Drafter1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую всех, а особенно тех кто занимается разборкой автомобилей. Я занимаюсь продвижением сайтов. И вот пришла такая идея, конечно с выгодой для себя. Есть софт который может спамить по форумам и отлично спамить. Суть такова, у вас пришла машина, вы мне фото основных запчастей которые всегда хорошо идут и более актуальны. Цену и прочее, далее я все это заряжаю в спам по русским, могу и украинским форумам. С фото ценами и прочее. Работал так с одним интернет магазином, профит был ))) Выгода, и как отследить. Суть такова, придумаем какой ни будь кодовое слово, когда человек будет звонить писать будет писать это слово, а значит он от меня. Покупает у вас, вы мне % , ставки обговорим чтоб обоим было хорошо. Все по сути легко, главной чтоб вы были добросовестным и тем более ваши запчасти могут разместиться на тысячах форумов в считанные часы - минуты))) Может кто захочет поучаствовать, мне просто самому интересно прокатит ли с запчастями. Еще так же можно подумать о создании сайта и продвижении его под запросы, а запросов вкусных и прибыльных хватает. Сайт можно создать на той же бесплатной платформе ucoz и все сделать прилично. Цитата
Porez Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Херня всё это. Уже есть спецсайты, на которых народ сидит. Чо велик то изобретать? Нах кидать объяву о продаже м50 на сайте доярок??? К примеру. Это как куча мудацких сайтов типо сландо и ам и прочая лажа пытаются машины продавать. Есть авто.ру - там все ищут. И есть е34.su, и все знают этот сайт и сидят тут. Глянь на посещаемость голгоф и бумерангов и всяких стайлов - там нет никого. Если только модеры с админами переписываются в флудилке. Это я помню один умеик пытался создать конкуренцию уазбуке - вот кретин!!! Я тебе скажу, в основном ищут запчасти еа авито, профильных форумах( те кто пошарёнее) и топо яндексом( это вообще нубы). Все остальное хня. Так что бросай это дело и начинай чем то более существенным заниматься, нормальной работой. Цитата
Drafter1 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Интересно но на продвижении сайтов за день легко набегает 2-5к рублей, постараться можно и 7к сделать, эх а были времена 10ка в день шла стабильно. Но я обленился и были обстоятельства которые чуть сбили. К слову не работаю вообще в реале не где, пытался еще года 4 назад на дядю работать, и понял что работать за 15-25к (25к в месяц в нас в городе это отлично) Я не хотел вставать утром, слушать еб*** директора или начальника ))) Вот уже 4 года в сети, и не спешу работать в реале, ибо мои знакомые с 2 вышками получают 25 и рады до усрачки, есть кто зарабатывает 45к и считает себя мего челом ))) Может с БУ запчастями и ерунда, к слову с Москвы заказчик был продвигал сайт продажа утеплителей, все как обычно сделал он получал + по трафику именно с яндекса, и тут пришел заказчик с форума и оптом взял сразу на 800 000 рублей, в бонус 10% я получил, просто заказчик был очень рад и благодарен, ну я получил сначала за свою работу свою фиксированную ставку и еще бонус ))) Короче тему можно закрыть, тут не будет того промашка вышла, тут надо определенно сайт под любую разборку машин.Пойду наделаю платников под кино новинки и буду ждать лохов которые оплатят мне передние стойки новые в сборе ))) Цитата
Porez Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 давай, бро. я вот 100 получаю, работаю на государство и чувствую себя крайне неплохо + пенсия будет достойная и квартира уже есть. надо знать, кем и на кого работать.!! удачи в поиске лохов в паутине. Цитата
Drafter1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Вот обучаюсь у человека в поисках лохов по кино трафику. Его заработок за 7 дней 150539.51 в рублях. Тут есть где развернуться, тебе повезло ты пристроился молодцом что могу сказать. Но стоит понимать что большинству не как, образование и другие факторы. Вышку сейчас получаю, но больше так чтоб была. И не только лохов, кино и прочее это так, пока изучаю. А основная деятельность реальное продвижение сайтов, и заказчики были так же сайты государственные, но большинство владельцы всяких фирм и прочего Москва - СПБ. Там я свою работу делаю на 100% и качественно, не просто бабки взял, а взял и человек видит результат. Ну и в свои 22 года чувствую себя тоже не плохо, кушаем