stenli Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята, подскажите как без особых затрат (или вообще без затрат) сделать звук выхлопа погромче. Часто вижу е32 с рычащим звуком, хотелось бы и себе такой же, но заметил что у неё нет резонатора. Что посоветуете? Цитата
Combat Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Отписывал уже в другой теме. Еще банку от 750 привари. 1 Цитата
aleksei180bmw Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а у меня просто два резонатора врезано, не известно от каких мобилей, большие и круглые, ни одной перегородки, рычит будь здоров))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Когда-то ещё с М50В20 у меня прогорела банка. Вобщем звук доставлял. Зависит от величины дыры. И правда он "дешёвый". Громче - будет, но красивее при этом - нет. Цитата
hopp Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 выпускной коллектор от головы отверни дешево и сердито, точнее бесплатно рыку будет не мерено)))) Ребята, подскажите как без особых затрат (или вообще без затрат) сделать звук выхлопа погромче. Часто вижу е32 с рычащим звуком, хотелось бы и себе такой же, но заметил что у неё нет резонатора. Что посоветуете? и 32е рычат только с V8, рядная шестерка все равно рычать не будет. 1 Цитата
Deniska Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Дрель и сверло (бесплатно зато )! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Могу подсказать, как это достаточно бюджетно сделать: резонатор Polmostrow 03.63 и задняя банка Atiho 02.702AL. У меня правда, мотор М50В20, когда выпилил колхозный прямоток от прежних хозяев, поставил подобную связку (Polmostrow 03.65 + Atiho 02.704AL), звук стал не особо громкий, но довольно красивый. Думаю, эти компоненты для М20 не особо отличаются по конструкции, так что должно получиться. И то и другое в экзисте есть, едва ли не самое дешевое. Цитата
Diesel Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я, помню, в ожиданиях выхлопа на S600, вырезал резонаторы и вварил обычную трубу. Звук был сатанинский. Видел также исполнение с отрезанными глушителями и оставленными резонаторами. Действует это на большие моторы. У мелких вряд ли получится хороший звук. Цитата
Dimamanss Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Заедь в любой сервис и вырежи предварительный глушитель и ввари трубы вместо него звук будит как пачти м5))) я себе так сделал из выхлопухи остался только пламягаситель и оконечная банка)) Цитата
indigo Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Заедь в любой сервис и вырежи предварительный глушитель и ввари трубы вместо него звук будит как пачти м5))) я себе так сделал из выхлопухи остался только пламягаситель и оконечная банка)) На холостых оборотах тоже будет громко? Цитата
A1exius Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Смотря какая задняя банка. Но скорее всего будет громко. Цитата
Diesel Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Есть ещё простой очень простой извергать гром и молнии, но при этом иметь и тихий выхлоп. Это электрические заслонки, ввариваемые в трубу перед резонатором. Кнопку нажал, заслонка открылась, выхлоп загремел. Кнопку нажал, заслонка закрылась, опять тихо. Картинку постить лень, ищутся заслонки на yahoo.com по словосочетанию electric exhaust cutouts. Я как-то покупал заслонки QTP - они приличного качества. Есть ещё Jegs. Ещё хохлы их делают, но реализуют по тем же ценам, что и американцы. Цитата
Diesel Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 На холостых оборотах тоже будет громко? Не будет. На X5 3.0 на холостых вообще не слышно изменений, даже при том, что глушители от 4.8 стояли. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Заедь в любой сервис и вырежи предварительный глушитель и ввари трубы вместо него звук будит как пачти м5))) я себе так сделал из выхлопухи остался только пламягаситель и оконечная банка)) И в ближайшее время твоя оконечная банка наеб...тся! Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Indigo)) на холостых оборотах будит приятный тихий басс а при разгоне газ в пол у меня звук не хуже чем у заряженной м5 е34)) Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И в ближайшее время твоя оконечная банка наеб...тся! и что же с ней может случится?!)) она прямоточная прямее не бывает и цена ей была не большая так что даже что то и случится мне новую вварить 1 час времени)) Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да есть малость дела заколхозил поставил круглую такие на япошки ставят но ее отдали пачти новую за граши...)) Цитата
