EldarM5 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 про бенз согласен... я на свою синюю М-ку покупал итальянский привозной Бензин в канистрах по 30 литров, с октаном 100, остальных коней своих так баловать уже не тянул)) иногда этого бенза доставалось и мему третьему дублю)) А че Мурад,98 не в Даге? Я недавно запрвлялся 98 в Тарумовке,отлично ехала без детонаций! Цитата
Benecke Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Поздравляю! Береги ее,очень достойный экземпляр которых мало осталось.. желаю чтоб удовольствия приносила больше чем она будет у тебя денег просить ) и тогда эти расходы будут совсем не заметны ) печально то что я так и не успел ее пощупать.. только пару раз пересекались в городе у нас )) На вид - РАКЕТА! Приезжай в Казань летом - прокачу. 100% :) Цитата
Benecke Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Проверь катушки зажигания осциллографом и не помешает синхронизация дросселей! У ребят на сервисе нет осциллографа. Я и сам не знаком с этим прибором - но есть знакомый спец который занимается ремонтом электроники (телевизоры, двд плееры и прочее). Подскажите - что мне ему сказать, в смысле что ему надо сделать и что увидеть по показаниям этого прибора чтоб понять рабочие катушки или нет!? Сами катушки bmw оригинал - подозреваю еще заводские. Цитата
EldarM5 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10988&page=5 старые катушки около 20 лет и больше они расходный материал! Цитата
Benecke Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Чет давно не писал. Машина стоит в гараже, дела с ней продвигаются потихоньку, деньги уходят- в общем все как обычно. По машине пока только поменял фильтра, свечи(взял Бош но по совету ValeraM5 чуть позже поставлю Денсо), масло в кпп, двс, тормозная жижа и катушки зажигания, антифриз. Масло в редуктор купил но еще не менял. По катушкам хотел бы отметить что сунулся я туда не зря- машина на холостом работала нестабильно, как бэ подтраивала - после замены работает как часы :) Катушки обычные BERU. Остальное- покупки. Отмечу крупняк: дверные карты тоже от Мки в коже- на моих спереди небольшие изъяны имелись- купленные в идеале, новая трапеция дворников с крепежем, новыми поводками и дворниками, комплект трубок вакуумного управления двс, колпаки M System I, комплект резинок для дросселей(для последующей их регулировки и синхронизации), новые оригинал задняя полка и эл.шторка(пока не пришли). Да данный момент пока больше ничего интересного. Уже были мысли что лучше б купил что нить в Европе под сварку но в идеальном состоянии- но такими мыслями можно подорвать свою нервную систему- поэтому я больше так не думаю- получаю эдоаольствие от того что имею :)) Такие дела. 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Рейка с прижимом новая-молодец(ни то что я беру хлам и пытаюсь восстановить,очередной раз пришел к выводу только новое) 20 Style System I-отлично красиво они смотрятся и эффективны для охлаждения тормозов Цитата
Benecke Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Да я вот тоже рассуждаю что чем кроиловом заниматься- лучше взять вещь- тем более она стоит вполне земных денег и на мой век точно хватит. А про колпаки - сам тащусь. И от их конструкции в том числе: центральная эмблема вдавливаемая на пружинке меня просто убила :) Умели же... (с) Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 если полки полернуть вообще огонь будет 3 Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вот еще отлично вид,правда на Е30 Цитата
Benecke Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 С полированными полками гемора много в плане их привередливости к химии на мойке. Я наверное свои диски просто перекрашу. Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а что мешает лаком вскрыть,тем более авто для летней эксплуатации! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Уже были мысли что лучше б купил что нить в Европе под сварку но в идеальном состоянии- но такими мыслями можно подорвать свою нервную систему- поэтому я больше так не думаю- получаю эдоаольствие от того что имею :)) Такие дела. Не, не надо под сварку :) Отличный кузов это самое главное, механика делается без проблем с хорошим подходом, да и в Европе их живых уже практически не найти. Машина досталась хорошая, береги ее. Цитата
Benecke Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Уже были мысли что лучше б купил что нить в Европе под сварку но в идеальном состоянии- но такими мыслями можно подорвать свою нервную систему- поэтому я больше так не думаю- получаю эдоаольствие от того что имею :)) Такие дела. Не, не надо под сварку :) Отличный кузов это самое главное, механика делается без проблем с хорошим подходом, да и в Европе их живых уже практически не найти. Машина досталась хорошая, береги ее. Спасиб! Буду стараться беречь. По поводу состояния: еще не понятно на сколько оно хорошее- еще накладки порогов и ковры не снимал :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я думаю там все в порядке - машины из тех краев обычно не гнилые, климат хороший. Цитата
