Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"с жирной комплектацией" здесь не автомобиль из салона, а как минимум 19, 20 летние экземпляры, а то и 25 летние я нечего не имею против этого кузова сам являюсь поклонником но давай смотреть правде в глаза, все навороты в 20 летней машине это пападос несмотря не на что, в удалённых уголках ты 100% встречал их по фотографии раз свободен только по субботам, за 30-50 тебе салон в натуральную кожу перешьют, причём на твой вкус, а по поводу 2,5 здесь спорить не буду это дело вкуса, кто для чего берёт. Но не кому не советую говорить что 2,0 помойки которые не едут, по одной простой причине,  в движках 2,5 лошади дохнули чаще потому что их убивали шальные шофера, перед толпой покрасоваться, а 2.0 использовали в основном взрослый спокойный контингент, которым нафиг это не нужно именно по это причине купил себе 2.0. Так что без постороннего вмешательства в двигатель, я думаю может оказаться что у них лошадей если не поровну то с наименьшим преимуществом.

не буду спорить, сколько людей, столько мнений.

Опубликовано

Мое мнение-если брать,то сразу на фарше.переплата по сравнению с пустышками может быть невеликой,а вот случись что,тьфутьфутьфу,ништяки быстро найдут своих новых хозяев.Тачка может и упадет в цене,а вот редкие опции,дооснащения-никогда.

Опубликовано

Мое мнение-если брать,то сразу на фарше.переплата по сравнению с пустышками может быть невеликой,а вот случись что,тьфутьфутьфу,ништяки быстро найдут своих новых хозяев.Тачка может и упадет в цене,а вот редкие опции,дооснащения-никогда.

полностью солидарен

Опубликовано

Hustla- ты солнечный оптимист))). я когда-то же так думал)) а про далекие уголки нашей Родины забудь вообще-34у в Москве-то довольно накладно содержать в идеале с их-то зарплатами,а ты про провинцию-где ни запчастей ,ни денег. Покупай уже конструктор и не парься.Потому как найти честную,на фарше и и идеальную не реал!!!Машинам по 20 лет.одумайся.

Опубликовано

Hustla- ты солнечный оптимист))). я когда-то же так думал)) а про далекие уголки нашей Родины забудь вообще-34у в Москве-то довольно накладно содержать в идеале с их-то зарплатами,а ты про провинцию-где ни запчастей ,ни денег. Покупай уже конструктор и не парься.Потому как найти честную,на фарше и и идеальную не реал!!!Машинам по 20 лет.одумайся.

да сам уже понял(((

Опубликовано

Вот и я про тоже, хочешь тачку чтоб нарадоваться не мог, возьми пускай не на фарше но подешевле от 180 до 200 вложи 50-70 и будет тебе счастье, и будешь ездить и радоваться и в тачке будешь уверен на все 100% подгонишь под себя что тебе именно хочется от автомобиля, за 250 взять тож вариант. Но как я посмотрел в авто ру тут кто на что горазд))  Кто за 150 нормальный экземпляр продаёт, а кто за 200 выкладывает тачку 89 года с двигателем м20 129 л.с.. Который реально ваабще ни едет!!! вот как ты на газ ни жми, как ты его не уговаривай, он как будто на месте стоит, и это мне дали прокатиться после переборки двигателя. 

Опубликовано

и еще надо все разборки выучить. . матчасть. купить наборы головок торексов. побольше ключей на 13 .на 32.выучить цвета проводов на схеме..и раз в неделю попервой ездить на диагностику. где никогда не обнаруживается проблемы.. а они есть...обзавестись друзьями единомышленниками... отслеживать авито...по халявным ценам... и через пару лет при наличии денег и упорства .получится отличный е34.. который уже хер кому захочешь продать.. И скорее всего оставишь внукам!!!!

Опубликовано

и еще надо все разборки выучить. . матчасть. купить наборы головок торексов. побольше ключей на 13 .на 32.выучить цвета проводов на схеме..и раз в неделю попервой ездить на диагностику. где никогда не обнаруживается проблемы.. а они есть...обзавестись друзьями единомышленниками... отслеживать авито...по халявным ценам... и через пару лет при наличии денег и упорства .получится отличный е34.. который уже хер кому захочешь продать.. И скорее всего оставишь внукам!!!!

