Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, нужен совет! Как проверить работоспособность лямбда-зонда? Может стенд какой бывает? Или еще как? С диагностикой у меня пока туго - единственный мастер который взялся помочь пока в режиме паузы - чего то там у него в программе не хватает.

Я себе 1500км назад поставил Бош с номером 313 в конце - тот который заменитель оригинала. И чет уверенности нет в нем: кто то говорит что на этом двигле ничего кроме оригинала не ходит и нельзя ставить. Другие говорят что можно и Вазовский бош поставить 4х контактный и норм будет (это все о 3.8 оба случая, имена вслух говорить не буду).

На данный момент машина сильно богатит, прям тяжко стоять сзади нее. НО: с дросселями, как я писал выше, беда; что с расходомером тоже непонятно.

С дросселями вопрос решаемый но ждать месяц резинки всякие, а в известном месте свербит купить че нибудь) Но купив новую ориг лямбду за 12тонн будет ппц обидно получить 0 изменений)

Сначало отстрой дросселя,разбермсь с расходомером ,а потом с люмбдой! 

Опубликовано

Может тебе проще диагностику купить?

Есть человек кто может мне продать такую штуку под ключ с гарантией того что dme будет читаться на моем 3.8?

ПС - У нас тут весь наш город-миллионник только Х5/Х6 и прочую новую требуху может ремонтировать ((

Опубликовано

Сначало отстрой дросселя,разбермсь с расходомером ,а потом с люмбдой!

С лямбдой дешевле разобраться гораздо чем с расходомером)

Опубликовано

С лямбдой дешевле разобраться гораздо чем с расходомером)

С не исправным расходомером лямбда будет выпадать в ошибку, даже новая оригинал за 12т. Нужна диагностика - может к офицалам не?

Опубликовано

С не исправным расходомером лямбда будет выпадать в ошибку, даже новая оригинал за 12т. Нужна диагностика - может к офицалам не?

У нас единственный дилер бмв и у них подрбного ПО нет

Опубликовано

Есть человек кто может мне продать такую штуку под ключ с гарантией того что dme будет читаться на моем 3.8?

ПС - У нас тут весь наш город-миллионник только Х5/Х6 и прочую новую требуху может ремонтировать ((

Покупаешь переходник, ноут с ком-портом, ставишь ДИС и всё.

Опубликовано

Вот все фотки которые нафоткал мой товарищ на мероприятии. Не все высокохудожественные. Не на всех и машина идеальна. Но как сказал Леня Кравчук: "шо маемо то маемо" (укр.: что имеем, то и имеем).

Опубликовано (изменено)

Прям как игрушка))))

Ну она в принципе такой функционал и выполняет в моих руках. Это уже явно не средство передвижения)

Фотке кстати без фотожопа. Только балансом белого фотограф игрался и все.

ПС - все больше и больше хочу желтые поворотники. С белыми морда какая то безликая. Как будто девушку-модель умыли) [хотя по настоящему красивое лицо женского пола и без макияжа прекрасно!!]

Изменено пользователем Benecke
Опубликовано

лямбду бери бош как для мотора м30,и проводка и разъем все 1в1 встает без колхоза, 50 долл раньше стоила - номер не помню но коробка где -то валялась.

Опубликовано

лямбду бери бош как для мотора м30,и проводка и разъем все 1в1 встает без колхоза, 50 долл раньше стоила - номер не помню но коробка где -то валялась.

Да уже новая такая и стоит. Да я просто через жопу начал все. И лишка нашим диагностам доверился. Они говорят что причина во всем но не в них и их оборудовании. Короч завтра заказываю себе INPA под ком порт и буду сильным независимым мужчиной))

Думаю диагностика мне поможет и расходомер и лямбду посмотреть.

Опубликовано

А вот уже у ребят в сервисе на новой резе 275/35/17 взамен 255/40/17. Фото не передают ее мегаширины))

9564a64a052515b6ec2cf93d59c06212.jpg
d4d1bb74920ed5080f4a31422046f26e.jpg

Привет,такая резина внутри не трет?Диск как я понимаю 9J et 22?.Ну и если сможешь более детальное фото,а то тут как то разницу  не маленькую показывает.

228.6432221_2554321021_228.6432221_27543

Заранее спасибо

Опубликовано

Чет капот чуток вниз надо, не?

Подголовники задние работают?))

и это...может наклейку нюрбургринга...ну ее нах...а?

