Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет  :e34:  :privett: !

Что реально может сравнится с Е-34, 525? Какую машину можно сопоставить Е34 по красоте, динамике, качеству и цене ??? я считаю, что в этой ценовой категории и по тем годам ей нету равных!   :oldd:

Опубликовано

))))))))))))) молодой человек вы себе машину выбираете? Не совсем понятно как эта тема связана с ремонтом E34, скорее ей место в тусовке. 

Опубликовано

Mercedes - Benz w124, двиг. от 2.8, но салон намного древнее - все как будто вырублено топором. Тему в тусовку.

Опубликовано

Mercedes - Benz w124, двиг. от 2.8, но салон намного древнее - все как будто вырублено топором. Тему в тусовку.

+1

по салону соглашусь, слишком много углов, но по маневренности мериндос наааамного впереди

Опубликовано

+1

по салону соглашусь, слишком много углов, но по маневренности мериндос наааамного впереди

Вродебы наоборот считается....

БМВ - для драйва

Мерс - для комфорта.

Опубликовано

+1

я про радиус разворота

никогда не думал, что это одно и то же.

Кстати, мне нравится, как Форд-Транзит разворачивается. Походу, он ещё маневреннее.

Опубликовано

никогда не думал, что это одно и то же.

Кстати, мне нравится, как Форд-Транзит разворачивается. Походу, он ещё маневреннее.

маневренность - возможность быстрого изменения направления движения. т.ч. для разворота на месте этот термин вполне подходит. для малого коммерческого транспорта это основная характеристика, т.к. работают в городе.

Сообщение склеено: [time]1261462358[/time]

Ауди 100 (45 кузов)

авдотья на премиум уровень вышла только с кузова 4B (C5)

Опубликовано

А я считал Ауди в 45 кузове нормальный агрегат....  :duma: Она ведь после "селедки" пошла?

И еще: однажды даже чуть не купил Ауди 90 (Т.е Ауди 80 в люксово - спортивном исполнении)  :neznau:

Опубликовано

Кстати, не купил я ее потому что меня не внушил пятицилиндровый мотор с КЕ Жетронеком.... Х.З где эту штуку чинить - она гововрят сложная и капризная.

Машина действительно добротно сделана - внешний вид приятный и салончек.... Хотя  и не большое все это. Тесно

Но Е34 рулит полюбэ :e34:

Опубликовано

выше уже тысячу раз написали, но на ум больше ничего не приходит mercedes 124...

но у е34 нету равных я уже писал е34 - это лучший поддержанный авто 2009 года

Опубликовано

:rolff:

Иииии в номинации: лучший поддержанный авто 2009 года...... с максимальным отрывом..... победу одерживает...... BMW E34!!!! :e34:

"Но Е34 рулит полюбэ" - + мильён!!!!

Опубликовано

:rolff:

Иииии в номинации: лучший поддержанный авто 2009 года...... с максимальным отрывом..... победу одерживает...... BMW E34!!!! :e34:

"Но Е34 рулит полюбэ" - + мильён!!!!

журнал "КЛАКСОН"  жалко что в подтверждение своим словам не могу его найти и сказать точный номер страницу и абзац!!!!!

Опубликовано

насчет салонов в мерсах дизайн на любителя,и.......можете закидать камнями,мне он нравится,мерс уступает в управляемости и динамике,зато на голову выше любого бмв по надежности,владел 124 кузовом,о машине только положительные впечатления,но для меня все же лучше бмв машин нет,сравниться он с е34 вполне может по заданному критерию,но конкурентами мерс и бмв никогда не были и не будут

ауди 100 в 45,да это же каменный век,минимум комфорта,недоделанные моторы и нереально дорогое для авто тех лет обслуживание,а ломучесть как у всех vag-ов,ездишь и ждешь сюрпризов

Опубликовано

насчет салонов в мерсах дизайн на любителя,и.......можете закидать камнями,мне он нравится,мерс уступает в управляемости и динамике,зато на голову выше любого бмв по надежности

У самого в семье 124-й есть...очень классная машина, очень комфортная, Е34 жёсткая машина по сравнению с ним, но у БМВ дргугие качаства на высоте...один мотор чего стоит, это разные машины)

Был когда-то 126-й это S класс, этот вообще корабль)

Опубликовано

выше уже тысячу раз написали, но на ум больше ничего не приходит mercedes 124...

но у е34 нету равных я уже писал е34 - это лучший поддержанный авто 2009 года

Я думал это личное мнение... буду знать )

Опубликовано

Е500 в 124 кузове - серьёзный конкурент 34,как и внешне так и под капотом,но только сравнивать ее надо не с 525, а с 540.

По возможности  возьму себе погонять Е500.

Опубликовано

Против е34 - только 124 Мерин... Но если владелец е34 знает, чтотакое Мотроник, то большинство владельцев W124 - вкушают прелести К-Джет.. Но Мерс всё равно оченьнадёжный. Как и е34.

Сообщение склеено: [time]1261851460[/time]

Е500 -в 124-м кузове - огонь машина, кстати... Только раз на таком ездил - башню сносит нафиг сразу.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...