A1exius Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это Вам изнутри кажется, что авто рычит как заряженная М-ка. А на самом деле - видел я такие машины, с "просто вырезанными средними частями". Хозяева гордые - у меня прямоток!!! А тачка реально звенит как пассажирская газель на взлете! Или другой - перед задней банкой порезал трубы буквой П и повыгибал ушки - рычит как трактор - ужоснах! Даже если пламики стоят - задняя банка(не прямоточная) прогорит через пару-тройку отжигов(попробуйте просто постоять сзади авто, после поездки под 200, и почувствуйте как от выхлопа пышет жаром). Прямоточная же подвыгорит и будет громче басить, что собственно у меня произошло. Сначала, когда вварил - было тихо, только на оборотах просыпалась, а потом все громче и громче. Мне не нравится, хотя все кто слышат, как машина работает - тащатся. На ХХ сейчас чуть бубнит, на высоких оборотах - как раллийный звук, но не пошлый как у стритракеров. Единственно приятный момент - две банки и трубы мне встали в 2000р. + пару часов времени. И по поводу Икса с 4.8 выхлопом - конечно звук не изменится, вы ведь просто поставили стоковые детали от мотора большего литража. Если хотите качественного звука - покупайте хотябы Fox или MG-Race. 1 1 Цитата
indigo Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 2 банки MG-Race на е38 реально найти? Цитата
A1exius Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У них свой сайт есть - посмотри, может и реально. Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну блин вопрос) вопрос темы был поставлен как сделать звук выхлопа я ответил))) ответил так как сделал сам из собственного опыта а MG глушаки нормальные но денег стоят тогда уже если покупать то eisenmann ну или MagnaFlow брать так брать е*ать так королеву)) 1 Цитата
star4oys Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 2 банки MG-Race на е38 реально найти? Да реально Mg-Race есть почти под всё. И к слову я сварил себе выхлоп сам на 62 трубе от коллекторов все на MG_RACE звучит круче даже чем м5 1000%. 2 Цитата
A1exius Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну блин вопрос) вопрос темы был поставлен как сделать звук выхлопа я ответил))) ответил так как сделал сам из собственного опыта а MG глушаки нормальные но денег стоят тогда уже если покупать то eisenmann ну или MagnaFlow брать так брать е*ать так королеву)) Не у всех есть деньги на новый или даже бу-шный айземанн. А выхлоп от МГ можно собрать в пределах 10кр. 1 Цитата
indigo Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да реально Mg-Race есть почти под всё. И к слову я сварил себе выхлоп сам на 62 трубе от коллекторов все на MG_RACE звучит круче даже чем м5 1000%. Весьма заманчиво, а послушать как-нибудь можно? Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Машина ехать должна, а не "рычать". Какая нафиг разница как глушитель звучит - из салона всё равно не слышно его полностью. Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Машина ехать должна, а не "рычать". Какая нафиг разница как глушитель звучит - из салона всё равно не слышно его полностью. Зогласен. 750-й выхлоп с пламеками на моей V8 из салона звучит тихо и мягко, а с улицы как настоящий звэр. Обыдно, да? Цитата
star4oys Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Весьма заманчиво, а послушать как-нибудь можно? Могу видео снять послушаешь))) Цитата
Dimamanss Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 я тоже засниму видео и выложу сюда бюджет выхлопа 11500 рублей на материалы и работу)) Цитата
Артур34 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ждем видео) п.с. сколько будет стоить выхлоп от м5 е34 + работа (вкорячить на мою) ? могу вечно слушать этот звук, именно от м5 е34 очень нравится ) Цитата
Diesel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 И по поводу Икса с 4.8 выхлопом - конечно звук не изменится, вы ведь просто поставили стоковые детали от мотора большего литража. Если хотите качественного звука - покупайте хотябы Fox или MG-Race. Ключевое слово - на холостых. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.