Combat Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Может тебе проще диагностику купить? Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ребят, нужен совет! Как проверить работоспособность лямбда-зонда? Может стенд какой бывает? Или еще как? С диагностикой у меня пока туго - единственный мастер который взялся помочь пока в режиме паузы - чего то там у него в программе не хватает. Я себе 1500км назад поставил Бош с номером 313 в конце - тот который заменитель оригинала. И чет уверенности нет в нем: кто то говорит что на этом двигле ничего кроме оригинала не ходит и нельзя ставить. Другие говорят что можно и Вазовский бош поставить 4х контактный и норм будет (это все о 3.8 оба случая, имена вслух говорить не буду). На данный момент машина сильно богатит, прям тяжко стоять сзади нее. НО: с дросселями, как я писал выше, беда; что с расходомером тоже непонятно. С дросселями вопрос решаемый но ждать месяц резинки всякие, а в известном месте свербит купить че нибудь) Но купив новую ориг лямбду за 12тонн будет ппц обидно получить 0 изменений) Сначало отстрой дросселя,разбермсь с расходомером ,а потом с люмбдой! Цитата
Benecke Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Может тебе проще диагностику купить?Есть человек кто может мне продать такую штуку под ключ с гарантией того что dme будет читаться на моем 3.8?ПС - У нас тут весь наш город-миллионник только Х5/Х6 и прочую новую требуху может ремонтировать (( Цитата
Benecke Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Сначало отстрой дросселя,разбермсь с расходомером ,а потом с люмбдой! С лямбдой дешевле разобраться гораздо чем с расходомером) Цитата
BOMBER Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 С лямбдой дешевле разобраться гораздо чем с расходомером) С не исправным расходомером лямбда будет выпадать в ошибку, даже новая оригинал за 12т. Нужна диагностика - может к офицалам не? Цитата
Benecke Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 С не исправным расходомером лямбда будет выпадать в ошибку, даже новая оригинал за 12т. Нужна диагностика - может к офицалам не? У нас единственный дилер бмв и у них подрбного ПО нет Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Есть человек кто может мне продать такую штуку под ключ с гарантией того что dme будет читаться на моем 3.8? ПС - У нас тут весь наш город-миллионник только Х5/Х6 и прочую новую требуху может ремонтировать (( Покупаешь переходник, ноут с ком-портом, ставишь ДИС и всё. Цитата
Benecke Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Вот все фотки которые нафоткал мой товарищ на мероприятии. Не все высокохудожественные. Не на всех и машина идеальна. Но как сказал Леня Кравчук: "шо маемо то маемо" (укр.: что имеем, то и имеем). Цитата
Benecke Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Прям как игрушка)))) Ну она в принципе такой функционал и выполняет в моих руках. Это уже явно не средство передвижения) Фотке кстати без фотожопа. Только балансом белого фотограф игрался и все. ПС - все больше и больше хочу желтые поворотники. С белыми морда какая то безликая. Как будто девушку-модель умыли) [хотя по настоящему красивое лицо женского пола и без макияжа прекрасно!!] Изменено 10 июня, 2015 пользователем Benecke Цитата
Benecke Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 А вот уже у ребят в сервисе на новой резе 275/35/17 взамен 255/40/17. Фото не передают ее мегаширины)) 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 лямбду бери бош как для мотора м30,и проводка и разъем все 1в1 встает без колхоза, 50 долл раньше стоила - номер не помню но коробка где -то валялась. Цитата
Benecke Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 лямбду бери бош как для мотора м30,и проводка и разъем все 1в1 встает без колхоза, 50 долл раньше стоила - номер не помню но коробка где -то валялась.Да уже новая такая и стоит. Да я просто через жопу начал все. И лишка нашим диагностам доверился. Они говорят что причина во всем но не в них и их оборудовании. Короч завтра заказываю себе INPA под ком порт и буду сильным независимым мужчиной))Думаю диагностика мне поможет и расходомер и лямбду посмотреть. Цитата
Python Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чет капот чуток вниз надо, не? Подголовники задние работают?)) и это...может наклейку нюрбургринга...ну ее нах...а? 1 Цитата
