Sanek60RUS Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 всем здрасте! долго лазил на этом форуме и вот решил зарегистрирывацо,дело в том что пришел момент выбора своего 2 авто(первая была 21063),подсобрал денежек и думаю с февраля начну поиск,выбор конешно есть,Но уж сильно тянет меня к е34,эту машину(даже внешне) полюбил еще лет с 12,да и досих пор считаю что это самая красивая БМВ из всех что существуют! Начал спрашивать про нее у своих друзей(Хотя не у одного никогда их небыло),кто говорит что ведра с болтами,кто наоборот,кто говорит что на нее ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ зап.части,кто говорит что такие же как и на других немцев, :sorry1:,так что я уже запутолся окончательно.Вобще вопрос зап частей для меня очень актуальный,т.к живу в маленьком городке и з\п низние (до 10кусков),так вот я и думаю что,смогу ли я ее содержать или нет :neznau: вообще если судить по 1й машине,ездить надо будет не так часто(на 6ке за 2 года накатал тыщ 8-9км),в основном дача на выходных,природа,шашлыки!) :driverss: З.Ы кстати искал какой у БМВ дорожный просвет,но так и не нашел :neznau: Цитата
пользователь Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 вообще бмв по запчастям с разбора дешовая)по ломучески смотря какую купиш но если и плохую купиш то отремонтировать довольно легко если только не двиг и кузов делать) на мой взгляд 34 самая дешовая из динозавров) 28-тяжело найти кузовщину и их мало 30-часто ломается по сравнению с 34 да и ржавые они уже почти все 7 серия-мало с ними общался но запчасти там тож не дешовые вроде 36-либо дорого либо ржавенько) изучи движки и сам подумай который тебе нужен)по мне это одно из главных причин выбора модели) каждому нравится свой двиг кому то М20, кому то М50, я тащюсь от М30=) Сообщение склеено: [time]1261323452[/time] Цитата
beck Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 в твоем случае конечно лучше наити машину которая не требует серьезных ремонтных работ по двигателю трансмиссии ходовой и кузову ну и не обязательно наверное большеобъемную цена такой 34-ки(цены везде разные учти) от 180тыс.руб. до 220 это в основном 520 и 525 с двигателем М50 по многим факторам желательно на них сосредоточить внимание далее запчасти не такие уж дорогие, если у вас разборов нет то можно из столицы если есть знакомые и возможность доставки,их там навалом (мне самому присылают) и еще просвет бывает разный(я люблю низкопосаженную)а так в стоковом виде то что она спокойно пройдет там же где и шестерка это однозначно здесь еще можно много писать я надеюсь меня дополнят и если надо подправят Цитата
Sanek60RUS Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Пользователь спасибо за ответ! Вообще из движков больше почиму то тянет на м20 чем на м50,так в городе у нас норм автосервисов нету,да и не доверяю я им :chert:,я конешно понимаю что такие вещи как инжектор или электрика это самому в гараже не сделать,но все равно хочеться как можно больше делать самому.т.к есть большой интерес З.Ы когда покупал 6ку я ее тоже не знал вообще,но месяца через 3 изучил полностью(желание+книжка по ремонту) а насчет того что БМВ нужна ток тем кто любит гонять,несогласен,для меня больше важен комфорт(как раз читал что у 34 очень хорошая шумка и салон) насчет л.с тоже не парюсь,мне даже в 6ке "лосей хватало" :aiaiai:(нехватало ток 5й передачи на трассе ) Цитата
beck Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 такие вещи как инжектор или электрика это самому в гараже не сделать,но все равно хочеться как можно больше делать самому.т.к есть большой интерес З.Ы когда покупал 6ку я ее тоже не знал вообще,но месяца через 3 изучил полностью(желание+книжка по ремонту) это один из факторов о которых я говорил мне например почему то кажется что М50 легче ремонтируется его если один раз сделать нормально то при таком стиле езды о каком ты говоришь он будет работать и работать месяца через 3 изучил полностью(желание+книжка по ремонту) так же изучишь двигатели и твое мнение стремительно переметнется к М50 Цитата
пользователь Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 знаю на практике знакомых перебрать М20 дело не из дешовых даже если делать всё самому и тратиться только на запчасти, если в сервисе то + ещё и работа.он конечно тянит но всё равно не то что М30В30 к примеру)а М30 неубиваем)кушает при спокойной езде 10-12 л, зимой на летней резине кушает около 14 л=) М50 боится перегревов на сколько я слышал, да и М50 и М20 кушают масло если их крутить, а если хочется быстро поездить то их крутить прийдётся) Цитата
Бига Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 так же изучишь двигатели и твое мнение стремительно переметнется к М50 +1 Цитата
Sanek60RUS Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Cпасибо за совет,буду наверно присматривацо к м50 вот тут вчера лазил на авто ру,и в каком то обьявлении прочитал:типа "перебрал подвеску,обошлось в 70 тыщ р",неужели так и есть,что так дорого менять подвеску???просто у нас дороги не такие как в Питере или Москве,а НАМНОГО хуже!(((((( З.Ы кстати вчера узнал что у е34 дорожный просвет 120мм :gazeta: Цитата
