Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.. Подскажите пожалуйста  Хочу перебрать ходовую ..  Вот только возник вопрос куда подсунуть домкрат подкатной. Родным домкратом не хочу.. по мне так не сам луч вариант..  Впереди можно поддомкратить за балку двигателя ну яма не позволяет. зад тоже проблема если балку снимать... Остаются только родные места под домкрат.. ну они как по мне маленькие .. да и не удобно подкатным в те места ставить...  за пластиковый порог переживаю что сломаю и ухо или направляющая  родного домкрата мешает. Что посоветуете? Спасибо

f15e9294d465.jpg

Опубликовано

за порог, доску пошире, пластик хрен сломаешь, м-пороги очень крепкие. я за рычаги передние  поднимал. Сзади за яйца подвешивал.

Понял спасибо..  хорошие варианты поднять машину.. Ну  вот например что бы скинуть заднею балку яйца не подходят ну можно использовать что бы поднять и опустить машину. А на родные места домкрата что то подложить... А что за отверстие которое пошло вверх в родном месте под домкрат?

Опубликовано

Отверстие вверх ведет внутрь порога и заглушено пластиковой заглушкой. Зачем оно - не знаю.

Я так много сил и денег потратил на то, чтобы починить эти поддомкратнички, чтобы поднимать родным домкратом, а ты при живых поддомкратниках хочешь подинмать за непонятно где :)

Сзади весьма прочное место там, где прикручиваются мелкие болтики площадочки, закрывающей снизу сайленты балки. Только слева трубки рядом.

А порожки действительно очень крепкие, у меня штатный домкрат уходил глубоко внутрь порога, а порожки только похрустывали. И в автосервисах домкратили под них как попало, тоже ничего.

Для подкатного домкрата я думаю сделать деревянные брусочки по размеру окошка в порожке, чтобы не беспокоиться за него.

Опубликовано

Просто на домкратах машину оставлять не хочу..  так как  ремонт может затянутся на пару дней .. есть полена.. вот  и хочу их положить под родные места.. а между поленом и креплением думаю что положить..  Я тоже хотел сделать бруски специально.. ну решил спросить может есть другие варианты...  Нашел в инете накладки на подъемник размеров  дл. ш. в.  18 - 11 - 7,5 см ..
Сделал я замер брусков которые надо как по мне очень маленькие они.. (( у меня получилось  дл -  7-7,3 см. Ш - 5 см. Высота по вкусу  )))
431e1b1a6856.jpg
d4e661e4b808.jpg

Опубликовано

Согласен, на домкратах оставлять опасно и не по инструкции, особенно гидравлические. Ну тогда выбора немного - рычаги, лонжероны, площадка сзади, о которой я писал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...