34-й Скорый Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, там просто заглушки стоят, есть у всех. Цитата
Benecke Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня провел эксперимент - попробовал поездить со снятым штекеромДМРВ. (специально для яркости ощущений отключал, катался, потом глушил,опять включал и опять заводил и катался)Итог: с откл. датчиком машина перестает волнообразно разгонятся, гораздолучше(быстрее) реагирует на небольшое открытие дросселей на малыхоборотах, ровнее(и как будто бы тише!?) работает на холостых оборотах.Похоже ДМРВ сказал "прощай". Буду менять. Цитата
Amateur Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ДМРВ на диагностике по текущим показаниям нужно проверять - смотреть мгновенные значения на определенных оборотах. Нормальные диагносты знают, сколько воздуха на каких оборотах мотор потребляет. Цитата
Benecke Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 В воскресенье ездили с ребятами с сервиса (где обычно по выходным зависаем, общаемся и занимаемся рукоблудством рукоделием) на открытие сезона на шоссейно-кольцевую трассу "KazanRing", Официальное открытие сезона если мне не изменяет память проводят третий год уже. В этом году было особенно много машин и людей. Были и интересные местами. Мы с ребятами приехали кортежем: первый - Mustang '65 красный, далее я (фиолетовый), vw corrado (фиолетовый) и сзади 2 красных vw corrado (все коррады начала 90х годов). Чуть позже еще подъехала кальянная :) - GMC Savana 02 года. Кортеж получился неплохой - но все мы меркли на фоне мустанга(кстати этот мустанг совсем недавно "тестдрайвили" 2 клоуна Стиллавин и Вахидов в программе Большой Тестдрайв ) - я думаю в этот день произошло немало вывихов шейных позвонков у водителей встречных автомобилей.В общем скину фотки которые нашел в инстаграмме. Сам ничего не фотографировал. 8 Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 провод с фишкой на 2й дудке что за колхозан подключал? Цитата
EldarM5 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 провод с фишкой на 2й дудке что за колхозан подключал? ты про жгут питание ХХ? глазастый пля! Цитата
Benecke Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 У меня так и было включено- так что я полуколхозан :)) Цитата
Benecke Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 держите колхозаны))) Спасибо, исправимся! Цитата
dimon530 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Очень красивая машина! Теперь буду следить) Цитата
Benecke Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Чето совсем давно не писал. Машина стоит. Проехала с нового года около 1000км. В основном занят работой, заказом и ожиданием относительно небольшого количества но ооочень полезных зч и долелкой моего другого проекта. Ну а далее: тизер мать его!!! *подсказка:в середине кадра 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Мммм...) Новый 21й стиль?) Поздравляю!!! Цитата
Benecke Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 2 с лишним месяца ожидания (через одного поставщика не срослось-заказали у другого) и я стал обладателем 9Jx17 ET22 style 20/21 дисков. Произведены в 1995 году! На них нацеплю турбинки. Хочу еще заменить М зеркала(не видно в них ни черта) на дорестайловые- видок у авто станет по-олдсульнее. Нравится мне форма дорест. зеркал. 6 Цитата
Benecke Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Мммм...) Новый 21й стиль?) Поздравляю!!! У меня эрекция по причине их появления уже 2ой день :) Теперь заказал передние. Раздельно заказывал потому что не хотел чтобы получилось что придут только передние, а задние снимут с поставки. Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У меня эрекция по причине их появления уже 2ой день :) Теперь заказал передние. Раздельно заказывал потому что не хотел чтобы получилось что придут только передние, а задние снимут с поставки. отлично отлично,форсы поставил новые? Цитата
chervichello Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Диски боиба поздравляю . Цитата
Benecke Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 отлично отлично,форсы поставил новые? Форсы поставил уже давно. Машина заметно ровнее стала работать. Двиг больше не колбасит. Еще отрегулировал клапана, отсинхронизировал дросселя- тоже повлияло на ровность работы, так же поменял ДПКВ ДПРВ датчик положения дроссельной заслонки- это ни на что не повлияло :) - менял на всяк случай. Сейчас самое главное- жду не дождусь расходомер - мой полумертв- в него вторжения были какие то-сетка порвана-может ковыряли нить? chervichello Спасиб! Цитата
dimon530 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У меня эрекция по причине их появления уже 2ой день :) Теперь заказал передние. Раздельно заказывал потому что не хотел чтобы получилось что придут только передние, а задние снимут с поставки. :)) Зачетные покупочки! Глаз радуют) Я сделал бы так же) Цитата
matrik Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 м зеркала что с ними будешь делать? у меня есть дорестайловые лопухи. можем пообсуждать в л.с. Цитата
Benecke Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 м зеркала что с ними будешь делать? у меня есть дорестайловые лопухи. можем пообсуждать в л.с. Я лопухи лучше новые куплю - они стоят вполне земных денег. Потом покрашу и поставлю. А эмочные оставлю на полочке - буду как п**да туфельки копить :))) Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 м зеркала что с ними будешь делать? у меня есть дорестайловые лопухи. можем пообсуждать в л.с. Тебе зеркала эмочные чтоли нужны? Черканул бы давно в личку, нашли бы по-братски за нормальную цену. Цитата
Benecke Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят, подскажите пжлста: у меня климат на авто, проблема в обдуве ног, который практически отсутствует. Куда копать, с чего начать? Клапана печки могут быть виноваты? Или это нечто иное? Цитата
Amateur Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сервоприводы-заслонки либо панель управления. Цитата
Benecke Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Сервоприводы-заслонки либо панель управления. панель на сколько я понимаю в норме. При переключении режимов на "только стекло" или "только в рожу" на ноги совсем не дует. Когда включаю "в рожу и на ноги" - дует еле-еле Цитата
JMax Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 проверь крепление патрубков воздуховода от печки. Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Моторчики там обломаны скорее всего - болезнь у этих печек Цитата
Benecke Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 И что делать с обломанными моторчиками? Менять? Цитата
Amateur Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Там корпус климата менять надо. Цитата
Benecke Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Как добраться до этих моторчиков? Снять крышки с обоих сторон бороды? Цитата
Amateur Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Скорее всю бороду надо снять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.