Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра! Ребят не хочу акарать, подскажите. Хочу купить новые номинальные шатунные вкладыши вылазит 2 номера: верхний 11241715701, нижний 11241715700. Аналог бьется на 2 номера один Glyco 71-3706/8 STD. Вопрос: его же можно использовать как верхний и нижний? По тису они вроде разной толщины должны быть

Опубликовано

Всем добра! Ребят не хочу акарать, подскажите. Хочу купить новые номинальные шатунные вкладыши вылазит 2 номера: верхний 11241715701, нижний 11241715700. Аналог бьется на 2 номера один Glyco 71-3706/8 STD. Вопрос: его же можно использовать как верхний и нижний? По тису они вроде разной толщины должны быть

Если есть возможность, Glyco лучше не бери,слишком много косяков с ним.

Опубликовано

Покупал дважды в магазине,времени на заказ не было,и всегда были все вкладыши в одной упаковке.Завтра попробую уточнить номер.Но пришлось их ещё выбирать ибо в одной упаковке на некоторых были задиры в другой один выглядел хуже чем самый конченный.Напомню речь идёт о новых вкладышах.

Опубликовано

а выбора то больше и нету AutoWelt и Glyco. Комплект 8 штук, а чего хз)) Наверно 16 написалиб. Никто никогда не менял чтоле?

16 - это наверное, шатунные. Коренных должно быть 10 (5 коренных шеек у коленвала).

Опубликовано

Про шатунные речь и идет. Кста про коренные сразу спрошу. На колене 3 цветовых метки. Производители аналогов не делают под каждую метку - разница по ТИСу в цифрах не большая. Так что забить реально на цвет колена??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...