Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину  и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный,  вариант обмена на твою, что скажешь?

имею желание выступить посредником. Если отличный Гольф хоть что-то как-то жив, дам тебе за него денег и забирай купчинскую легенду! ))))

Опубликовано

имею желание выступить посредником. Если отличный Гольф хоть что-то как-то жив, дам тебе за него денег и забирай купчинскую легенду! ))))

подробности в лс напиши , готов так его отдать, без преобритения легенды , гольф внешне уродлив, ездит , пока не тормозит, но исправлю  на недели другой,  естественно с доками 

Опубликовано

подробности в лс напиши , готов так его отдать, без преобритения легенды , гольф внешне уродлив, ездит , пока не тормозит, но исправлю  на недели другой,  естественно с доками 

давай нормальное описание и фото

upd

Нашёл твою тему, не надо.)

Опубликовано

Фото все что есть в теме моей.

Описание , я владею им 2ю или 3ю неделю ,  взял с погибшем ДВС, сделал его . из хорошего реально ничего нету , кузов крепкий, домкратил без взяких досок и прочего, кузов крепкий, кулиса мёртвая, электрика в плачевном состоянии,  много + оборванных , из серьёзного на  данный момент , нету акб, нету тормозов , галимая кулиса. Акб и тормоза решаемо быстро, с электро  пока не занимался  и не очень хочется . Ну в целом всё , а ещё , как бонус , так кто-то проводку  кинул  на саб, как вариант могу отдать его с двумя сабами и уселком , ещё полка с каЛЛонкаи есть , спасибо предыдущему хозяину.  Сейчас это моя кладовка , я там храню колёса. и другой хлам. пока место не разгрёб на балконе под это дело. В таком состоянии без усиля и сабов хочу  20-23. дальше дороже. оформление за счёт покупателя , естественно..

Опубликовано

А уже за 35 ?

"в придачу отдам старый мотор" , что за мотор ?

М20б20 который на ней стоял,под капиталку,голова от него стоит на машине,а вторая вроде как после капиталки.да.35,тк хороший вариант нарисовался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...