Porez Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 при покупке е34 особое внимание уделите порогам, днищу. если вам затирают, что пороги переварены - то будьте предельно внимательны. больше половины мастеров - рукожопые и делают наотъе...сь. вот яркий пример того, как порог был переварен и что получилось в итоге. с виду обычный порог. ну ржавчинка поверхностная присутствует, казалось бы ,что в этом такого?? а вот что. после зачистки щеткой по металлу обнаруживает следующее. плюс море шпатлевки, под которой ахтунг!!! вся земля на полу - из порога!!!! поверьте, нет ничего хуже, чем варить гнилое железо. оно постоянно горит. лучше битую машину делать, чем такую. е34 гниют почти везде. но основные места всё же следующие: 1. пороги. и даже не столько от люка, сколько от неправильного поддомкрачивания. мнется порог и пошло - поехало. 2. днище под аккумом. возникает дырень в результате выкипания аккума (из-за неисправного генератора) и кислота разъедает пол. 3. днище в ногах водителя.особенно те места, где двойное железо около крыльев снизу. 4. лючек бензобака. точнее вокруг него. и стыки задних крыльев с бампером. там резинка на бампере должна быть, но у многих её нет. 5. часто ржавеет рамка лобового стекла - при замене стекла из-за криворукости мастеров плохо вклеивается лобовуха и колхозна ставят молдинг стекла, а он воду отводит от рамки. 6. передняя панель - крепление печки, можно увидеть, если черную пластину открутить под капотом. 7. габажник - фонари подсветки номера. 8. низ дверей короче мест хватает. не берите вслепую. если вам ссут в уши, что мол, там ерунда, ржавчинка и всё - не ведитесь. и помните , на е34 практически не бывает живых оригинальных порогов. им по 20 лет. вдумайтесь!!!! я пилил машины, с идеальными порогами . внутри они все равно все ржавые. так что дырки - вопрос времени. так что на мой взгляд что за 150 машина, что за 300 - всё одинаково. через год-два ржа попрет. просто на этих машинах никто долго не ездит, это как промежуточный этап между Тазом и более свежими БМВ. так сказать руку набить и с разборками познакомиться. если кому то помогло - буду рад. 14 Цитата
hopp Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Замечательная статья. "так что на мой взгляд что за 150 машина, что за 300 - всё одинаково." вообще золотые слова только к сожалению не до многих доходит. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 это еще не самые страшные пороги.. Так сказать лайт на завтра=)) Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Это начало конца. Потом это всё вываливается и начинаются обычные дырки. Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 что то нпонял фразу про сварку гнилого железа... Если варить по гнилому железу, то эта работа ничуть не лучше представленной на фото а то и хуже Максимально надо вырезать металл чтобы не оствалось ни капли ржавчины и только потом варить Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Это понятно, что к живому варить надо, но так можно всю машину разрезать и живое только на крыше встретить. Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Просто смотришь - свиду живое, начинаешь варить и бац, дырка за дыркой. Цитата
Arsh Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Всё верно, сам сейчас через это прохожу. Больше всего бесит кода срезают гнилой порог, и к гнилому усилителю прихерачивают новый. Цитата
Arsh Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 И дно с виду вроде ничего,а начинаешь ковырять и понимаешь, что под мастикой металла уже и нет) Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 с огнетушителем варить надо. в гараже как в газовой камере. я кладу лист металла 2 мм. думаю на век этого кузова хватит. потом мастика. Цитата
Porez Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 если честно, после того как разковырял второй порог - охота взять болгарку и " высвободить " документы. Цитата
AnT1k Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Это еще норм пороги))) еще подарок может ждать в полу багажника со стороны бензобака, заглушки днища, места крепления реактивных тяг, т.к. под них тоже любят домкратить Я так понимаю шовным герметиком ты ничего не обрабатываешь, и кислотным грунтом тоже? Изменено 5 января, 2014 пользователем AnT1k Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я елочку вонючку в пороге как-то находил)) Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Шовным герметиком нет, грунтом да. Травящим. вместо герметика использую резино-битумную мастику разведёную бензином. Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 когда ковырял днище - нашел дырку в районе педали газа, ща, думаю, заварю. тык-тык сварочником - не варится. начал молотком обстукивать, а там ...... Эбокситка!!!! я в акуе!! и крепление педали приклеено!!! ниша под аккумом тоже из смолы сделана была. вот он какой бывает - ремонт. Цитата
