Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снимал приборку для замены лампочки подсветки километража. После замены лампочки подсветка не появилась, но появилась новая проблема - начала гореть лампачка "аирбаг"

Опубликовано

Снимал приборку для замены лампочки подсветки километража. После замены лампочки подсветка не появилась, но появилась новая проблема - начала гореть лампачка "аирбаг"

Так может AirBag и до этого горел, просто не контачила лампочка? Ошибка AirBag

Опубликовано

Ура! Перестала гореть сама собой. Зря переживал. Но вот с подсветкой километража до сих пор глухо (

Я тебе уже писал, что если ты включил зажигание без приборки, то контролька погасла не  на долго!

Опубликовано

Я тебе уже писал, что если ты включил зажигание без приборки, то контролька погасла не  на долго!

Да, вроде как, всё нормально. Только вот гаснет она теперь не сразу после заводки, а через некоторое время. Ты писал, что можешь скинуть ошибку. Я б заскачил к тебе с радостью, но далековато как-то 300 км ехать. Да и не сильно парит эта контролька. Всё мудохаюсь, не могу добиться толку с подсветкой панельки под спидометром - там где пройденные километры показывает, Подскажи, что сделать можно,чтоб светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...