Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите как без особых затрат (или вообще без затрат) сделать звук выхлопа погромче. Часто вижу е32 с рычащим звуком, хотелось бы и себе такой же, но заметил что у неё нет резонатора.

Что посоветуете?

Опубликовано

Когда-то ещё с М50В20 у меня прогорела банка. Вобщем звук доставлял. Зависит от величины дыры. И правда он "дешёвый". Громче - будет, но красивее при этом - нет.

Опубликовано

выпускной коллектор от головы отверни дешево и сердито, точнее бесплатно рыку будет не мерено))))

Ребята, подскажите как без особых затрат (или вообще без затрат) сделать звук выхлопа погромче. Часто вижу е32 с рычащим звуком, хотелось бы и себе такой же, но заметил что у неё нет резонатора.

Что посоветуете?

и 32е рычат только с V8, рядная шестерка все равно рычать не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу подсказать, как это достаточно бюджетно сделать: резонатор Polmostrow 03.63 и задняя банка Atiho 02.702AL. У меня правда, мотор М50В20, когда выпилил колхозный прямоток от прежних хозяев, поставил подобную связку (Polmostrow 03.65 + Atiho 02.704AL), звук стал не особо громкий, но довольно красивый. Думаю, эти компоненты для М20 не особо отличаются по конструкции, так что должно получиться. И то и другое в экзисте есть, едва ли не самое дешевое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я, помню, в ожиданиях выхлопа на S600, вырезал резонаторы и вварил обычную трубу. Звук был сатанинский. Видел также исполнение с отрезанными глушителями и оставленными резонаторами. Действует это на большие моторы. У мелких вряд ли получится хороший звук.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заедь в любой сервис и вырежи предварительный глушитель и ввари трубы вместо него звук будит как пачти м5)))

я себе так сделал из выхлопухи остался только пламягаситель и оконечная банка))

Опубликовано

Заедь в любой сервис и вырежи предварительный глушитель и ввари трубы вместо него звук будит как пачти м5)))

На холостых оборотах тоже будет громко?

Опубликовано

Есть ещё простой очень простой извергать гром и молнии, но при этом иметь и тихий выхлоп. Это электрические заслонки, ввариваемые в трубу перед резонатором. Кнопку нажал, заслонка открылась, выхлоп загремел. Кнопку нажал, заслонка закрылась, опять тихо.

Картинку постить лень, ищутся заслонки на yahoo.com по словосочетанию electric exhaust cutouts. Я как-то покупал заслонки QTP - они приличного качества. Есть ещё Jegs. Ещё хохлы их делают, но реализуют по тем же ценам, что и американцы.

Опубликовано

На холостых оборотах тоже будет громко?

Не будет. На X5 3.0 на холостых вообще не слышно изменений, даже при том, что глушители от 4.8 стояли.

Опубликовано

И в ближайшее время твоя оконечная банка наеб...тся!

Опубликовано

И в ближайшее время твоя оконечная банка наеб...тся!

и что же с ней может случится?!))

она прямоточная прямее не бывает и цена ей была не большая так что даже что то и случится мне новую вварить 1 час времени))

Опубликовано

Это Вам изнутри кажется, что авто рычит как заряженная М-ка. А на самом деле - видел я такие машины, с "просто вырезанными средними частями". Хозяева гордые - у меня прямоток!!! А тачка реально звенит как пассажирская газель на взлете! Или другой - перед задней банкой порезал трубы буквой П и повыгибал ушки - рычит как трактор - ужоснах!

Даже если пламики стоят - задняя банка(не прямоточная) прогорит через пару-тройку отжигов(попробуйте просто постоять сзади авто, после поездки под 200, и почувствуйте как от выхлопа пышет жаром). Прямоточная же подвыгорит и будет громче басить, что собственно у меня произошло. Сначала, когда вварил - было тихо, только на оборотах просыпалась, а потом все громче и громче. Мне не нравится, хотя все кто слышат, как машина работает - тащатся. На ХХ сейчас чуть бубнит, на высоких оборотах - как раллийный звук, но не пошлый как у стритракеров. Единственно приятный момент - две банки и трубы мне встали в 2000р. + пару часов времени.

И по поводу Икса с 4.8 выхлопом - конечно звук не изменится, вы ведь просто поставили стоковые детали от мотора большего литража.

Если хотите качественного звука - покупайте хотябы Fox или MG-Race.

Опубликовано

ну блин вопрос)

вопрос темы был поставлен как сделать звук выхлопа я ответил)))

ответил так как сделал сам из собственного опыта а MG глушаки нормальные но денег стоят тогда уже если покупать то eisenmann ну или MagnaFlow

брать так брать е*ать так королеву))

Опубликовано

2 банки MG-Race на е38 реально найти?

Да реально Mg-Race есть почти под всё. И к слову я сварил себе выхлоп сам на 62 трубе от коллекторов все на MG_RACE звучит круче даже чем м5 1000%.respect.gif

Опубликовано

ну блин вопрос)

вопрос темы был поставлен как сделать звук выхлопа я ответил)))

ответил так как сделал сам из собственного опыта а MG глушаки нормальные но денег стоят тогда уже если покупать то eisenmann ну или MagnaFlow

брать так брать е*ать так королеву))

Не у всех есть деньги на новый или даже бу-шный айземанн. А выхлоп от МГ можно собрать в пределах 10кр.

Опубликовано

Да реально Mg-Race есть почти под всё. И к слову я сварил себе выхлоп сам на 62 трубе от коллекторов все на MG_RACE звучит круче даже чем м5 1000%.respect.gif

Весьма заманчиво, а послушать как-нибудь можно?

Опубликовано

Машина ехать должна, а не "рычать". Какая нафиг разница как глушитель звучит - из салона всё равно не слышно его полностью.

Зогласен. 750-й выхлоп с пламеками на моей V8 из салона звучит тихо и мягко, а с улицы как настоящий звэр. Обыдно, да?

Опубликовано

И по поводу Икса с 4.8 выхлопом - конечно звук не изменится, вы ведь просто поставили стоковые детали от мотора большего литража.

Если хотите качественного звука - покупайте хотябы Fox или MG-Race.

Ключевое слово - на холостых. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...