Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, а особенно тех  кто занимается разборкой автомобилей.

Я занимаюсь продвижением сайтов.

И вот пришла такая идея, конечно с выгодой для себя.

Есть софт который может спамить по форумам и отлично спамить.

Суть такова, у вас пришла машина, вы мне фото основных запчастей которые всегда хорошо идут и более актуальны.

Цену и прочее, далее я все это заряжаю в спам по русским, могу и украинским форумам.

С фото ценами и прочее.

Работал так с одним интернет магазином, профит был )))

Выгода, и как отследить.

Суть такова, придумаем какой ни будь кодовое слово, когда человек будет звонить писать будет писать это слово, а значит он от меня.

Покупает у вас, вы мне % , ставки обговорим чтоб обоим было хорошо.

Все по сути легко, главной чтоб вы были добросовестным и тем более ваши запчасти могут разместиться на тысячах форумов в считанные часы - минуты)))

Может кто захочет поучаствовать, мне просто самому интересно прокатит ли с запчастями.

Еще так же можно подумать о создании сайта и продвижении его под запросы, а запросов вкусных и прибыльных хватает.

Сайт можно создать на той же бесплатной платформе ucoz и все сделать прилично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Херня всё это. Уже есть спецсайты, на которых народ сидит. Чо велик то изобретать? Нах кидать объяву о продаже м50 на сайте доярок??? К примеру. Это как куча мудацких сайтов типо сландо и ам и прочая лажа пытаются машины продавать. Есть авто.ру - там все ищут. И есть е34.su, и все знают этот сайт и сидят тут. Глянь на посещаемость голгоф и бумерангов и всяких стайлов - там нет никого. Если только модеры с админами переписываются в флудилке.

Это я помню один умеик пытался создать конкуренцию уазбуке - вот кретин!!! Я тебе скажу, в основном ищут запчасти еа авито, профильных форумах( те кто пошарёнее) и топо яндексом( это вообще нубы). Все остальное хня. Так что бросай это дело и начинай чем то более существенным заниматься, нормальной работой.

Опубликовано

Интересно но на продвижении сайтов за день легко набегает 2-5к рублей, постараться можно и 7к сделать, эх а были времена 10ка в день шла стабильно.

Но я обленился и были обстоятельства которые чуть сбили.

К слову не работаю вообще в реале не где, пытался еще года 4 назад на дядю работать, и понял что работать за 15-25к (25к в месяц в нас в городе это отлично)

Я не хотел вставать утром, слушать еб*** директора или начальника )))

Вот уже 4 года  в сети, и не спешу работать в реале, ибо мои знакомые с 2 вышками получают 25 и рады до усрачки, есть кто зарабатывает 45к и считает себя мего челом )))

Может с БУ запчастями и ерунда, к слову с Москвы заказчик был продвигал сайт продажа утеплителей, все как обычно сделал он получал + по трафику именно с яндекса, и тут пришел заказчик с форума и оптом взял сразу на 800 000 рублей, в бонус 10% я получил, просто заказчик был очень рад и благодарен, ну  я получил сначала за свою работу свою фиксированную ставку и еще бонус )))

Короче тему можно закрыть, тут не будет того промашка вышла, тут надо определенно сайт под любую разборку машин.
Пойду наделаю платников под кино новинки и буду ждать лохов которые оплатят  мне передние стойки новые в сборе )))

Опубликовано

давай, бро. я вот 100 получаю, работаю на государство и чувствую себя крайне неплохо + пенсия будет достойная и квартира уже есть. надо знать, кем и на кого работать.!! удачи в поиске лохов в паутине.

Опубликовано

Вот обучаюсь у человека в поисках лохов по кино трафику.

Его заработок за 7 дней 150539.51  в рублях.

Тут есть где развернуться, тебе повезло ты пристроился молодцом что могу сказать.

Но стоит понимать что большинству не как, образование и другие факторы.

Вышку сейчас получаю, но больше так чтоб была.

И не только лохов, кино и прочее это так, пока изучаю.

А основная деятельность реальное продвижение сайтов, и заказчики были так же сайты государственные, но большинство владельцы всяких фирм и прочего Москва - СПБ.

Там я свою работу делаю на 100% и качественно, не просто бабки взял, а взял и человек видит результат.

