Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня провел эксперимент - попробовал поездить со снятым штекером
ДМРВ. (специально для яркости ощущений отключал, катался, потом глушил,
опять включал и опять заводил и катался)

Итог: с откл. датчиком машина перестает волнообразно разгонятся, гораздо
лучше(быстрее) реагирует на небольшое открытие дросселей на малых
оборотах, ровнее(и как будто бы тише!?) работает на холостых оборотах.
Похоже ДМРВ сказал "прощай". Буду менять.

Опубликовано

ДМРВ на диагностике по текущим показаниям нужно проверять - смотреть мгновенные значения на определенных оборотах. Нормальные диагносты знают, сколько воздуха на каких оборотах мотор потребляет.

Опубликовано

В воскресенье ездили с ребятами с сервиса (где обычно по выходным зависаем, общаемся и занимаемся рукоблудством рукоделием) на открытие сезона на шоссейно-кольцевую трассу "KazanRing", Официальное открытие сезона если мне не изменяет память проводят третий год уже. В этом году было особенно много машин и людей. Были и интересные местами. Мы с ребятами приехали кортежем: первый - Mustang '65 красный, далее я (фиолетовый), vw corrado (фиолетовый) и сзади 2 красных vw corrado (все коррады начала 90х годов). Чуть позже еще подъехала кальянная :) - GMC Savana 02 года. Кортеж получился неплохой - но все мы меркли на фоне мустанга(кстати этот мустанг совсем недавно "тестдрайвили" 2 клоуна Стиллавин и Вахидов в программе Большой Тестдрайв

) - я думаю в этот день произошло немало вывихов шейных позвонков у водителей встречных автомобилей.

В общем скину фотки которые нашел в инстаграмме. Сам ничего не фотографировал.

fdb95cf9acb4153e23073ae3b945ea88.jpg

a56ae60c252e235374092fc60432ceec.jpg
1a7b789be610072525d9d9d6e348aa4c.jpg

03fda052eaeaba45ae13767c1b5d621b.jpg
4e43790b056590ff0070fd2ab7b16fcd.jpg
50d6f6872f09a19bc54e06e90798392f.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чето совсем давно не писал. Машина стоит. Проехала с нового года около 1000км. В основном занят работой, заказом и ожиданием относительно небольшого количества но ооочень полезных зч и долелкой моего другого проекта.

Ну а далее: тизер мать его!!! *подсказка:в середине кадра

963a6e77fb8d903fe27eee49b1b51d16.jpg

Опубликовано

2 с лишним месяца ожидания (через одного поставщика не срослось-заказали у другого) и я стал обладателем 9Jx17 ET22 style 20/21 дисков. Произведены в 1995 году! На них нацеплю турбинки. Хочу еще заменить М зеркала(не видно в них ни черта) на дорестайловые- видок у авто станет по-олдсульнее. Нравится мне форма дорест. зеркал.

58cb478f3b877151df5589f653f0c8a0.jpg

14e393bfe6db4f0e09068fadbffc37d0.jpg

199169ec86f216eb1a34869480e255fc.jpg

2dab2ab9848d4de09cc756b8dafdf295.jpg

4ad63d733a3feb92e4e2cae161d0dc53.jpg

e09406a7da3f44d384f2d488a9d766f9.jpg

23ed8a4ffd6bbf7eed1a49f4bc15c725.jpg

5fc74f63a0415df8b29d8f1d70284853.jpg

Опубликовано

Мммм...) Новый 21й стиль?) Поздравляю!!!

У меня эрекция по причине их появления уже 2ой день :) Теперь заказал передние. Раздельно заказывал потому что не хотел чтобы получилось что придут только передние, а задние снимут с поставки.

Опубликовано

У меня эрекция по причине их появления уже 2ой день :) Теперь заказал передние. Раздельно заказывал потому что не хотел чтобы получилось что придут только передние, а задние снимут с поставки.

отлично отлично,форсы поставил новые?

Опубликовано

отлично отлично,форсы поставил новые?

Форсы поставил уже давно. Машина заметно ровнее стала работать. Двиг больше не колбасит. Еще отрегулировал клапана, отсинхронизировал дросселя- тоже повлияло на ровность работы, так же поменял ДПКВ ДПРВ датчик положения дроссельной заслонки- это ни на что не повлияло :) - менял на всяк случай. Сейчас самое главное- жду не дождусь расходомер - мой полумертв- в него вторжения были какие то-сетка порвана-может ковыряли нить?

chervichello Спасиб!

Опубликовано

:)) Зачетные покупочки! Глаз радуют) Я сделал бы так же)

Опубликовано

м зеркала  что с ними будешь  делать? у меня есть дорестайловые лопухи. можем пообсуждать в л.с.

Я лопухи лучше новые куплю - они стоят вполне земных денег. Потом покрашу и поставлю. А эмочные оставлю на полочке - буду как п**да туфельки копить :)))

Опубликовано

м зеркала  что с ними будешь  делать? у меня есть дорестайловые лопухи. можем пообсуждать в л.с.

Тебе зеркала эмочные чтоли нужны? Черканул бы давно в личку, нашли бы по-братски за нормальную цену.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пжлста: у меня климат на авто, проблема в обдуве ног, который практически отсутствует. Куда копать, с чего начать? Клапана печки могут быть виноваты? Или это нечто иное?

Опубликовано

Сервоприводы-заслонки либо панель управления.

панель на сколько я понимаю в норме. При переключении режимов на "только стекло" или "только в рожу" на ноги совсем не дует. Когда включаю "в рожу и на ноги" - дует еле-еле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...