-RS- Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообщем ситуация такова: статья 12.26. ч.1 "отказ от мед освидетельсвования" Мировой суд я про....бал, щас написал жалобы на ментов и на мед работника за то что мне такое западло устроили наследущей неделе федеральный суд будет и я думаю стоит ли брать адвоката в подобных конторах? что скажете?? Цитата
Mac Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а ты на самом деле был пьян за рулем, когда тебя тормознули и послали на мед освидетельствование??? Цитата
-RS- Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 я был трезв, меня тупо на бабло крутить начали, потом отвезли на мед экспертизу где врач без моего ведома написал мне отказ пришлось среди ночи ехать на независимую экспертизу результаты независимой экспертизы на суде не учли как доказательство моей невиновности Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я был трезв, меня тупо на бабло крутить начали, потом отвезли на мед экспертизу где врач без моего ведома написал мне отказ пришлось среди ночи ехать на независимую экспертизу результаты независимой экспертизы на суде не учли как доказательство моей невиновности Воспользоваться услугами юриста настоятельно рекомендую, в виду того, что ты сам врятли составишь грамотно все бумажки и в правильное время их подашь в установленном порядке. А адвокат может. Цитата
-RS- Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 просто этих фирм (специализирующиеся на возврате прав) щас пруд пруди хотелось бы какие нибудь рекомендации услышать Сообщение склеено: [time]1261152609[/time] Подробней опиши ситуацию. остановили на рублевке, гаишник говорит- глаза у тебя убитые, принимал что?? щас поедем на экспертизу- хотя ты можеш сразу отказ написать чтоб времени не терять. я его послал и сказал что поеду на экспертизу. когда мы туда приехали нарколог без лишних разговоров написал в протокол что я отказался (короче в сговоре они с ментами) мне намекали денег заплатить ну я их с такими предложениями послал сразу вот соббстно и все вроде Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 результаты независимой экспертизы на суде не учли как доказательство моей невиновности так не бывает Цитата
-RS- Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 вот цитата из постановления суда: представленные протокол мед.освидетельствования и справка о результатах химико-токсикологических исследований правового значения не имеют, поскольку состав правонарушения предусмотренного ч 1 ст 12.26 КоАп РФ признается законченным с с момента, когда заявлен отказ вот так. а ты говориш не бывает ( Цитата
Stiven Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не советую пользоваться услугами подобных контор по возврату. Знакомый отвалил 60 тыр, права при нем. Но в базе числится, в добавок машина бьется по номеру что хозяин лишен (вот такой вот косяк). Судя по всему Вам действительно лучше обратиться к адвокату.)) Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ТЕБЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ,А ТАК В СУДЕ ТЕБЕ ТРУДНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ МЕДИКОВ.А ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА,ЧТОБ ПОВТОРНО ПРОЙТИ МЕДИЧКУ.ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЕДИКОВ. Цитата
Darion Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ТЕБЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ,А ТАК В СУДЕ ТЕБЕ ТРУДНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ МЕДИКОВ.А ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА,ЧТОБ ПОВТОРНО ПРОЙТИ МЕДИЧКУ.ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЕДИКОВ. так не бывает Так не только бывает, но это еще и по-закону. Сразу скажу не путайте вождение в нетрезвом виде и отказ от медосвидетельствования. Это РАЗНЫЕ правонарушения. Просто наказание за них одинаковое. И никого после этого не волнует, пьян ты тогда был или нет, ты совершил правонарушение отказавшись от освидетельствования. Автор, никакие конторы тебе не помогут, тебе нужен грамотный юрист. Попробовать докопаться до бумажек, или поискать хоть каких-нибудь свидетелей, мож там медбрат какой, или еще кто был, ну или "мог быть" :) По большому счету, после случившегося уже будет очень трудно доказать свою правоту. Это нужно делать во время такой подставы. Звонить всюду, в милицию в СБ, орать что ты не отказываешься и тд, привлекать внимание... По идее в протоколе должны быть 2 свидетеля что ты действительно отказываешься. Тем более, что поехать с ними ты поехал. Но все равно будет очень трудно, но твоя независимая экспертиза в данном деле доказательством не является, а только как дополнительный факт в твою пользу. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 тебя развели сильно и доказать практически не реально, проще подать в прокуратуру на сотрудников ГИБДД и Мед работников, они могут и уголовное дело завести(это они любят) на них, статья сильная. Цитата
Гость Antip Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ТЕБЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ,А ТАК В СУДЕ ТЕБЕ ТРУДНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ МЕДИКОВ.А ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ 3 ЧАСА,ЧТОБ ПОВТОРНО ПРОЙТИ МЕДИЧКУ.ЛУЧШЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МЕДИКОВ. я ослеп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.