Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А вообще говоря, это надо было сделать одним из первых, потому как если давления топлива нет - при работе под нагрузкой его будет не хватать, что похоже, у тебя и наблюдается. Цитата
squall530 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в начале темы я уже упоминал, что мереем давление топлива, даже если новый бензанасос, а так же расписал как это делать. Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Если через тройник подключу манометр перед рампой-пойдет замер? Если давление в норме-то что может быть? И если не в норме? Цитата
squall530 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 замер пойдет, только сделать надо все аккуратно и крепко. Хорошо посадить на хомуты. Сначала замерей-скажи результат. Дальше будет видно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если через тройник подключу манометр перед рампой-пойдет замер? Именно так и надо делать. Если давление в норме-то что может быть? Тогда уже лезть в дебри (фазы ГРМ, соответствие ВМТ и заданного положения шкива коленвала, и т.д.) И если не в норме? Насколько не в норме и в какую сторону. Если бензонасос новый у тебя, чудить может регулятор давления. Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 По мотору-не верю,т.к не может быть одна и та же проблема на двух двс Регулятор давления-в норме-новый,оригинал! Форсы? Лямбда? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А допускаешь вариант, что магистраль передавлена где-нибудь? Или в цепи бензонасоса повышенное сопротивление из-за плохого контакта, вот он и качает вполсилы? Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Магистраль-не допускаю,т.к с помощью 5-ти метрового шланга подал топливо с бака-в рампу напрямую-эффект тот же!) Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот про проводку бензонаноса-мыслей не было!) Хотя косу на 525 менял-но она тупо не заводилась у меня! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот про проводку бензонаноса-мыслей не было!) Хотя косу на 525 менял-но она тупо не заводилась у меня! Померяй прямо на выводах бензонасоса, сколько там вольт, когда двигатель работает. Ну или давление топлива в рампе - что проще для тебя. Кстати может быть и такое: неплотность в соединениях топливного шланга от насоса до крышки, внутри бака - течь бензина ты при этом никогда не увидишь, но производительности (и давления тоже) под нагрузкой может и не хватать.Насчет пониженного напряжения дам тонкий намек: жгут к бензонасосу идет над задней балкой, и при езде на вырванных гуммилагерах его тупо перетирает - может там у тебя одна жилка осталась, "бутылочное горлышко" своего рода, и на насосе у тебя вместо 12-14В от силы 6-8? Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Да,надо замерить-гумилагеры-возможно дохлые-при переключении скоростей-бьют-freak вчера подсказал,когда провода меняли А подать на насос напрямую хороший провод как попроще? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Так у тебя же вроде как аккумулятор под задним сиденьем стоит - с него и подай. Можно с габаритных огней запитаться. Колхоз правда, но как временная мера, пока жгут не отремонтируешь - вполне сойдет. Цитата
Virtuozrams Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Да про аккум знаю)) Завтра попробую запитаться,замер пока нет возможности сделать,в выходные только!) Цитата
Virtuozrams Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Напряжение нп насосе-гуд!! Ребят,какова вероятность форсунок? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не маленькая, особенно если никогда их не мыл. Сними, да промой на стенде, по-любому лишним не будет. И кстати, что там с давлением на входе в рампу? Цитата
Virtuozrams Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Давление пока не мерил!!! Цитата
Virtuozrams Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Систему мыл ток винсом-не снимая,подключая к рампе,взяв старый насос-в подкапотном все подключил! Также понимаю что это малоэффективно,и думаю форсы глянуть придетцо после замера!) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Без снятия - довольно малоэффективно. Я на стенде мариновал их часа 2, если не больше - только после этого все пришло в норму. Цитата
Virtuozrams Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Дорого в сервисе возьмут за процедуру снятия-установки и промытие? Велика вероятность вообще не восстановить форсы? Или самому их снять элементарно? Если да,буду рад описанию))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дорого в сервисе возьмут за процедуру снятия-установки и промытие? Мне делал участник Vetamin за 100р. за форсунку, итого 600 р. плюс промывочную жидкость (Лавр ML-101) я покупал, было это в конце 2011 года. Снимал сам, у него в гараже. Правда в последнее время он что-то не появляется на форуме. Велика вероятность вообще не восстановить форсы? Если будешь их ультразвуком мыть, то есть. А я мыл на обычном стенде, где они работают практически в штатном режиме, только не на бензине, а на промывочной жидкости. Или самому их снять элементарно? Если да,буду рад описанию))) Элементарно это делается, снимается рампа в сбооре с ними, а затем они снимаются с рампы. Снимаешь пружинную скобу (поддеваешь отверткой и вбок от форсунки - придерживай только, чтоб не улетела) и затем просто выдергиваешь форсунку из рампы - сидит она там довольно туго. Ну и колечки сверху и снизу ее поменяй, они недорогие. Цитата
Virtuozrams Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят,есть вопрос не по теме,но давно интересующий-вообще,брал как исходник для s38,но вникнув понял что м60 не хуже будет,а то и лучше на скорости(на мкпп),но при этом бюджетней ///М-повера-вопрос в следующем-какова вероятность состыковки мотора с мкпп от м30? И есть ли глобальные отличия в этом же вопросе между м60 и м62? Цитата
matrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Провода куплены-с длинной все гуд!) На свечи и на перчатку если накручу верхнюю часть-пойдет? А то там разъемы как на жигах!) какие провода взял? Цитата
Virtuozrams Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Взял от зила 130,по длине подходили,но зарорачиваться с разъемами не хотел,у хорошего человека забрал 1.5-ра годовалые родные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.