rcorse Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дорогие друзья я всю голову изломал не регулируется руль ни в каких плоскостях. Чё делать то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В районе педалей под пластиковой крышкой есть гайка на рулевом валу, ее нвдо ослабить и тогда будет регулироваться. Или у тебя рулевая колонка с электрорегулировкой - тады ой, тут уже надо со всеми этими приводами разбираться и тем, что их питает. Цитата
rcorse Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 В районе педалей под пластиковой крышкой есть гайка на рулевом валу, ее нвдо ослабить и тогда будет регулироваться. Или у тебя рулевая колонка с электрорегулировкой - тады ой, тут уже надо со всеми этими приводами разбираться и тем, что их питает. я пытался её ослабить но хер она не в какую не поддаётся!!!!((( а она отвечает за регулировку в двух плоскостях или только на себя и от себя??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Только на себя - от себя. Попробуй хороший ключ взять. А ты точно откручиваешь ее, а не наоборот? Цитата
rcorse Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Только на себя - от себя. Попробуй хороший ключ взять. А ты точно откручиваешь ее, а не наоборот? в право кручу вроде!!!) А вверх вниз она вообще чтоли не регулируется? Цитата
Abra Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Открутив гайку, можно получить люфт в шлицах, которые она держит. С другой стороны, при особо сильно затянутой гайке в случае ДТП рулевая колонка может подвинуться в салон больше, чем задумано. Я нацеплял на гайку рожковый ключ и поворачивал руль так, чтобы ключ уперся во что-нибудь. Желательно н е в алюминиевое и не пластмассовое. Потом сильно крутил руль. Цитата
Sерый 333 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ключ на 32 и вперед репетировать. чтоб и стука небыло и рег-ка появилась Цитата
rcorse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 ключ на 32 и вперед репетировать. чтоб и стука небыло и рег-ка появилась вверх вниз как заставиьь регулироваться?!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Когда ослабишь гайку - откинь на себя рычажок под рулевой колонкой и регулируй, сколько влезет. Цитата
Abra Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня только на себя-от себя. Вверх-вниз, вроде, не регулируется. А должен? Там вверх-то дальше некуда, кожух в торпеду упрется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.