Lis@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Люди помогите!!! После замены гидриков непойму что случилось с мотором:холостые упали до 500 а то и меньше, на холостых она вся тресется. Фазы грм не не сбил все как было таки вернул на место. ПЛЮСОМ ЕЩЕ ДО ЗАМЕНЫ ГИДРИКОВ НА ХОЛОСТЫХ МИГАЛА ЛАМПА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА. В данный момент новоемасло и новые гидрики. И может ещё кто знает: при сборки головки и установки масло стакана я обнаружил под ним какой то разъем не куда не прицепленным. Может кто знает что это и откуда он? Я предпологаю что его выдернул гдето из за маслостакана потомучто он именно за него идет. Черный разъем прямоугольный. Цитата
22REGION Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 насчёт плохой работы мог и с фазами напутать. а насчёт штекера у меня такой же болтается и фиг знает куда он. Цитата
Lis@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Может кто знает как фазы на м60б30 проверять и выставлять??? Там три шестерни в каждой голове и все три разрезные... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Коленвал - по меткам на передней крышке и на демпфере Распредвалы - по оправкам (см tis.bmwcats.com). И когда все выставишь - в этом положении затягивать болты звездочек. Цитата
asa735 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Может кто знает как фазы на м60б30 проверять и выставлять??? Там три шестерни в каждой голове и все три разрезны Люди помогите!!! После замены гидриков непойму что случилось с мотором:холостые упали до 500 а то и меньше, на холостых она вся тресется. Фазы грм не не сбил все как было таки вернул на место. ПЛЮСОМ ЕЩЕ ДО ЗАМЕНЫ ГИДРИКОВ НА ХОЛОСТЫХ МИГАЛА ЛАМПА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА. В данный момент новоемасло и новые гидрики. И может ещё кто знает: при сборки головки и установки масло стакана я обнаружил под ним какой то разъем не куда не прицепленным. Может кто знает что это и откуда он? Я предпологаю что его выдернул гдето из за маслостакана потомучто он именно за него идет. Черный разъем прямоугольный. А как ты фазы выставлял после снятия распредвалов?Думаю что именно там и кроется проблема. Цитата
Lis@ Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Вообщем вскрывал опять головы и двигал шестерни! Холостые вернулись к моему мотору,теперь я не глохну на перекрестке на автомате)) Соклубники!!!помогите найти руководство или хотяб какие нить картинки по выставлению меток M60B30. Авто теперь работает,но на холостых ее потсясывает. Думаю просто ГРМ неправильно стоит. Цитата
22REGION Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 приспособы сначала сделай http://www.e34.su/forum/topic/19281-prisposobleniia-dlia-ustanovki-faz-grm-m50-m60-cherte/ Цитата
22REGION Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 http://tis.bmwcats.com/doc1001108/ Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вообщем вскрывал опять головы и двигал шестерни! Холостые вернулись к моему мотору,теперь я не глохну на перекрестке на автомате)) Соклубники!!!помогите найти руководство или хотяб какие нить картинки по выставлению меток M60B30. Авто теперь работает,но на холостых ее потсясывает. Думаю просто ГРМ неправильно стоит. приспособы продаются на м60 заводского изготовления и отличного качества. когда купишь приспособы,тогда и выставишь метки как положено. Цитата
Lis@ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 приспособы продаются на м60 заводского изготовления и отличного качества. когда купишь приспособы,тогда и выставишь метки как положено. Да как бы у меня в области такого ненайти просто. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 7000р комплект новых приспособ в чемоданчике. Отправить могу транспортной Цитата
22REGION Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да как бы у меня в области такого ненайти просто. закажи норм. токарю и всё. размеры все есть. Цитата
asa735 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да как бы у меня в области такого ненайти просто. Могу изготовить упрощённый вариант приспособлений.Цена 2500р.+500р.почтовые.100% выставишь всё нормально.Сам занимаюсь ремонтом автомобилей бмв и выставлял с помощью них не раз. Цитата
Де_Артаньянец Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Челябинская Точнее? Я в Оренбургской обл. приспособы в наличии. Точили на хорошем станке.Проверено на моем моторе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.