Мытищи Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, ребята хотел по советоваться и прошу помощи. Короче жрет передние резины с наружных сторон, заехал в развал схождения, сказали надо делать схождения, но не смогли сделать потому что там все прилипло, по советовали поменять тяги среднюю, правую, и левую + и маятник. Теперь вопрос возможно ли это сделать то есть поменять самому, какие трудности, или лучше гонять в сервис? жду советов. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не вижу ни каких трудностей. Открутил старые, прикрутил новые. 15мин времени. Цитата
Мытищи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Я не вижу ни каких трудностей. Открутил старые, прикрутил новые. 15мин времени. тоже думаю ничего сложного, но прочитал в интернете что маятник сложно снять? Цитата
Мытищи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет. Легко. есть ссылка, или фото отчет, можешь скинуть? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня нет. Зачем такие элементарные вещи? Поищи поиском. Цитата
hopp Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 15мин времени. это так за клавиатурой кажется 15 минут времени или есть большой опыт и нужные инструменты. Если там все прикипевшие е,,,бли будет куча проходили со ступичным подшипником думал тоже пол часа снять старый, одеть новый. Я даже не смог открутить болты суппорта. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 это так за клавиатурой кажется 15 минут времени или есть большой опыт и нужные инструменты. Если там все прикипевшие е,,,бли будет куча проходили со ступичным подшипником думал тоже пол часа снять старый, одеть новый. Я даже не смог открутить болты суппорта. Извини, но это реально мелочи. Мне за клавиатурой сложнее, чем поменять наконечники с тягами и маятником. В чём могут там быть проблемы??? Открутить гайки, прикрутить съёмник или кувалдометром пару раз махнуть. А потом прикрутить всё новое. Ну это реально не сложно для любого человека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.