Панчер Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А вот уже у ребят в сервисе на новой резе 275/35/17 взамен 255/40/17. Фото не передают ее мегаширины)) Привет,такая резина внутри не трет?Диск как я понимаю 9J et 22?.Ну и если сможешь более детальное фото,а то тут как то разницу не маленькую показывает. Заранее спасибо Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Чет капот чуток вниз надо, не? Подголовники задние работают?)) и это...может наклейку нюрбургринга...ну ее нах...а? Подголовники не подключены - перед мероприятием снимал/ставил сиденье, но все равно забыл подключитьКапот думаю изза невыставленных усов и крыльев так смотрится. Причина та же)) - еще оченью 14 года снимал крылья для инспекции и вернул на место про "наживив" 1/2 крепежа) Наклейка и цветные рамки!?....их дни сочтены) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Привет,такая резина внутри не трет?Диск как я понимаю 9J et 22?.Ну и если сможешь более детальное фото,а то тут как то разницу не маленькую показывает. Заранее спасибо А что вы на куркуляторе шинном хотели увидеть)? 275-255= 20мм, по 10мм с каждой стороны наросло. Ну и диаметр общий чутка меньше стал. Я знаю еще 2х владельцев М которые используют аналогичный размер на аналогичных дисках и авто. У них все норм. Сам на себе не испытывал в экстрим. нагрузках - просто спокойно из точки А в точку В ездил - все норм. Цитата
Панчер Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А что вы на куркуляторе шинном хотели увидеть)? 275-255= 20мм, по 10мм с каждой стороны наросло. Ну и диаметр общий чутка меньше стал. Я знаю еще 2х владельцев М которые используют аналогичный размер на аналогичных дисках и авто. У них все норм. Сам на себе не испытывал в экстрим. нагрузках - просто спокойно из точки А в точку В ездил - все норм. Не всегда показывает честно калькулятор,у меня стоит 255 на 9J,причем резина ровно к краю диска по ширине.Калькулятор привел как пример.Лады спасибо и на этом,пойду методом проб... Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Не всегда показывает честно калькулятор,у меня стоит 255 на 9J,причем резина ровно к краю диска по ширине.Калькулятор привел как пример.Лады спасибо и на этом,пойду методом проб... Могу еще че подсказать!? Чет как будто с обидой заканчиваете) Цитата
Панчер Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Фото по ближе если не трудно)255 для примера вот так: Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Фото по ближе если не трудно)255 для примера вот так: Сам "натяг" может отличаться при одном и том же размере у разных марок/моделей шин. Ширина шины измеряется не по протекторной части, а по проекции ширины шины от боковин на почву (извиняюсь за колхозный язык - говорю простым чтоб понятно было). То есть например шина мишлен(особенно из эко серии. Например мишлен енерджи) будет визуально гораздо уже чем например относительно боевой бриджстоун адреналин. При одном и том же размере. Можете верить мне - я в шинном деле уже over 15 лет) 1 Цитата
Панчер Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сам "натяг" может отличаться при одном и том же размере у разных марок/моделей шин. Ширина шины измеряется не по протекторной части, а по проекции ширины шины от боковин на почву (извиняюсь за колхозный язык - говорю простым чтоб понятно было). То есть например шина мишлен(особенно из эко серии. Например мишлен енерджи) будет визуально гораздо уже чем например относительно боевой бриджстоун адреналин. При одном и том же размере. Можете верить мне - я в шинном деле уже over 15 лет) Оооо...Ладно не надо фото.Зачем Вы мне все это объясняете?Наверняка у Вас шины Bridgestone Expedia S-01,все что хотел это посмотреть как они будут "сидеть" на таком диске... :cold: Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Оооо...Ладно не надо фото.Зачем Вы мне все это объясняете?Наверняка у Вас шины Bridgestone Expedia S-01,все что хотел это посмотреть как они будут "сидеть" на таком диске... :cold: Сегодня сделаю много фото и скину! Шины именно те о которых вы сказали. Цитата
Buster Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 все больше и больше хочу желтые поворотники. С белыми морда какая то безликая. + стопицот!!! Без оранжа любая машина выглядит тускло. Кстати, самое первое дело, которое я сделал сразу после покупки - поехал на разбор и поменял белые поворотники спереди и на крыльях на заводские оранжевые) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 + стопицот!!! Без оранжа любая машина выглядит тускло. Кстати, самое первое дело, которое я сделал сразу после покупки - поехал на разбор и поменял белые поворотники спереди и на крыльях на заводские оранжевые) Я себе давно уже купил комплект бу желтых. Надо накинуть-посмотреть что как будет. Если понравится - куплю новые. Цитата
Benecke Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 В итоге оплатил сегодня такой девайс. Вышло ровно 5000. Доставка из Тайвани бесплатная. Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 В итоге оплатил сегодня такой девайс. Вышло ровно 5000. Доставка из Тайвани бесплатная. Теперь будем знать к кому на диагностику ездить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.