Wolfmen Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ты лучше расскажи народу как тебе сантей моторы отдал без денег в рассрачку, а ты за один мотор с горем рассчитался,а за другой нихуа,вот почему у тебя его и забрали прям перед свапом!!! Так что ты некрасиво первый поступил и сантей не виноват в таком случае!!! А вообще,ты САМЫЙ гнилой ублюдковый хуила на этом гнилом форуме!!! И еще, если у тебя ко мне есть какие-то притензии,то я готов их выслушать при личной встречи,а не за спиной как ты делаешь(как самое слабое галимое существо)!!! зачем сюда форум приплетать? если не нравится тут, зачем же сидишь? не совсем как-то у тебя получается красиво...
Митрофан-BMW Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 зачем сюда форум приплетать? если не нравится тут, зачем же сидишь? не совсем как-то у тебя получается красиво... не поверишь,я тут больше не обитаю,тк тут сборище одних дрочеров и нищебродов. Если бы мне на этого чепушилу Адреналина ссылку не кинули,так бы я тут и дальше не отсвечивал!!!! 2
Wolfmen Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 не поверишь,я тут больше не обитаю,тк тут сборище одних дрочеров и нищебродов. Если бы мне на этого чепушилу Адреналина ссылку не кинули,так бы я тут и дальше не отсвечивал!!!! блин опять ты обобщаешь всех...не правильно это...ну а так удачи...
Митрофан-BMW Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 блин опять ты обобщаешь всех...не правильно это...ну а так удачи... Ну ладно-ладно, ты и еще пяток человек с этого форума в это обобщение не входят, но остальные только такими существами тут и являются-одни пустозвоны,балаболы, интернет-дрочеры и гомосеки,которым очень хочется себе что-то куда-то запихнуть!!!
Adrenaline545 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ты лучше расскажи народу как тебе сантей моторы отдал без денег в рассрачку, а ты за один мотор с горем рассчитался,а за другой нихуа,вот почему у тебя его и забрали прям перед свапом!!! Так что ты некрасиво первый поступил и сантей не виноват в таком случае!!! А вообще,ты САМЫЙ гнилой ублюдковый хуила на этом гнилом форуме!!! И еще, если у тебя ко мне есть какие-то притензии,то я готов их выслушать при личной встречи,а не за спиной как ты делаешь(как самое слабое галимое существо)!!! Слышь, петух. Если не знаешь всеё темы - куле разеваешь варешку ? За свой трёп ты ответишь при встрече. Надеюсь оная состоится 1
Митрофан-BMW Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Слышь, петух. Если не знаешь всеё темы - куле разеваешь варешку ? За свой трёп ты ответишь при встрече. Надеюсь оная состоится петуха ты в зеркале каждый день видишь. Ты ваще кто?? Встреча состоится,если ты приедешь,а не испугаешься как обычно!!!
Митрофан-BMW Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чую он сразу с ментами поедет чтоб тебя повязали)) только тут на форуме и смелый не то ты чуешь своей херовой чуйкой! Я никуда не еду и не поеду,а т.к адринаговна это зацепило,вот пусть и приезжает в гости в любой день. Пусть лично обосновывает все,а не за глаза. Адринагавно545 или 520,я тебя жду в гости,вазелина не забудь взять для своего гнезда,а то тебе по сухому больно будет на кол садиться:) 1
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Отношения выясняйте в личке, а пока обоим бан на неделю!
Wolfmen Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 эх...опять развели бяку за место темы((( в личке же можно всё обсудить(((
PKM Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В личке скучно. Пиар - штука такая...))) 1
Митрофан-BMW Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 эх...опять развели бяку за место темы((( в личке же можно всё обсудить(((Если бы этот черт в личке отвечал,то такой писанины бы не было вообще!!!Я у него попросил его цыфры для связи,чтоб встретиться с ним и разрулить все,а этот черт в тишину играть надумал!!! 1
Adrenaline520 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Если бы этот черт в личке отвечал,то такой писанины бы не было вообще!!! Я у него попросил его цыфры для связи,чтоб встретиться с ним и разрулить все,а этот черт в тишину играть надумал!!! Слышь алень, мне ниче не приходило и ты ниче не просил. Че как петух себя ведешь. Мой телефон в каждой теме созданной мной есть в разделе продаж
Митрофан-BMW Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Слышь алень, мне ниче не приходило и ты ниче не просил. Че как петух себя ведешь. Мой телефон в каждой теме созданной мной есть в разделе продаж Аленя ты каждый день в зеркале видишь и ведешь как петушара ты себя всегда!!! Пообщавшись с людьми которые с тобой пересекались,был сделан вывод,что твоя голова давно уже просит чтоб по ней постучали каким-то твердым предметом!!! Если не ссышь,то позвони сам мне и приезжай на стрелку в приделах Москвы- пообщаемся!!!
Combat Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вы оба с первого раза не понимаете???
Рекомендуемые сообщения