Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давно тут не был, но вижу у вас на форуме некоторые интересуются иксами.

х5 е53 4,4 м62

Хорошая комплектация: спорт-салон, черный потолок, люк, пороги, большой телевизор 16:9, сабвуфер

Вмятина на двери и заднем бампере

На зимних 18-х колесах

ПТС оригинал, 3 ключа

Текущая цена - 450,000 рублей

6d7c4s-960.jpg

206d7c4s-960.jpg

206d7c4s-960.jpg

e06d7c4s-960.jpg

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с виду бодрый пепелац, только крайне тяжко иксы продаются с этими траглодитными моторами и конским налогом за более чем 400 тыр. я б взял, не е39 не продал пока.

Опубликовано

с виду бодрый пепелац, только крайне тяжко иксы продаются с этими траглодитными моторами и конским налогом за более чем 400 тыр. я б взял, не е39 не продал пока.

Я пока не тороплюсь - есть время продать ))

PS: Траглодитный мотор кушает столько же, если не меньше (!) чем 3.0.

Опубликовано

Я пока не тороплюсь - есть время продать ))

PS: Траглодитный мотор кушает столько же, если не меньше (!) чем 3.0.

да не ври!!!!! мне то можешь не рассказывать. я катал два е53.

более менее экономичный N62 - тот что на рестайле, с вальветрониками.

твой монстр 20-ку слопает на 100 и не подавится. м54 - 14 лопает, если исправный.

вот кстати неплохой конкурент, но рестайл.

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=52460

Опубликовано

да не ври!!!!! мне то можешь не рассказывать. я катал два е53.

более менее экономичный N62 - тот что на рестайле, с вальветрониками.

твой монстр 20-ку слопает на 100 и не подавится. м54 - 14 лопает, если исправный.

вот кстати неплохой конкурент, но рестайл.

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=52460

Мой расход на фото: верхний на круизе, обнуленный километров 50 назад, нижний усредненный хз за сколько времени (обычно средний 16,3-16,7).

e70e838s-480.jpg

Опубликовано

цифры эти -лажа полная. ты бак налей до отсечки, проедь 100 по москве днем и снова заправь, посмотришь, скока влезет. а расход на компе я тоже сделать могу. у меня м54 тоже 10.6 показывать умеет. а по факту почти 15.

Опубликовано

цифры эти -лажа полная. ты бак налей до отсечки, проедь 100 по москве днем и снова заправь, посмотришь, скока влезет. а расход на компе я тоже сделать могу. у меня м54 тоже 10.6 показывать умеет. а по факту почти 15.

что-то даже спорить с тобой нет желания

Опубликовано

правильно, т.к. я не просто так пишу. а знаю о чем говорю. но не суть. машина твоя достойна уважения и с торгом её хорошо было бы взять.

Опубликовано

м62 4.4 меньше чем м54b30?? Самому то не смешно??)))))))))) Кстати как ваносы себя чувствуют? Я делал расход 7.5 литров на 3.0, фокус простой - обнуляешь расход на трассе и не больше 2500 об\мин) У нас тут один фокусник такое на м72 исполнял с фотками, используя мою технику)

Опубликовано

м62 4.4 меньше чем м54b30?? Самому то не смешно??)))))))))) Кстати как ваносы себя чувствуют? Я делал расход 7.5 литров на 3.0, фокус простой - обнуляешь расход на трассе и не больше 2500 об\мин) У нас тут один фокусник такое на м72 исполнял с фотками, используя мою технику)

Не смешно - у меня мотор едет с низов, его вообще крутить не нужно.

7,5 - нет. а вот на круизе десятку - легко

Ваносы как у всех. 

Опубликовано

Ну херовато конечно, но учитывая цену и вроде бы не бедную трябуху...просто повод для торга.

За что угодно скину (и скину) - но только не за ваносы )

Опубликовано

Чтобы не апкакивать машину скажу что ваносы на таких двигателях стучат на каждом третьем и люди ездят годами, не парясь, если конечно потенциальный покупател не спортсмен, тогда все быстро и печально закончится.  Теме АПП авто неплохое, да и не бедно по оснащению, цена адекватна и,судя по всему, торгуема.

Опубликовано

Ну да, многовато)))

Я когда икса выбирал - такие экземляры кругом у которых масло из всех щелей, мотор колбасит. Тут по мотору нареканий нет, ну похрюкивают ваносы, они ничем не мешают. Народ их меняет, через 20-30К км они опять начинают...

Опубликовано

Чтобы не апкакивать машину скажу что ваносы на таких двигателях стучат на каждом третьем и люди ездят годами, не парясь, если конечно потенциальный покупател не спортсмен, тогда все быстро и печально закончится.  Теме АПП авто неплохое, да и не бедно по оснащению, цена адекватна и,судя по всему, торгуема.

ок, спс )

Опубликовано

Москву днем нельзя брать как показатель, на сотню можно и полтинник спалить, на POLO 0,9. Я на своей 2.5 по Москве катал, расход был около 17 литров, причем я не могу сказать что я стоял в пробке по три часа.

Опубликовано

+1 к Porezу!

У моего друга на М5 Е39 по БК расход 16-18 литров, по факту раза в два больше!)

Ап позитивному Х5!

Бред, без особых пробок 22 литра, расход засекали ни один раз.
Опубликовано

Бред, без особых пробок 22 литра, расход засекали ни один раз.

Без особых пробок может и 22

А если ездить на М5 как на М5, то расход такой как я написал!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...