Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот зечем писать что налог как на 2х литровую?? если на 2 литра уже 4500, а 160 сил уже коэффицент другой....

от 100 до 149-ти сил коэф. один, а от 150 до 199-ти коэф. другой. 2-х литровая 150 л.с. Так?

Опубликовано

Блин, вот зечем писать что налог как на 2х литровую?? если на 2 литра уже 4500, а 160 сил уже коэффицент другой....

Сам то понял что написал, в 520 150л.с. а не 149, так что налог почти такой же.
Опубликовано

Ну так понятно, у нас бы с таким раскладом документы бы вообще забрали.

Понял конечно понял что ты за лохов народ принимаешь. После 150 коэфф меняется, а не на 149. Налоговой сайт открой и глянь

Опубликовано

от 100 до 149-ти сил коэф. один, а от 150 до 199-ти коэф. другой. 2-х литровая 150 л.с. Так?

Я написал как. После 150, типо с 151 ой лошадью будет уже другой коэфф.

Опубликовано

Не знаю как в других городах, но у нас 150л.с.=5250р. 160л.с.=7200р. 218л.с.=16350р. Я думаю пара тыщ разница не существенная, при том, если ездить на бмв...

Опубликовано

Понял конечно понял что ты за лохов народ принимаешь. После 150 коэфф меняется, а не на 149. Налоговой сайт открой и глянь

Да, и вправду, свыше 100 до 150 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, свыше 150 до 200 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я не образованный :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уж очень ты далеко, а так машина не плохая, грибы конечно есть, но это поправимо.

Ап машине.

Привет Григорий! Я летом в Воронеж ездил, доехал за 23 часа в одно лицо, ничего сверх естественного. Могу перегнать ее тебе. Заплатишь за бенз и обратный билет да и все. :)

Опубликовано

Здравствуйте!Авто заинтересовало!Если я вам оплачу бензин и обратный билет вы её сможете в Татарстан пригнать? :driving:

Какой город?

Опубликовано

Какой город?

город Казань!брату моему ваше авто понравилось!на днях из банка ответ придёт одобряют ему кредит или нет!бронь на авто не прошу т.к нет 100 процентной уверенности в одобрении кредита!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да не продавай ты ее, видишь, не берет никто, судьба значит такая. Тридцать четверку продай, а тридцать восемь себе оставь. 

Привет :) Да я особо не парюсь, день на этой, день на той. 34ку не продам, жена убьет. Любит она ее очень :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...