2013 Santey ix "Напиши номер телефона еще разочек я тебе ммс чека скину"
23.10.2013 Bogermag "89526585020 лучше на почту bogerandrey@yandex.ru"
27.10.2013 Bogermag "????????"
27.10.2013 Santey ix "Я в германии"

Всё, ни возврата денег, ни сфабрикованных доказательств 

• Репа вниз 1
Опубликовано

День добрый уважаемые форумчане данный вопрос меня просто ставит в тупик по следующим соображениям

Во-первых деньги были отправлены через кассу по скольку срок действия мое карты на тот момент закончился

Во-вторых человек потом просто пропал у него есть мой телефон и на форуме я практически каждый день можно было отписать

И самое интересное то что я не телепат что деньги до него как он говорит так и не дошли и я был в полной уверенности что он их получил потому что до этого времени была тишина и молчание по данному вопросу

Если по каким-то причинам все же это произошло то я готов вернуться к этому разговору я адекватный человек и поверьте

4000 р это смешно меня очень многие знают и репутация добросовестного человека стоит намного дороже

Опубликовано

я тоже у него брал без проблем.... решить надо проблему сначала между собой ... для этого есть телефоны , интернет . ... честно говоря сам попал в ситуацию когда из за 2000 тысяч рублей был назван НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ из за того что гостю нашего форума не понравились 4  !!! блока передних . и тема открыта по сей день.... обидно что имя человека можно так легко запачкать ...  РЕБЯТ ПРОСТО СОВЕТ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ НЕ НА 99% , а на все 100!

Опубликовано

Беру у Саши постоянно запчасти, в том числе иногда прошу его чтобы привёз конкретные вещи. Один раз даже конкретную машину. Всегда запчасти в хорошем состоянии, и проблем никогда не возникало. И цены у него вполне адекватные.

Опубликовано

27.10.2013 Santey ix "Я в германии"

человек мудак че

будь ты хоть в Африке

ты бабос получил ??? выполни свою часть сделки !!!!! ты получил бабки за обещанное человеку по факту он не получил ? верно???

ну и не надо бить себя в грудь что ты коммунист честный и все дела !!!!!!

по мне ты мозго трах не посчитавший человеку выслать обязанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

И вот опять тот самый вопрос где человек который создал эту тему опять тишина если денег не получил отписался бы хотя бы

Я доказывать ни чего не буду пускай выйдет на связь что бы прояснить ситуацию

Опубликовано

Я здесь. Тебе видимо позвоню в сб или вс, сегодня от ангины голос пропал. 
Документы доказывающие перевод по моей просьбе ты НЕ предоставил. На эту просьбу ты ответил молчанием. 
Я же могу предоставить месячную выписку из банкомата, сделанную через неделю после твоего "перевода".
А деловая репутация это не доказательство.

Опубликовано

Я здесь. Тебе видимо позвоню в сб или вс, сегодня от ангины голос пропал. 

Документы доказывающие перевод по моей просьбе ты НЕ предоставил. На эту просьбу ты ответил молчанием. 

Я же могу предоставить месячную выписку из банкомата, сделанную через неделю после твоего "перевода".

А деловая репутация это не доказательство.

Я еще раз повторюсь если есть проблемный вопрос который не закрыт мы с тобой в силах его решить просто ты молчишь откуда мне было знать что этот вопрос не закрыт
Опубликовано

я тоже у него брал без проблем.... решить надо проблему сначала между собой ... для этого есть телефоны , интернет . ... честно говоря сам попал в ситуацию когда из за 2000 тысяч рублей был назван НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ из за того что гостю нашего форума не понравились 4  !!! блока передних . и тема открыта по сей день.... обидно что имя человека можно так легко запачкать ...  РЕБЯТ ПРОСТО СОВЕТ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СНАЧАЛА УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРАВЫ НЕ НА 99% , а на все 100!

неплохая сумма)))))-2000 тысяч рублей :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ТЕМА ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНА, Сантей икс БОЛТОЕД
в сер. декабря по тел.разговору договорились, что сантей 4р. вернёт з/ч
прошло 1,5 месяца, за это время можно самолёт разобрать несколько раз
мне чтобы отправить сиденья понадобилось 2 дня

видимо каждого десятого он кидает, прикриваясь девятью счастливыми покупателями

• Репа вверх 1
Опубликовано

Мне администрация сайта напоминает рукодство нынешней Украины.
Wolfmen я так понимаю это твоя рубрика "недобр. продавцы". Но какой смысл в этом разделе? В том чтобы знать имена всех кидал? И перед каждой покупкой заходить сюда, чтобы посмотреть, есть ли имя продавца в названии одной из тем? Или должна бы администрация сайта с широким кругом полномочий для поддержания порядка?

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Wolfmen я так понимаю это твоя рубрика "недобр. продавцы". Но какой смысл в этом разделе? В том чтобы знать имена всех кидал? И перед каждой покупкой заходить сюда, чтобы посмотреть, есть ли имя продавца в названии одной из тем? Или должна бы администрация сайта с широким кругом полномочий для поддержания порядка?

Раздел на ресурсе, а тем более рубрику, пользователь создать не может, а это раздел... Т.е. его создала администрация... Забанить злоумышленника нет проблем, но люди просят не банить, так как имеют надежду с ними связаться, или ждут у моря погоды, что он ответит.... Забанить, легко но человек создаст новый аккаунт и все, вычислить по IP, так он зайдет с USB модема, и все... Хватит этой демагогии!!! Бесит уже... кроме нытья и всякого рода оскорблений ни на что не годны... Даже подумать нет сил....

P/s

Если Вы не хотите думать, то не нужно свои не осмысленные мысли выносить на всеобщее обозрение.

Опубликовано

Я за Сантея подпишусь! Проблем с ним нет и сотрудничать приятно!!!

Присоединюсь. Не верю, что он кого-то может кинуть. Недоразумение возможно у любого.

Опубликовано

нет рубрика не моя...а необходимость, да в том что могут люди вынести квотум недоверия определённым продавцам и поделится своей историей...возможно она предостережёт других..если ты читал темы...то там где-то выкладывали тему как на другом бэховском сайте Е-38..человек из-за семейных обстоятельств пошёл на "кидок"...никто не ожидал такого от него...а про администрацию и поддержания порядка...ну уже много раз обсуждалось...администрация пытается хоть как-то помочь...система гарант и тому подобное...не банит как уже написал доцент не из-за того что не следит...а из-за того что у людей это последняя надежда хоть как-то вернуть деньги...получается что не так уж и МАЛО они делают!!...нисколько не умаляю понесённых тобой утрат и неприятных ощущений...мысли в слух...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Есть за мной косяк перед человеком который создал эту тему. Кидать его ни кто не собирался и денежные средства будут возвращены второй раз хотя доказать это я к сожалению не смогу

И скажите что делать с недобрасовестными покупателями которые торчат денег намного больше

И чувствуют себя при этом героями

Опубликовано

Есть за мной косяк перед человеком который создал эту тему. Кидать его ни кто не собирался и денежные средства будут возвращены второй раз хотя доказать это я к сожалению не смогу

И скажите что делать с недобрасовестными покупателями которые торчат денег намного больше

И чувствуют себя при этом героями

почему бы не создать аналогичную тему.)

так и назвать "Недобросовестные покупатели"

я серьезно.

а ТС пусть выложит скан минивыписки. что б все по феншую было.

Опубликовано

Я понимаю что "моя хата с краю". Но в таких ситуациях без тритейского судьи раздел недобросовестных будет только процветать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...