Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил привести диски в божеский вид.сегодня отдал их на пескоструй,впереди предстоит покраска кто чем красит слышал что есть порошковая  краска и обычная,цвет хочу под заводской.кто что скажет по краске если можно то и номер краски.

Опубликовано

решил привести диски в божеский вид.сегодня отдал их на пескоструй,впереди предстоит покраска кто чем красит слышал что есть порошковая  краска и обычная,цвет хочу под заводской.кто что скажет по краске если можно то и номер краски.

если после пескоструя диски будут с глубокими рытвинками то при порошковой покраске их не заровняешь грунтом или чем там ровняют, только наваривать

Опубликовано

я их пытался чистить всякими смывками и гелями толку оочень мало.поэтому отдал на песок.

Опубликовано

если после пескоструя диски будут с глубокими рытвинками то при порошковой покраске их не заровняешь грунтом или чем там ровняют, только наваривать

а грунт шпатлевка на что?!!,да в 3 слоя с вышкуриванием...за один слой диски не загрунтовать и не покрасить...В ОДИН СЛОЙ КЛАДЕТСЯ ТОЛЬКО ЛАК

Опубликовано

vados26  почитай в инэте,там много тем с фото и названием материалов как и чем красит народ диски...даже на драйв2ру много тем

хорошо.но мне хотелось знать цвет заводской.говорят серебристый.я его смотрел что то не то слишком светлый

Опубликовано

а грунт шпатлевка на что?!!,да в 3 слоя с вышкуриванием...за один слой диски не загрунтовать и не покрасить...В ОДИН СЛОЙ КЛАДЕТСЯ ТОЛЬКО ЛАК

Порошковая краска не ляжет на грунт! Только на металл

Опубликовано

ребят подскажите что за стиль или какие диски у меня ато многие спарашивают а я говорю незняю

Опубликовано

хорошо.но мне хотелось знать цвет заводской.говорят серебристый.я его смотрел что то не то слишком светлый

Подпишусь!

Тоже интересно как называется заводской цвет дисков!

Опубликовано

ребят подскажите что за стиль или какие диски у меня ато многие спарашивают а я говорю незняю

ББС какие-то RS или RZ, сам посмотри

http://hitthewave.wordpress.com/2009/12/01/bbs-wheels-info/

А красить лучше обычной краской + лак. Порошковой в основном хреново получается.

Опубликовано

ок покрашу крской и лак.теперь еше вопрос какую краску выбрать.серебристая.есть светлая и темная.

Опубликовано

про цвет наверное вопрос индивидуальный )

разноширокие это проще говоря значит что два колеса Уже (на перед) а два шире (на зад)

Опубликовано

про цвет наверное вопрос индивидуальный )

разноширокие это проще говоря значит что два колеса Уже (на перед) а два шире (на зад)

это как бы знаю я 2 года на них катаю уже

Опубликовано

Я свои вручную вышкуривал три дня(потом еще долго пальцы болели,EtaBeta дизайн alpina 20 спиц),потом грунт,металлик бронзовый,лак HS..Результатом доволен.

Опубликовано

Не совсем понял суть вопроса..Диски EtaBeta ,по дизайну копия классической Alpina с 20-ю спицами..Короче вышкуривать много и долго пришлось,вот я к чему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...