Benecke Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Она в 12 году из Немеччины приехала :) Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Комрады, возник вопрос у меня по поводу работы центрально замка. Похоже какой то глюк с замком багажника, опишу подробнее: С ключа или замка двери машина открывается закрывается без проблем НО при этом замок багажника не реагирует - не открывается вместе со всеми дверьми - открыть его можно только принудительно ключом. После открытия он не закрывается центральным - так же и не закрываются двери (закрываются и через секунду открываются обратно). Для того чтоб закрыть машину после открытия багажника его надо опять принудительно закрыть с ключа. Что скажете? Насколько мне кажется (и насколько я помню по своей бывшей 540) - что-то не то происходит :) Цитата
EldarM5 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Смотри проводку (переломилась возле кранштейна багажника) у меня точно такая же беда была,припаял и все работает! Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Смотри проводку (переломилась возле кранштейна багажника) у меня точно такая же беда была,припаял и все работает! Спасиб за инфо! Посмотрю. Кстати еще вопрос - как правильно снять обшивку крышки багажника - у меня загвоздка возникла с ручкой за которую берешься когда закрываешь - она остается на самой крышке после снятия обшивки или ее надо как то (как??) отковырять перед этим? Цитата
EldarM5 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Если честно я мучился мучился снять аккуратно не получилось,потом психанул и оторвал эту пластм. от обшивки ,после этого снялась нормально! Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Если честно я мучился мучился снять аккуратно не получилось,потом психанул и оторвал эту пластм. от обшивки ,после этого снялась нормально! Жалко отрывать - но я при попытке снятия тоже был близок к этому. Остановило то что новую такую уже не купишь :) по крайней мере экзист так говорит. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эта ручка на обшивке остается, отщелкиваешь по кругу обшивку, потом снимаешь вместе с обшивкой сдвигая ручку назад, к обшивке она приклеена в трех местах. Цитата
Benecke Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Эта ручка на обшивке остается, отщелкиваешь по кругу обшивку, потом снимаешь вместе с обшивкой сдвигая ручку назад, к обшивке она приклеена в трех местах. Назад относительно чего? Если рассуждать в рамках закрытой крышки багажника? Цитата
Benecke Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Возник вопрос! - должен ли быть выбит ориг. номер на "очках" фар(само собой оригинальных)? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Назад относительно чего? Если рассуждать в рамках закрытой крышки багажника? Отщелкивай все клопы, рядом с замком тоже клопы вынимай (4шт.), потом поймешь по ходу дела как вынуть, ручка на обшивке остается. Номер на оригинальных очках есть изнутри, на неоригинальных тоже кстати. Цитата
Benecke Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Отщелкивай все клопы, рядом с замком тоже клопы вынимай (4шт.), потом поймешь по ходу дела как вынуть, ручка на обшивке остается. Номер на оригинальных очках есть изнутри, на неоригинальных тоже кстати. Она так жестко сидит на своем месте, кажется как будто она прикреплена к крышке а не к обшивке крышки. Я не пойму... (хоть и не туп вроде) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 вот еще отлично вид,правда на Е30 как мне показалось на Е30 даже лучше))) Цитата
Benecke Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 как мне показалось на Е30 даже лучше))) Эта Е30 вообще мега круто смотриться. Да и из за гораздо меньшего профиля шины колесо в сборе выглядит по другому. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Эта Е30 вообще мега круто смотриться. Да и из за гораздо меньшего профиля шины колесо в сборе выглядит по другому. ага, я этот дизайн никогда не оценивал, а вот в таком варианте очень даже) Цитата
Benecke Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Комрады - еще вопрос возник: вчера катался по городу немного на Мке - прислушивался к машине. Один из негативных моментов вычислил - при плавном разгоне с 2х тысяч машина разгоняется небольшими но заметными рывками - первое что мне пришло в голову - не бензонасос ли это!? Я конечно понимаю что на форуме нету Ванги и что проще померить произ-ть и давление в сервисе чем клацать пальцами по клавишам НО - что показывает практика эксплуатации - может ли еще какой то из элементов автомобиля давать такой эффект? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.