я думаю такой билтемы мне хватит, уже не один мотор собрал ею))

cw1enH5lWUg.jpg

Опубликовано

Ну с таким набором тебе не чего не страшно))) Кроме заливного болта в коробке передач, если кто менял, поймёт, я менял 2 раза и 2 раза замучился откручивать, такое ощущение что приварен, хотя сам закручивал после первой замены спецом не сильно затягивал чтоб потом не напрягало))) 

Опубликовано

Ну с таким набором тебе не чего не страшно))) Кроме заливного болта в коробке передач, если кто менял, поймёт, я менял 2 раза и 2 раза замучился откручивать, такое ощущение что приварен, хотя сам закручивал после первой замены спецом не сильно затягивал чтоб потом не напрягало))) 

поэтому нужно смазывать болты хотя бы графиткой, в идеале медной смазкой:)

Опубликовано

Я тебе говорю давай встретимся посмотришь, за 160 конечно
загнул но до 170 скину если понравится, у меня начальник собирается машину
продавать я как раз хочу уже бюджетом располагать под его продажу. Ну не 2,5 но
машинка ету цену стоит, всё раскажу что сделал что нужно сделать. из ништяков
нет только кондея, а так всё есть люк, ел.зеркала с подогревом, ел.
стеклоподъёмники. ксенон. Тролько вчера стёкла в передней оптике обновил.

Опубликовано

Я тебе говорю давай встретимся посмотришь, за 160 конечно

загнул но до 170 скину если понравится, у меня начальник собирается машину

продавать я как раз хочу уже бюджетом располагать под его продажу. Ну не 2,5 но

машинка ету цену стоит, всё раскажу что сделал что нужно сделать. из ништяков

нет только кондея, а так всё есть люк, ел.зеркала с подогревом, ел.

стеклоподъёмники. ксенон. Тролько вчера стёкла в передней оптике обновил.

извини, но не интересно. в выходные скорее всего поеду в москву за конкретным автомобилем, подходящим под мои параметры.

Опубликовано

Инструмент зачетный.Гараж уже есть?для  34 полюбе нужно где ковырять.

гараж с ямой давно есть, но света нету, главный косяк, но если надо будет, привезу генератор с дачи.

пока свет особо не нужен, варить ни чего не собираюсь, болгаркой пилить тоже)))))

Опубликовано

ты прям подготовленный))) когда купишь тачку и свет пригодится.

ну так не первую же машину покупаю. корча ж не на улице строил)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я тут новичек и хочу присоедениться к данному сообществу, путем покупки автомобиля всем известной марки и модели. Ищу машину в Санкт-Петербурге. Ищу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от 2.5, механника, не гнилой кузов и криминально не битый, не старше 90-ого года,  мотор желательно М50(ванос, не ванос, это не принципиально), кузов не имеет значение, будь то туринг, то седан, и тот и тот нравится. Бюджетом располагаю до 250т.р. Просмотрев определенное количество автомобилей со всеми любимых сайтов по продаже авто, уже отчаялся. Может быть тут, кто сможет помочь, у кого знакомый собирается продавать или Вы сами лично продаете, но не выкладывали еще в сеть свой авто, буду рад выслушать ваши предложения и возможно какие-либо советы.. Спасибо.

Здравствуй сегодня сам только зарегистрировался прочитал твое сообщение. Еще не выставлял но думаю продать свой агрегат 520i M50 vanus 93 года самая простая комплектация есть эл. люк, абс, подушка если интересно будет фото Saxa21.83@inbox.ru  89517448700 Александр г. Череповец

Опубликовано

Здравствуй сегодня сам только зарегистрировался прочитал твое сообщение. Еще не выставлял но думаю продать свой агрегат 520i M50 vanus 93 года самая простая комплектация есть эл. люк, абс, подушка если интересно будет фото Saxa21.83@inbox.ru  89517448700 Александр г. Череповец

привет) спасибо друг, но  уже неделю как езжу на е36.

так что ВСЕМ СПАСИБО, тему можно закрывать.

jeEQd8qUjYI.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаю свою красотку ) 520 , черная , автомат , салон кожа ! В прекрасном состоянии , м50 , фотки выкладывать тут не понимаю как , так что либо на почту либо в вк ) 341751 это айди

Опубликовано

Продаю свою красотку ) 520 , черная , автомат , салон кожа ! В прекрасном состоянии , м50 , фотки выкладывать тут не понимаю как , так что либо на почту либо в вк ) 341751 это айди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...