Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть куча тюненговых прошивок для MS40.1 нужно их обкатать проверить как они, все кто скачает прошивки убедительная просьба отписаться по результатам.

-Прошивки где неизвестно лямбдовые или нет есть 4 штуки:

5wk9 002 tyning №1.bin

5wk9 002 tyning №2.bin

5wk9 002 tyning №3.bin

5wk9 002 tyning №4.bin

-Прошивки лямбдовые, есть три штуки:

5wk9 002 tyning №1 with lyambda.bin

5wk9 002 tyning №2 with lyambda.bin

5wk9 002 tyning №3 with lyambda.bin

-Прошивки без лямбдовые, есть две штуки:

5wk9 002 tyning №1 without lyambda.bin

5wk9 002 tyning №2 without lyambda.bin

Меняем расширение файлов с zip на bin

5wk9 002 tyning №1.zip

5wk9 002 tyning №2.zip

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Номера на стоковых на тюнинг какие номера, да и за чем железо одно MS 40.1

Опубликовано

Забрал сегодня 2 микрухи Winbond W27C512.

ChipProg на работе такие напрямую шить не стал, нужен адаптер. Завтра постараюсь спаять и залить. Поставлю, ИНПО-й пройдусь и отпишу что и как на безкатовых прошивках и безкатовые ли они вообще.

Опубликовано

Забрал сегодня 2 микрухи Winbond W27C512.

ChipProg на работе такие напрямую шить не стал, нужен адаптер. Завтра постараюсь спаять и залить. Поставлю, ИНПО-й пройдусь и отпишу что и как на безкатовых прошивках и безкатовые ли они вообще.

В siemens не eprom 27c512 как на BOSCH а flash 28f512 она электрически стираемая, просто забекапь свою прошивку и прошивай сколько хочешь родную flash.

Опубликовано

В siemens не eprom 27c512 как на BOSCH а flash 28f512 она электрически стираемая, просто забекапь свою прошивку и прошивай сколько хочешь родную flash.

Она там в DIPе хоть? или в PLCC?

Опубликовано

DIP она там. 

Ага, спасибо, я в курсе как умирают старые микры при прошивке, остаться вообще без ничего у меня желания нет. Старая уйдет в запас.

С ИНПОЙ засада, отобрали  :sorry: приехал "батяня Комбат" :nunu: и забрал бук с диагностикой

Опубликовано

Ага, спасибо, я в курсе как умирают старые микры при прошивке, остаться вообще без ничего у меня желания нет. Старая уйдет в запас.

Тоже так думал когда шил первый раз ультрофиолето стираемую 87С257, они на вес золота, да и вероятность выхода из строя гораздо выше, но из 2-х десятков стёртых и прошитых ни одной навёрнутой!

Опубликовано

Тоже так думал когда шил первый раз ультрофиолето стираемую 87С257, они на вес золота, да и вероятность выхода из строя гораздо выше, но из 2-х десятков стёртых и прошитых ни одной навёрнутой!

Я тоже свою родную 28f512 несколько раз шил и ничего не навернулось х..з.

Опубликовано

Я тоже свою родную 28f512 несколько раз шил и ничего не навернулось х..з.

Так если даже и случиться, то цена ей 2$ в базарный день!

Опубликовано

Так если даже и случиться, то цена ей 2$ в базарный день!

Где? Я на ебее с китая за 10 взял, в рашке не нашел, мне здесь одну прошивку товарищ с Белоруссия дал, без лямды тюнинг, попробую отпишусь.

Опубликовано

Где? Я на ебее с китая за 10 взял, в рашке не нашел, мне здесь одну прошивку товарищ с Белоруссия дал, без лямды тюнинг, попробую отпишусь.

Ну у нас есть они!

http://belarus.radioshop.by/index.php?product=1689

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

залил себе 1303433 без лямбды - работает, по драйвовым качествам отпишу как протестирую

давай побыстрей уже тоже хочется поставить)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Асламбек, почему я зип файл не могу закинуть, у меня тоже тюненая бар) for Семен...?

Так поменяй расширение прошивки на .txt или .zip если хочешь на форум закинуть.

Опубликовано

Асламбек, почему я зип файл не могу закинуть, у меня тоже тюненая бар) for Семен...?

Правильно выше ответил xdech поменяй расширение прошивки на zip и кидай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я что-то не прочитал или эти прошивки - кот в мешке? 

какие там топливные карты неизвестно и настраивать двигатель на них нельзя(только использовать как есть)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...