Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вам ребята рассказ об одном из московских кидал

Искал стопы на 34 нашел обьявление на авито мол продажа запчастей для бмв номер 89037878777. дозвонился спросил за стопы он отвечает комплект за 2500 говорю что согласен он мне высылает номер карты *********2202 (целиком номер стер смс был а это окончание с чека об оплате). я оплачиваю звоню говорю что деньги перевел и жду номера накладной (он сказал что деловыми линиями отправит). звоню ему на протяжении недели а он морозится мол квитанция дома вышлю вышлю вышлю а через две неделе вообще трубку брать перестал.Сегодня дозвонился с другого номера говорю ну че как поступим а он мне да ты ничего мне не высылал я на фирме работаю делов не знаю и тебя первый раз слышу хотя это его личный номер сам мне при первом разговоре сказал не по подайтесь как я на всяких кидал. кто попадался отпишитесь

Опубликовано

за эти деньги можно было и на форуме купить у проверенных продавцов. На Авито покупать стоит только у себя в городе,пригороде или ехать лично!!! Попробуй обратись в банк.Пиши заяву об ошибочном переводе.Если он не успел снять деньги,то есть шансы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте я являюсь обладателем номера,что за бред несет этот человек,все что он заказывал ему все отправлено,ему немного нужно культуры научится и не оскорблять людей разными словами,смс с оскорблениями и запись разговора сохранена,мы находимся не в Москве а в области,если ему не понравилось чтото пусть выскажет лично,мы работаем давно и нам неприятности на форумах не нужны,но для начала пусть извинится за оскорбления

Опубликовано

Здравствуйте я являюсь обладателем номера,что за бред несет этот человек,все что он заказывал ему все отправлено,ему немного нужно культуры научится и не оскорблять людей разными словами,смс с оскорблениями и запись разговора сохранена,мы находимся не в Москве а в области,если ему не понравилось чтото пусть выскажет лично,мы работаем давно и нам неприятности на форумах не нужны,но для начала пусть извинится за оскорбления

МЫ работаем давно... разборка чтоли?

здесь он никого не оскорбил, ваши смс эт ваши дела. 

пусть выскажет лично это как себе представляешь? приехать к вам не в москву, а в область для поговорить? сам себе противоречишь: смс то он уже ЛИЧНО отправлял а вы их ЛИЧНО получали...

отправили груз? а какие проблемы скинуть человеку номер ТТН?

для начала пусть извинится ... до начала чего? ну извинится и что дальше, какие действия затем последуют? 

с 16то декабря пост и и по сих пор не порешали раз сегодня решили оправдалку запостить? 

Опубликовано

если всё отправлено,документы об отправке,лог переписки и т д, )) по моему с этого должен разговор начинатся

Опубликовано

Получается можно оклеветать любого на форуме?

дык  у тебя-то руки развязаны: сканы ТТН от ТК и всего делов. фига ничинать пустозвонить: да он оскорблял, да он то, да он это.... по ФЗ о защите прав потребителей покупатель всегда прав! влез продавцом работать, терпи.....

давай уж подтверждай отправку деталей и тогда топикстартера мы попросим  извиниться ....

твой номер тилипона гуглиться на многих ресурсах как телефон авторазборки . соответственно и адрес  высвечивается. все эти сайты имеют ветку "отзывы". спецом зарегистрируюсь  и отзовусь со сцылкой на эту тему, думаю через недельку время появится для операции "Ы" :) . народу нужно знать  своих "героев"

пысы: раз телепон разборки то полюбэ на нём не один ты сидишь. ИМХО твои работяги и наехали изначально на покупана, нахамили да отправили лесом.

дальше пошла реакция адэкватного человека....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...