Buhon Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 БМВ 525 1994 АКПП 120 тыс.р. г. Воронеж 89081469755 Что по ВИНу: S199A Отсутствие катализатора S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S288A Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428A Знак аварийной остановки и аптечка S438A Исполнение из ценных пород дерева S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A Регулировка угла наклона фар S534A Автоматическая система кондиционирования S536A Автономная система отопления S540A Система поддержания заданной скорости S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S571A Система усиленного электропитания S676A Система динамиков HiFi S687A Подготовка под радиоприемник S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853A Надпись для панели приборов, англ. Что по ФАКТу: Есть все электроподъемники, электролюк, электро-зеркала с подогревом, подогрев форсунок омывателей стекла, система стабилизации и анти-пробуксовка, система ВЕБАСТО, АБС, подогрев сидений (работает только водительский, регулируется жесткость спинки (работает только водительская), анти-радар (встроен в нижнию панель незаметно), климат-контроль с кондиционером (кондюк не работает, нет ролика и ремня, но компрессор, доп. радиатор все есть, просто мне он как-то и не нужен), аудиосистема 8 динамиков, магнитола с ЮСБИ, есть выход в багажник на буфер и усилок, в комплекте дарю 4 кроссовера APLINE они прикручены в багажнике, в машине стоит 2 аккума, один под сидением второй маленький в багажнике (не знаю зачем и работает ли он), в машине бак на 80 литров (расход в пробках, я по ним и езжу 14.4 показывает), есть бортовой компьютер (полный и секретными функциями), система сохранения заданной скорости (ну когда без педали едешь), кожанный салон в принципе на 4ку, ну вообщем норм, есть деревянные вставки, коробка 5ст автомат, работает хорошо, 2 режима спорт и зимний, признакой убитости автомата нет, работает плавно без рывков и пинков, двигатель работает наверно отлично, ну динамика лучше чем у 520, масло меняю каждые 8тыс. за это время не доливаю (изначально лью чуть выше середины) масло лью по 400 р литр, от SRS с пометкой bmw long-life 5-40 масло по инстрекции подходит. Есть маслянные подтеки в 2х местах и кое где запотевания, подтекает из болта натяжителя цепи и из болта в картере который (там не прокладки болта). Я владею машиной, через месяц уже будет 2 года, за это время была полная перекраска машины из темно-зеленого в черный (пометка в птс есть), полная переварка порогов и днища, пороги новые, днище под сливами воды у пассажиров, под аккумом варилось. С этого лета поменяно: 1. Свечные наконечники BREMI 2. Амортизаторы TRW со всеми защитами 3. Опоры Sachs 4. Тормоза передние полностью перебраны - диски ATE - колодки - FERRODO - перебраны суппорта - поршень - Freinket - ремкомплект ATE 5. Прокладка клапанной крышки 6. Воздушный фильтр 7. Топливный фильтр Mahle 8. маслянный фильтр при замене каждой масла Mahle 9. Топливный насос Boshe 10. Датчик уровня топлива Б.У. В машине хватает косяков, есть сколы, не работает моторчик омывателей, течет антифриз из под датчика антифриза - 400гр на 300 км. датчик антифриза не работает, не работает задний левый стеклоподъемник. С документами все в порядке место в ПТС есть, страховка есть, тех=осмотр есть итд. В подарок к машине дам: датчик антифриза, шланг маслянного насоса (потеет) 4 стекла на фары (хотел когда-то хелле блек сделать да времени нет, пол года пылятся) , передние новые колодки, 2 тормозных поршня для задних суппортов (когда передние перебирал, по ошибке задние заказал). Я считаю 120 тыс.р. адекватная цена, я освобождаю гараж для машины подруги, мож хорошим людям и торг сделаю, не продастся за 2 недели 100 поставлю. а там и еще меньше. Цитата
Иван 551 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ни чё так аппарат! Руки приложить надо конечно,но она стоит этих денег! Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неплохой аппарат, ап земляку, забрал бы, но недавно уже взял вторую бмв, третью пока не потяну, жаль, если вандалам достанется, хоть кредит бери. Цитата
fanur Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделай фото под капотом , есть интерес. Цитата
Buhon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сделай фото под капотом , есть интерес. Машина и так за бесценок. М50 под капотом. тут и местных покупателей полно, пока 1500 км доедете ее купят. Цитата
fanur Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Торопишься с продажей ? Могу залог за машину внести Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Достойный вариант за эти деньги. Цитата
Buhon Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 В машине хватает мелких косяков, ее огромный плюс это то что она стоит 120 тыс. Сегодня ребята смотрели бывшие владельцы Гольфа, я сам отговорил их брать, т.к. сами они в машинах не копаются, и в бмв ничего не понимают, да и берут после продажи гольфа на последние деньги, я им сказал не нужна она им, я им электронные фишки всякие показывал и отключил антизанос и не включил так он на кольце газа дал и в занос попал, подрифтил (у нас сегодня снег мокрый да и резина уже 4 года всесезонка) и потом тачкой загорелся, но я его отговариваю, он сутки думает. Цитата
Buhon Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Продана за 110. Всем удачи. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеюсь не вандалам досталась. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 твою мать....опоздал(((((((( Цитата
серыйбмв Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 твою мать....опоздал(((((((( жаль(((( один из немногих достойных автомобилей есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.