Ну и в свои 22 года чувствую себя тоже не плохо, кушаем хорошо и одеваемся + не куда не хожу, что очень радует, сайты поставил и полетел на рыбалку, выходной да в любой день могу себе устроить.

Говорят что не в бабках счастье, может так и есть, да и сколько не зарабатывай все равно мало будет.

Получал и по 160к в месяц, а все больше улетало и не хватало )))

А другие вон 20к получают и счастливы, хотя возраст у меня молодой думаю за 8 лет к 30 годам будут более хорошие результаты.

Например люди кто работает за рубежом по моей же так назовем специальности получают в разы больше, а все дело в том что страны передовые.

У нас интернет и все в нем еще только набирает обороты, ну что поделаешь страна запаздывает, зато свободная и красивая, лес поля, озера, короче рыбалка и охота тут радует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот обучаюсь у человека в поисках лохов по кино трафику.

Его заработок за 7 дней 150539.51  в рублях.

Тут есть где развернуться, тебе повезло ты пристроился молодцом что могу сказать.

Но стоит понимать что большинству не как, образование и другие факторы.

Вышку сейчас получаю, но больше так чтоб была.

И не только лохов, кино и прочее это так, пока изучаю.

А основная деятельность реальное продвижение сайтов, и заказчики были так же сайты государственные, но большинство владельцы всяких фирм и прочего Москва - СПБ.

Там я свою работу делаю на 100% и качественно, не просто бабки взял, а взял и человек видит результат.

Ну и в свои 22 года чувствую себя тоже не плохо, кушаем хорошо и одеваемся + не куда не хожу, что очень радует, сайты поставил и полетел на рыбалку, выходной да в любой день могу себе устроить.

Говорят что не в бабках счастье, может так и есть, да и сколько не зарабатывай все равно мало будет.

Получал и по 160к в месяц, а все больше улетало и не хватало )))

А другие вон 20к получают и счастливы, хотя возраст у меня молодой думаю за 8 лет к 30 годам будут более хорошие результаты.

Например люди кто работает за рубежом по моей же так назовем специальности получают в разы больше, а все дело в том что страны передовые.

У нас интернет и все в нем еще только набирает обороты, ну что поделаешь страна запаздывает, зато свободная и красивая, лес поля, озера, короче рыбалка и охота тут радует.

Ну ты себя и распиарил.От скромности не помрешь

Опубликовано

Ну а как по другому, в теме SEO себе с 17 лет имя зарабатывал, и вроде как оно теперь стало работать на меня )))

Это не пиар, и причем многое тут расписал о других а не о себе, я далеко там не лучший, лучшие там гоняют на машинах очень дорогих и не занимаются ремонтом собственными руками )))

Опубликовано

Пытался я с SEO поработать на последних курсах института. В принципе, не особо заморачиваясь, хватало на обслуживания бехи.

Но как то не сложилось. Ну не дано мне, огня в жажде денег нет, и без палки не способен развиваться.

На самом деле считаю вот эти SEO, пирамиды и прочие это временное баловство. Если вовремя не соскочить, не переложить деньги в знания(именно знания, а не знания как лоха кинуть или нажиться ничего не делая) и в реальные проекты(да пусть тот же SEO но на проф. уровне с норм. целями и контрактами) то запросто можно свой заработок в один прекрасный день потерять и остаться без знаний, опыта, ну и с небольшой суммой денег. SEO оно такое, сегодня есть, а завтра новые правила игры и не всегда получиться под них подстроиться.

ПС на запчастях не взлетит. Те, кто занимаются торговлей сами знают, где и что разместить, и откуда поток больше будет. Поэтому твой спам по форумам, окажется действительно как спам по "форумам доярок", толку будет чуть больше чем 0.

Опубликовано

Да спам как раз таки как развлечение и баловство.
А так занимаюсь реальным продвижение, не контракты конечно, а так просто постоянные.

Т.е там реально человек надо сайт в топ по определенным запросам, я это делаю, т.е тут уже не на лоха, тут уже реальный результат.

А честно порой задолбает все это, погонялся тут работу по искал, предлагали 40к в месяц, а там и на работу к 9 утра и все такое.

Остаюсь тут а в планах свои проекты которыми займусь чуть позже, сейчас на заказах просто времени нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...