хорошо и одеваемся + не куда не хожу, что очень радует, сайты поставил и полетел на рыбалку, выходной да в любой день могу себе устроить. Говорят что не в бабках счастье, может так и есть, да и сколько не зарабатывай все равно мало будет. Получал и по 160к в месяц, а все больше улетало и не хватало ))) А другие вон 20к получают и счастливы, хотя возраст у меня молодой думаю за 8 лет к 30 годам будут более хорошие результаты. Например люди кто работает за рубежом по моей же так назовем специальности получают в разы больше, а все дело в том что страны передовые. У нас интернет и все в нем еще только набирает обороты, ну что поделаешь страна запаздывает, зато свободная и красивая, лес поля, озера, короче рыбалка и охота тут радует. Цитата
jr44 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вот обучаюсь у человека в поисках лохов по кино трафику. Его заработок за 7 дней 150539.51 в рублях. Тут есть где развернуться, тебе повезло ты пристроился молодцом что могу сказать. Но стоит понимать что большинству не как, образование и другие факторы. Вышку сейчас получаю, но больше так чтоб была. И не только лохов, кино и прочее это так, пока изучаю. А основная деятельность реальное продвижение сайтов, и заказчики были так же сайты государственные, но большинство владельцы всяких фирм и прочего Москва - СПБ. Там я свою работу делаю на 100% и качественно, не просто бабки взял, а взял и человек видит результат. Ну и в свои 22 года чувствую себя тоже не плохо, кушаем хорошо и одеваемся + не куда не хожу, что очень радует, сайты поставил и полетел на рыбалку, выходной да в любой день могу себе устроить. Говорят что не в бабках счастье, может так и есть, да и сколько не зарабатывай все равно мало будет. Получал и по 160к в месяц, а все больше улетало и не хватало ))) А другие вон 20к получают и счастливы, хотя возраст у меня молодой думаю за 8 лет к 30 годам будут более хорошие результаты. Например люди кто работает за рубежом по моей же так назовем специальности получают в разы больше, а все дело в том что страны передовые. У нас интернет и все в нем еще только набирает обороты, ну что поделаешь страна запаздывает, зато свободная и красивая, лес поля, озера, короче рыбалка и охота тут радует. Ну ты себя и распиарил.От скромности не помрешь Цитата
Drafter1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ну а как по другому, в теме SEO себе с 17 лет имя зарабатывал, и вроде как оно теперь стало работать на меня ))) Это не пиар, и причем многое тут расписал о других а не о себе, я далеко там не лучший, лучшие там гоняют на машинах очень дорогих и не занимаются ремонтом собственными руками ))) Цитата
Bremi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Пытался я с SEO поработать на последних курсах института. В принципе, не особо заморачиваясь, хватало на обслуживания бехи. Но как то не сложилось. Ну не дано мне, огня в жажде денег нет, и без палки не способен развиваться. На самом деле считаю вот эти SEO, пирамиды и прочие это временное баловство. Если вовремя не соскочить, не переложить деньги в знания(именно знания, а не знания как лоха кинуть или нажиться ничего не делая) и в реальные проекты(да пусть тот же SEO но на проф. уровне с норм. целями и контрактами) то запросто можно свой заработок в один прекрасный день потерять и остаться без знаний, опыта, ну и с небольшой суммой денег. SEO оно такое, сегодня есть, а завтра новые правила игры и не всегда получиться под них подстроиться. ПС на запчастях не взлетит. Те, кто занимаются торговлей сами знают, где и что разместить, и откуда поток больше будет. Поэтому твой спам по форумам, окажется действительно как спам по "форумам доярок", толку будет чуть больше чем 0. Цитата
Drafter1 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Да спам как раз таки как развлечение и баловство.А так занимаюсь реальным продвижение, не контракты конечно, а так просто постоянные. Т.е там реально человек надо сайт в топ по определенным запросам, я это делаю, т.е тут уже не на лоха, тут уже реальный результат. А честно порой задолбает все это, погонялся тут работу по искал, предлагали 40к в месяц, а там и на работу к 9 утра и все такое. Остаюсь тут а в планах свои проекты которыми займусь чуть позже, сейчас на заказах просто времени нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.