Подголовники не подключены - перед мероприятием снимал/ставил сиденье, но все равно забыл подключить

Капот думаю изза невыставленных усов и крыльев так смотрится. Причина та же)) - еще оченью 14 года снимал крылья для инспекции и вернул на место про "наживив" 1/2 крепежа)

Наклейка и цветные рамки!?....их дни сочтены)

Опубликовано

Привет,такая резина внутри не трет?Диск как я понимаю 9J et 22?.Ну и если сможешь более детальное фото,а то тут как то разницу не маленькую показывает.

Заранее спасибо

А что вы на куркуляторе шинном хотели увидеть)? 275-255= 20мм, по 10мм с каждой стороны наросло. Ну и диаметр общий чутка меньше стал. Я знаю еще 2х владельцев М которые используют аналогичный размер на аналогичных дисках и авто. У них все норм. Сам на себе не испытывал в экстрим. нагрузках - просто спокойно из точки А в точку В ездил - все норм.
Опубликовано

А что вы на куркуляторе шинном хотели увидеть)? 275-255= 20мм, по 10мм с каждой стороны наросло. Ну и диаметр общий чутка меньше стал. Я знаю еще 2х владельцев М которые используют аналогичный размер на аналогичных дисках и авто. У них все норм. Сам на себе не испытывал в экстрим. нагрузках - просто спокойно из точки А в точку В ездил - все норм.

Не всегда показывает честно калькулятор,у меня стоит 255 на 9J,причем резина ровно к краю диска по ширине.Калькулятор привел как пример.Лады спасибо и на этом,пойду методом проб...

Опубликовано

Не всегда показывает честно калькулятор,у меня стоит 255 на 9J,причем резина ровно к краю диска по ширине.Калькулятор привел как пример.Лады спасибо и на этом,пойду методом проб...

Могу еще че подсказать!? Чет как будто с обидой заканчиваете)

Опубликовано

Фото по ближе если не трудно)255 для примера вот так:

8f5513598ba9.jpg

1eff24bfd5d8.jpg

Сам "натяг" может отличаться при одном и том же размере у разных марок/моделей шин. Ширина шины измеряется не по протекторной части, а по проекции ширины шины от боковин на почву (извиняюсь за колхозный язык - говорю простым чтоб понятно было). То есть например шина мишлен(особенно из эко серии. Например мишлен енерджи) будет визуально гораздо уже чем например относительно боевой бриджстоун адреналин.

При одном и том же размере.

Можете верить мне - я в шинном деле уже over 15 лет)

Опубликовано

Сам "натяг" может отличаться при одном и том же размере у разных марок/моделей шин. Ширина шины измеряется не по протекторной части, а по проекции ширины шины от боковин на почву (извиняюсь за колхозный язык - говорю простым чтоб понятно было). То есть например шина мишлен(особенно из эко серии. Например мишлен енерджи) будет визуально гораздо уже чем например относительно боевой бриджстоун адреналин.

При одном и том же размере.

Можете верить мне - я в шинном деле уже over 15 лет)

Оооо...Ладно не надо фото.Зачем Вы мне все это объясняете?Наверняка у Вас шины Bridgestone Expedia S-01,все что хотел это посмотреть как они будут "сидеть" на таком диске...  :cold:

Опубликовано

Оооо...Ладно не надо фото.Зачем Вы мне все это объясняете?Наверняка у Вас шины Bridgestone Expedia S-01,все что хотел это посмотреть как они будут "сидеть" на таком диске... :cold:

Сегодня сделаю много фото и скину! Шины именно те о которых вы сказали.
Опубликовано

все больше и больше хочу желтые поворотники. С белыми морда какая то безликая.

:drugii:

+ стопицот!!!

Без оранжа любая машина выглядит тускло.

Кстати, самое первое дело, которое я сделал сразу после покупки - поехал на разбор и поменял белые поворотники спереди и на крыльях на заводские оранжевые)

Опубликовано

:drugii:

+ стопицот!!!

Без оранжа любая машина выглядит тускло.

Кстати, самое первое дело, которое я сделал сразу после покупки - поехал на разбор и поменял белые поворотники спереди и на крыльях на заводские оранжевые)

Я себе давно уже купил комплект бу желтых. Надо накинуть-посмотреть что как будет. Если понравится - куплю новые.
Опубликовано

35f0f342ee634a5317f86c5f59a28bdf.jpg

В итоге оплатил сегодня такой девайс. Вышло ровно 5000. Доставка из Тайвани бесплатная.

Теперь будем знать к кому на диагностику ездить  :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...