Docent51 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Очень наглядно и познавательно. И знакомо до боли. Абсолютное солидаритэ в вопросе принципа сохранения порогов касательно грамотного домкрачивания и бережного к ним отношения на предмет лазанья по говнам, камням и прочее.Однако было бы еще интереснее услышать рецептуру сохранения порогов после переварки. Чем обработать внутренние полости, как воспрепятствовать гниению и проч.ЗЫ. Понятно, что наилучший рецепт в данном случае это продать БМВ и купить Ауди... Но все же... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Очень наглядно и познавательно. И знакомо до боли. Абсолютное солидаритэ в вопросе принципа сохранения порогов касательно грамотного домкрачивания и бережного к ним отношения на предмет лазанья по говнам, камням и прочее. Однако было бы еще интереснее услышать рецептуру сохранения порогов после переварки. Чем обработать внутренние полости, как воспрепятствовать гниению и проч. ЗЫ. Понятно, что наилучший рецепт в данном случае это продать БМВ и купить Ауди... Но все же... Чаще,как можно чаще проливать отработкой пороги...В декабре тоже восстанавливал поддомкратники,часть днища и почти с нуля восстановил лонжерон- от крепления стаба и чуть не до конца на днище.Швы промазывал шовным герметиком,причем пальцем втирал в стыки..поверх мастикой.дно делал из 1мм(оригинал днище и пороги тоже такой толщины),в районе поддомкратника усилитель подваривал из 1.5мм,непосредственно поддомкратник приваривал к выгнутой планке из1.5 и потом к порогу.Лонжерон из 2мм(там он двойной,хитро сделан)Изнутри на железо латок наносил грунт и потом приваривал..Где типа электрозаклепок(еб..ся сверлил отверстия),где на частых прихватках. В общем,получилось на 3+,если учесть,что впервые за такой ремонт взялся...А когда обработал болгаркой и антикором,то очень даже прилично стало.Зато можно смело домкратить и ноги не выпадут на скорости. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Что заметил.Там такой толстенный слой антикора!!!Даже если железо сгнило на днище,то пару лет продержится на антикоре. Цитата
BALU Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо. познавательно написано. это 540я с шильдой от 518? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а там ...... Эбокситка!!!! я в акуе!! и крепление педали приклеено!!! ниша под аккумом тоже из смолы сделана была. вот он какой бывает - ремонт. Это еще херня!Мой знакомый стаканы в багажнике на ваз копейке из бетона вылепил и так продал. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Porez,можно подробнее,как ремонтируется нижняя часть арки к порогу?Ее еще сапожком называют?Сам латки варганил или ремонтные вставки брал или от донора вваривал?А саму отбортовку заднего крыла как ремонтировать?Мне ближе к лету надо будет заняться... Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо. познавательно написано. это 540я с шильдой от 518? не. это я щас ковыряюсь.540 уже сто лет нету. её другой человек делал. Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Porez,можно подробнее,как ремонтируется нижняя часть арки к порогу?Ее еще сапожком называют?Сам латки варганил или ремонтные вставки брал или от донора вваривал?А саму отбортовку заднего крыла как ремонтировать?Мне ближе к лету надо будет заняться... я с донора вырезал приварил и болгаркой зачищал. потом шпатлёвка и накладки на пороги м-тех. Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 у меня ещё вон какая была. Цитата
Docent51 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Это еще не самый страшный случай))))Вполне живая среднестатистическая 34-ка))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Это еще не самый страшный случай)))) Вполне живая среднестатистическая 34-ка))))))))) эту 34 я продал за 60000 и был безумно счастлив. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я с донора вырезал приварил и болгаркой зачищал. потом шпатлёвка и накладки на пороги м-тех. Эх...а мне похоже придется самому все это подгонять,выстукивать латки под оригинал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.