beck Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Cпасибо за совет,буду наверно присматривацо к м50 вот тут вчера лазил на авто ру,и в каком то обьявлении прочитал:типа "перебрал подвеску,обошлось в 70 тыщ р",неужели так и есть,что так дорого менять подвеску???просто у нас дороги не такие как в Питере или Москве,а НАМНОГО хуже!(((((( З.Ы кстати вчера узнал что у е34 дорожный просвет 120мм :gazeta: просмотри пока здесь на форуме какие бмв продают Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я бы м30 посоветовал,он надеженый,мощный,экономичный,а главное проще некуда,да и по цене на саму машину можно за те же деньги получше экземпляр взять Цитата
STOXANOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше всего будет М50Б20 для вас. А подвеска действительно слабовата и хороший ремонт ее не бюджетен, не 70000р. конечно, но 10000 в года надо... С такими ЗП брать бмв можно, но это совсем не практично... Вроде чему там ломаться, а ломается все подряд: Печка, приборка, мозги, кузов, электрика, замки, стеклоподъемники, подвеска, трансмиссия и прочие системы. И все это требует денег и времени. БМВ хороша, когда есть вторая машина и деньги... Вот у логана подвеска неубиваемая и шумка лучше чем у той же приоры и при этом просвет дорожный больше чем у любого ваза, но внешний вид....... Цитата
beck Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше всего будет М50Б20 для вас. +1 я бы м30 посоветовал,он надеженый,мощный,экономичный,а главное проще некуда,да и по цене на саму машину можно за те же деньги получше экземпляр взять это тоже верно двигатель M30 офциально считается миллионником,он динамичнее M50B20(520i) но никак не экономичнее 10000руб. зарплаты хватит(если холост))) ) это точно при грамотной эксрлуатации авто Цитата
Sanek60RUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ну для меня машина всесто Жены Цитата
Maikl_psk Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Дорожный просвет ниже чем у 2106, и тяжелая она по сравнению с жигулями, да и жалко ее, вообще бмв - машина для асфальта. Топикстартер не со псковской области? Цитата
Sanek60RUS Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Дорожный просвет ниже чем у 2106, и тяжелая она по сравнению с жигулями, да и жалко ее, вообще бмв - машина для асфальта. Топикстартер не со псковской области? ну то что тяжелее и ниже Это я уже узнал!) да со Пскова Цитата
lexa Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 а почему все дружно игнорят 518? Очень советую 518 с М43, если найдётся в бюджет! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 +1это тоже верно двигатель M30 офциально считается миллионником,он динамичнее M50B20(520i) но никак не экономичнее 10000руб. зарплаты хватит(если холост))) ) это точно при грамотной эксрлуатации авто м30б30 друга кушает в городе 12-13 в режиме повседневной езды,в том же режиме м50б25 14-15л водитель один и тот же,так что насчет экономичности полностью нормально работающего м30 сомнений нет Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 520, 525 м50 с системой Vanos последних лет выпуска , 94-95 г. е34 с м30 будет в самом лучшем случае 91 г., в хорошем состоянии продают редко или за астрономические суммы. Цитата
пользователь Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 мне кажится что 2-3 года в таком возрасте мало что съиграют)либо за машиной следили либо нет) так что М30 или М50 не важно)М30 экономичнее и более надёжный, М50 кушает и если перегрееш чуть пару раз попадаеш на полторы зарплаты топикстартера только на голову+работа и расходники) а 2 литра по мне вообще не едит никак=)хоть М20 хоть М50=) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 10кусков),так вот я и думаю что,смогу ли я ее содержать или нет :neznau: Не сможете. Это мое мнение, с зарплатой в 10000р. лучше ездить на классике. Не в обиду сказано. После покупки даже очень хорошей 34-ки туда придется вложить не менее 20-30 тысяч, сиречь 2-3 месячных зарплаты. На фиг такое надо. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а потом в один прекрасный момент как у мя сгорит генератор и чатсь проводки , ( а так как М43 518 не оч распространена , то х..можно достать бу генератор ) придёться восстанавливать старый ( ибо новый от 18 т.р.) что вместе с работами по проводке на 11 т.р. потянет . На мой взгляд с такой з.п. всё же дорого содержать бмв , в облом себе будет ( Цитата
666lexus Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 После покупки даже очень хорошей 34-ки туда придется вложить не менее 20-30 тысяч, сиречь 2-3 месячных зарплаты. +1 Цитата
Kouta Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Могу сказать что в конце позапрошлого года сидел без работы 4 месяца, денег на случайных заработках ну может 10ка и выходила и мотался много и ничего что-то ломалось что-то чинилось хватало. Но это в Москве где запчасти дешевые по сравнению с другими регионами. М50 очень хороший мотор, но уж слишком датчиками напичкан, я бы на месте ТС поискал хороший М30 тут как и в жигулях просто и надежно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.