bmq Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 дует горячий есть машины у которых нет датчика в ногах водителя?У моей нет проводов(фишки) но датчик как бы стоит. Там рядом болтается фишка 2 контакта а в датчике под 4 контакта и эту фишку хрен как всунешь. залазил прям по пятки -нет фишек на 4 контакта рядом.Помогите кто может -подскажите хотябы какого цвета провода с мозгов выходят на датчик. Хотябы цвета каторые к нему подходят. 92год ,кондей.обычные крутилки на панели.блок управления печкой с тремя фишками ,все с правой стороны(черная белая и синяя) Цитата
Саша1986 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 дует горячий есть машины у которых нет датчика в ногах водителя? У моей нет проводов(фишки) но датчик как бы стоит. Там рядом болтается фишка 2 контакта а в датчике под 4 контакта и эту фишку хрен как всунешь. залазил прям по пятки -нет фишек на 4 контакта рядом. Помогите кто может -подскажите хотябы какого цвета провода с мозгов выходят на датчик. Хотябы цвета каторые к нему подходят. 92год ,кондей.обычные крутилки на панели.блок управления печкой с тремя фишками ,все с правой стороны(черная белая и синяя) ты бодочок сними и тебе будет удобнее там тоже есть такой же датчик температуры они с двух сторон и по проводке отследи куда тянеться проводка и тудаже помойму должна приходить проводка с друго датчика как раз который для ног водителя!!!!! Цитата
tyurk Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ни надо ничего ему снимать, нету у него этих датчиков! На кондее их нет! Цитата
bmq Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо агромное за помощь! теперь не буду его искать. Кстати вчера заметил что если повернуть на 20 градусов и завсти машину то начинает дуть прохладным ,но если сдвинуть немного крутилку и опять Ташкент. если повернуть в минимум -дует горячим. Снимал мозги печки-думал там что нибудь надо пропоять как обычно ,а там всё гуд Цитата
bmq Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Делал сегодня диагностику .Комп пишет что есть обрыв в цепи обеих крутилок регугировки температуры. Вскрыл мозг печки - там всё гуд . где смотреть в крутилках ? Цитата
tyurk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Автор такое ощущение что ты сам с собой разговариваешь, ты более понятнее написать можешь, в чем у тебя проблема?! Цитата
bmq Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 диагностика не видит крутилки и основной датчик температуры салона Цитата
tyurk Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 диагностика не видит основной датчик температуры салонаА что еще бывает дополнительный? Да и вообще, нахера тебе диагностика в чем твоя основная проблема то? 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я что-то тоже автора не пойму, просто хочу отметить, что радиатору при переключении с жары на холод нужно какое-то время, чтоб остыть, у меня это порядка 30-60 сек. т.е. клапана закрыты, а дует ещё тёплым. а вот в обратную сторону (с холода на жар) реагирует практически мгновенно. насчёт крутилок - так зачем сразу в мозг лезть? открой ETM и прозвони сами крутилки от разъёма на мозгах, ну и датчик температуры в салоне тоже заодно. Цитата
bmq Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Етишкин паравоз . Дует горячим))))) праверил кампом ,а он пишет чтомозги крутилки и дачик не видят. Дайте распиновку фишек к мозгу климата . есть у кого? Цитата
tyurk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дайте распиновку фишек к мозгу климата . есть у кого? А самому в ЕТМ посмотреть не судьба?! В ФАКе по печкам есть же ссылки! Цитата
bmq Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 я по проводам так глубоко не понимать),вот кузов и технически это без проблем. где найти ЕТМ? Цитата
tyurk Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В электросхемах: Кондейный “BEHR” в зависимости от года производства называется IHKR, IHKR2, IHKR/F3 У тебя IHKR/F3 http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=676620 Цитата
bmq Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
bmq Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 немонды не понятно в этих схемах ,я английский не знаю. в Ауди было проще -фишка,номер контакта,и написано за что ан отвечает .А тут для каких то мегаэлектриков,в число каторых я не вхожу. Я уже аепся с этой печкой во все доски. Клапана ,сервоприводы,датчики,пропайка и тд ----Всё гуд. но не регулирует она и всё. Идиотизм какойто. из всех регулировок работает только крутилка холодный-горячий из средних воздуховодов. Сегодня за нижним левым водительским динамиком вообше нашел синий клемник прям как на печке -он конечно просто воляется.А рядом ещё две желтые фишки идиально подходящие друг к другу -они разумеется тоже разомкнуты и воляются. приводы заслонок не двигаются,хоть укрутись. Цитата
tyurk Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А там суперзнания английского и не нужны, да и мегаэлектриком тоже чтобы их читать Скачай мануал там в разделе электрики есть пояснения как читать ЕТМ http://depositfiles.com/files/2gb5zqynn Цитата
bmq Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 вот номера всех блоков Крутилки - 8 351 110(наклейка) 8 351 115(корпус) е34 64 11 13 МК (ещё какой то рядом) Печка - 94 323 17 017 BEHR(правее на корпусе за магнитолой) 34.11-8.351.163.9 (левее на корпусе) Мозг печки - IHKR e34 64.11-8390122.4 HW02/HW04 сделано USA правее на корпусе ещё номера 601-0711-001 8390123.9 E-Nr/4420C может есть у них слабые места? Цитата
tyurk Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор может тебе попробовать методом тыка, прокинь мозги печки другие... Цитата
bmq Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 вроде нашел донора,завтра буду тыкать. Цитата
bmq Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 проблема у всех кондейных печек бехр видать одна))) и симптомы сегодня мерил напругу на клапана .Замерил на снятой фишке с клапанов- есть 13.5 вольт на оба клапана,и когда крутилку водительскую в максимум поворачиваю то напряжение пропадает везде. В итоге я решил подключить лампочку 5 ват к контактам фишки и она не загорелась. Получается что на провода напряжение(вольты) приходит а вот силы тока(амперы) нет. Видать крякнули выходные полевые транзисторы на мозгах(это я вычитал выше) Клапана проверил подав на них минусы и в салоне стало холодно. Так к чему я всё это -видать всётаки мозги крякнули? Цитата
Antoha 67 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Если не ошибаюсь то эл.клапанами управляет минус а не плюс Цитата
bmq Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 ага,я и дал на них минусы и стало холодно Цитата
bmq Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 всё решилось простой заменой мозга печки. причём диагностика показывала что умерли крутилки. Цитата
tyurk Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 всё решилось простой заменой мозга печки. причём диагностика показывала что умерли крутилки. Я тебе давно это предлагал... Автор может тебе попробовать методом тыка, прокинь мозги печки другие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.