lexx2810 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Парни подскажите правильно у меня дворники стоят или нет. На водительской стороне зацепом вверх а на пассажирской зацепом , крючком вниз. Из-за того что на водительской вверх не могу никакие другие щетки прицепить . Я тупой? Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Парни подскажите правильно у меня дворники стоят или нет. На водительской стороне зацепом вверх а на пассажирской зацепом , крючком вниз. Из-за того что на водительской вверх не могу никакие другие щетки прицепить . Я тупой? А можно фото, а то не очень понятно... Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 )))) Именно так и должно быть))) И кроме оригинала или щеток с соответствующим переходником ты ничего не поставишь! Цитата
fanur Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Отрезал , перевернул , приварил . Ставь что угодно , ну и покрасить не забудь. Цитата
lexx2810 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Отрезал , перевернул , приварил . Ставь что угодно , ну и покрасить не забудь. Спасибо , всем именно так я и поступил. Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо , всем именно так я и поступил. P.sКомплект оригинальных щеток стоит от 1 тысячи рублей!ходят они очень долго! Неужели много? Цитата
Новенький Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 P.s Комплект оригинальных щеток стоит от 1 тысячи рублей!ходят они очень долго! Неужели много? Покупал.полгода не отходили(((а вроде оригиналы... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Отрезал , перевернул , приварил . Ставь что угодно , ну и покрасить не забудь. Ничего резать и варить не надо, куда вставляется поводок, там обжато. Аккуратно разжимаем, переворачиваем и зажимаем. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/31311-peredelka-povodka-dvornika-voditelskogo/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.