ilyaa Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 СПБ Passat В4 1994 автомат 2E Двигатель (объём):2.0 Л.с. (лошадиные силы):116 Состояние:отличный Авто в отличном тех и очень хорошем кузовном состоянии. Автомат. Не дергает, переключает незаметно,кикдаун работает, при отпускании педали переключает на след. ступень. Работает все, ко мне попал в результате обмена. Поменял передние тормоза и масло, остальное замены не требовало. До этого использовался как 3 авто в семье для поездки в загородный дом.Салон тряпка в отличном состоянии. Есть лето и зима на дисках. Из минусов только лакокрасочное и пара лампочек в торпеде. Более подробно по телефону \ при осмотре. На авто стараюсь не ездить на период продажи,так что желательно на севере, но есть вероятность и в центре. Цена имеет возможность изменится ) но не просто потому что я это написал. Есть багажник на крышу, это к впоросу о цене и бонуса при оперативности покупки. 958 77 01 Илья Стоимость:170000 торг уместен Цитата
MTECH Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Отличная рабочая лошадка А какие номера? 555?) Цитата
Бумер1987 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 нах здесь пассаты продавать если форум бмв Цитата
Porez Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 нах здесь пассаты продавать если форум бмв затем, что кто то не только бмв юзает. мало ли. Цитата
MTECH Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 отличная 34 машина не на каждый день, особенно по Москве, мало ли кто въедет, по хорошему 34 как полагается классике машина выходного дня. А пассат отличная рабочая лошадь и не жалко если что. Цитата
Клаксон Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 оооо. а уменя есть на этот пассат запчасти: ремень генератора,колодки задние и крышка трамблера с бегунком)))) новые))могу продать)))машине ап. был б3-опупительная тачка Цитата
Шурка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да ладн,Б4 тоже огонь-машина!АПППЧИКИ! Цитата
lexa Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 170 штук за двадцатилетний пасцат Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 170 штук за двадцатилетний пасцат а мне кажется нормально, если кузов живой. народ то вон за дремучие гнилые 20 летние бумеры просит по 210-250 и ничо. Цитата
lexa Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а мне кажется нормально, если кузов живой. народ то вон за дремучие гнилые 20 летние бумеры просит по 210-250 и ничо. ну хз) пасцат-то это ведь не бумер, сам знаешь ) Да блин и не в этом дело, а в том, что он 10 лет назад (КОГДА ОН БЫЛ НА 10 ЛЕТ НОВЕЕ!!!), кажется мне, столько не стоил!!! )))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.