Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нехер им сразу деньги переводить - переводите через Гарант. Как покупатель получит груз, дает команду "гаранту" на выдачу денег. Вот тогда они начнут чесаться с быстрой отправкой груза, и левые отмазки на ТК уже не прокатят. А так чЁ - бабки на карман положил, а покупать пусть ждёт сидит.

Лично всем покупашкам предлагал работать через "Гарант", пока пилил свою помойку. В том числе разгневанному Тюменскому товарищу из соседней ветки. Не хотят. Почему? Вопрос к тем, кто потом плодит темы в обществе потребления. Ничью сторону не выгораживаю-мне вообще капитально похер на всё происходящее и продавать/покупать здесь ничего не собираюсь. По поводу Кирилла - никогда с ним вопросов не возникало, хотя и я ему должен был и он мне. Парень со связи не теряется. Обещания выполняет. На разборе его лично присутствовал вместе с человеком под ником Сергей Родионов вроде. Отождествлять нас с ним как партнеров тоже глупо-живем рядом но кроме географии нас ничего не связывает.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...