Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее...мне интересно именно подходит ли с м30 на м20!

По креплениям должен встать. Возможно придется поменять пропеллер и шкив со своего старого. По крайней мере на Е30 и Е28 между М20 и М30 генами различия не значительны (а может их и вообще нет, завтра гляну для успокоения души). Я ставил себе на 520 Е28 гену с 528 Е28. И знаю, что можно воткнуть гену с Е34 на Е28. Но на Е34 есть дырка под воздушное охлаждение...и может упереться в корпус ВФ, что может помешать его натяжению.

100% сказать тебе не могу, ибо лично на Е34 не экспериментировал, но с 90% вероятностью думаю что встанет.

Опубликовано

Слушай,глянь пожалуйста!а то я не могу себе гену найти,так думаю может с м 30 подойдет!

Да не...воздуховод охлаждения генератора не должен упереться в воздушный фильтр!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да по вылету должно встать. Ибо на Е28 М30 и М20 гены взаимозаменяемы. А вот по креплениям Е28 и Е34 отличаются, посмотрел.

Что мешает купить и воткнуть? даже если и не подойдет - продашь его. Яж уже писал, что втыкали с М30 на М42, только небольшую трубку вниз доставляли. а так стоит, работает.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вроде по креплению одинаковые но разные по шкивам. На м30том ремень шире. Шкив можно будет поменять со старого в том случае, если выходной вал из гены одинакового диаметра. Мне так объяснили. Собираюсь брать от м30 на м20 "на попробовать", скоро отпишусь чем закончилось.

Опубликовано

Вобщем, поставить можно. Шкив переставили без проблем. Крепления одинаковые. Отвод для гофры охлаждения расположен по разному на задних крышках. В итоге когда натягивали ремень - отвод для охлаждения уперся в корпус воздушного фильтра. Пришлось покупать ремень на 2 см короче, но надо было даже на 3 см (мне идеально стал бы 10х960). Гофру для охлаждения не присобачишь, мешает патрубок охлаждения и корпус воздушного фильтра. Подробности http://www.drive2.ru/l/4984558

551251cs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...