Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 согласен,интересно было бы посмотреть линк завтра утром кину в лс Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 линк завтра утром кину в лс не наблюдаю Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 не наблюдаю Прости , сейчас кину, смотри в лс Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 до конца месяца цена 40т% Цитата
lexa Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный, вариант обмена на твою, что скажешь? имею желание выступить посредником. Если отличный Гольф хоть что-то как-то жив, дам тебе за него денег и забирай купчинскую легенду! )))) Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 имею желание выступить посредником. Если отличный Гольф хоть что-то как-то жив, дам тебе за него денег и забирай купчинскую легенду! )))) подробности в лс напиши , готов так его отдать, без преобритения легенды , гольф внешне уродлив, ездит , пока не тормозит, но исправлю на недели другой, естественно с доками Цитата
lexa Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 подробности в лс напиши , готов так его отдать, без преобритения легенды , гольф внешне уродлив, ездит , пока не тормозит, но исправлю на недели другой, естественно с доками давай нормальное описание и фото upd Нашёл твою тему, не надо.) Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Фото все что есть в теме моей. Описание , я владею им 2ю или 3ю неделю , взял с погибшем ДВС, сделал его . из хорошего реально ничего нету , кузов крепкий, домкратил без взяких досок и прочего, кузов крепкий, кулиса мёртвая, электрика в плачевном состоянии, много + оборванных , из серьёзного на данный момент , нету акб, нету тормозов , галимая кулиса. Акб и тормоза решаемо быстро, с электро пока не занимался и не очень хочется . Ну в целом всё , а ещё , как бонус , так кто-то проводку кинул на саб, как вариант могу отдать его с двумя сабами и уселком , ещё полка с каЛЛонкаи есть , спасибо предыдущему хозяину. Сейчас это моя кладовка , я там храню колёса. и другой хлам. пока место не разгрёб на балконе под это дело. В таком состоянии без усиля и сабов хочу 20-23. дальше дороже. оформление за счёт покупателя , естественно.. Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 продается гольф,на правах апа:DD Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 35 без торга ап Цитата
Любимый Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Заберите машины , 80.000 за две Цитата
Keller Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 у меня за 50 есть покупатель,я апаю,вдруг кто за 55 заберет:D А уже за 35 ? "в придачу отдам старый мотор" , что за мотор ? Цитата
Любимый Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А уже за 35 ? "в придачу отдам старый мотор" , что за мотор ? он про гольф Цитата
Keller Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да не.. в начальном посте фигурировал старый мотор.)) Цитата
Любимый Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да не.. в начальном посте фигурировал старый мотор.)) 35 за гольф без мотора Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А уже за 35 ? "в придачу отдам старый мотор" , что за мотор ? М20б20 который на ней стоял,под капиталку,голова от него стоит на машине,а вторая вроде как после капиталки.да.35,тк хороший вариант нарисовался) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Готов за 30 отдать Это вопрос,или ты про свой гольф?) Цитата
Любимый Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Это вопрос,или ты про свой гольф?) про гольф Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 про гольф Не,спс) Цитата
Любимый Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не,спс)Да, я не тебе предлагаю, Я вообще говорю. Кому запал в душу гольф, так же как и мне твой бмв, я отдам гольф за 30000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.