Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СПБ

Passat В4 1994 автомат 2E

Двигатель (объём):2.0

Л.с. (лошадиные силы):116

Состояние:отличный

Авто в отличном тех и очень хорошем кузовном состоянии.

Автомат. Не дергает, переключает незаметно,кикдаун работает, при отпускании педали переключает на след. ступень.

Работает все, ко мне попал в результате обмена.

Поменял передние тормоза и масло, остальное замены не требовало.

До этого использовался как 3 авто в семье для поездки в загородный дом.Салон тряпка в отличном состоянии.

Есть лето и зима на дисках.

Из минусов только лакокрасочное и пара лампочек в торпеде. Более подробно по телефону \ при осмотре.

На авто стараюсь не ездить на период продажи,так что желательно на севере, но есть вероятность и в центре. 

Цена имеет возможность изменится ) но не просто потому что я это написал. Есть багажник на крышу, это к впоросу о цене и бонуса при оперативности покупки.

958 77 01 Илья

Стоимость:170000 торг уместенUXoclW94lYw.jpgoyp04lxb900.jpgWf9HSVkKKZY.jpg

Опубликовано

отличная 34 машина не на каждый день, особенно по Москве, мало ли кто въедет, по хорошему 34 как полагается классике машина выходного дня. А пассат отличная рабочая лошадь и не жалко если что.

Опубликовано

оооо. а уменя есть на этот пассат запчасти: ремень генератора,колодки задние и крышка трамблера с бегунком)))) новые))могу продать)))машине ап. был б3-опупительная тачка

Опубликовано

170 штук за двадцатилетний пасцат :ahtung:

а мне кажется нормально, если кузов живой. народ то вон за дремучие гнилые 20 летние бумеры просит по 210-250 и ничо.

Опубликовано

а мне кажется нормально, если кузов живой. народ то вон за дремучие гнилые 20 летние бумеры просит по 210-250 и ничо.

ну хз)

пасцат-то это ведь не бумер, сам знаешь )

Да блин и не в этом дело, а в том, что он 10 лет назад (КОГДА ОН БЫЛ НА 10 ЛЕТ НОВЕЕ!!!), кажется мне, столько не стоил!!! ))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...