SPN Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто катался? Записывался на тестдрайв 316i (какая уж была), но киданули, проехался только на 120d. В принципе прикольно, но жестковата была (Runflat мб, хотя тройка в любом случае должна быть мягче). В занос пускать не разрешили, полноценно обкатать не удалось :) Цитата
Python Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Кто катался? Записывался на тестдрайв 316i (какая уж была), но киданули, проехался только на 120d. В принципе прикольно, но жестковата была (Runflat мб, хотя тройка в любом случае должна быть мягче). В занос пускать не разрешили, полноценно обкатать не удалось :) у друга 328 сток, без м пакета и м подвески нормальная машина, расход небольшой, интерьер своеобразный, меня тормоза удивили какой-то чрезмерной хваткостью, систему старт/стоп у дилера отключили, бесила по динамике - заезжали с моей 540 осенью несколько раз, едет либо чуть хуже со старта, либо максимум также, как 4 литра с ходу заезжали - с 50 км/ч уходят ровно, к 140 328 отстает чуть-чуть, к 180 догоняет и потихоньку на корпус отползает, ездили до 200, дальше не знаю как а вообще этой машине нужен фарш и по наружке, и по интерьеру 3 Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 дизайн метал очень даже нечего Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пилили такую в сентябре - папье-маше, а не кузов. Такое ощущение что его на заводе из заплаток варили, антикора снизу вообще нет, только защита и всё. Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у друга 328 сток, без м пакета и м подвески нормальная машина, расход небольшой, интерьер своеобразный, меня тормоза удивили какой-то чрезмерной хваткостью, систему старт/стоп у дилера отключили, бесила по динамике - заезжали с моей 540 осенью несколько раз, едет либо чуть хуже со старта, либо максимум также, как 4 литра с ходу заезжали - с 50 км/ч уходят ровно, к 140 328 отстает чуть-чуть, к 180 догоняет и потихоньку на корпус отползает, ездили до 200, дальше не знаю как а вообще этой машине нужен фарш и по наружке, и по интерьеру +1 1 Цитата
Dimаrik34 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В салону почти везде жесткий пластик,все таки бмв уже не те(старые как то более добротно сделаны. Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пилили такую в сентябре - папье-маше, а не кузов. Такое ощущение что его на заводе из заплаток варили, антикора снизу вообще нет, только защита и всё. фоток процесса нет ? интересно бы на кузовню посмотреть удар судя по реальным авариям хорошо держит Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нет, сам кузов пилили уже без меня. Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а то что заплатки то кто реальный сварщит то скажит то что как раз таки из таких заплаток кузов крепше-была 2108 отваливалась задния балка папа поставил одну пластину в месте где сгнило -проездил пол года когда менял лонжерони то скажу так одной этой заплаткой он усилил это крепления так что онаб удар камаза выдержела -знает как построить жескость Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а кто тут говорит что она плоха так просто привыкли к старью так и будут его нахваливать 1 Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да п*здеж все эти тесты - при лобовом даже стекло не треснуло ))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 не знаю как у вас там делают и пилют -у нас даже копейку тянули именно стойка дверна там такой брус стоит что когда тянут цепи чутли не рвуться, f30 - разбирали- да стекла на задних дверях приклеены-да пластик не тот в багажнике обшивка не такая суперская ну сам дизайн-кузов все продумано хорошо-это 3 серия это не бизнес класс-чтоб дорогие материалы ложить,если и отделку дорогую положить то она стоить будет еще дороже Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в германии не дойчмарки а евро жизнь там другая-не те 90 года Цитата
Dimаrik34 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да даже в более дорогие машины кладут такой же(чуть лучше) пластик..да, они современне, дизайн- тут дело сугубо индивидуальное. Мне лично новая трешка нравится,но я бы её себе не взял.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так первое это американский краш тест с 100% перекрытием его даже 10ка жигуль проходит ну и второе при боковом ударе видно чётко что морда машины гульнула я разочарован Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 вот такие заплатки, как описывают тут, из 2-3 мм стали, могут повести себя непредсказуемо в аварии про боковой удар - надо посмотреть другие машины, думаю что наши там вообще далеки от идеала. а боковую сотойку и в е34 тяжко тянуть Цитата
Кирыч) Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так первое это американский краш тест с 100% перекрытием его даже 10ка жигуль проходит ну и второе при боковом ударе видно чётко что морда машины гульнула я разочарован купите и пох боковые и лобовые удары держит 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 жрал бы он поменьше купил бы я бы с огромным кайфом купил по B7+ 38ку вот что держать удар будет Цитата
*Valek* Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 танк то выдержит, а человек внутри осилит такие перегрузки? 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну я бы не был так уверен, если у многих ребра ломаются просто от ремней и теряют сознание от подушки... На скорости эдак 200 если клетка кузова если и сможет сохранить пространство, то удар о подушку будет такой силы, что не факт что человек сможет выжить. Или слишком мягкая подушка просто допустит встречу головы с рулем/стойкой/торпедо. Результат примерно одинаков. Другое дело танк так не разгонится) Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 при массе танка нужно постараться найти то что его мгновенно остановит тут даже каменный дом не факт совсем что заметен для танка будет Цитата
Кирыч) Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну я бы не был так уверен, если у многих ребра ломаются просто от ремней и теряют сознание от подушки... На скорости эдак 200 если клетка кузова если и сможет сохранить пространство, то удар о подушку будет такой силы, что не факт что человек сможет выжить. Или слишком мягкая подушка просто допустит встречу головы с рулем/стойкой/торпедо. Результат примерно одинаков. Другое дело танк так не разгонится) вот клетка на 200 Цитата
Dzuba Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мне лично у ф30 очень непонятна морда, фары реально очень маленькие, через чур !! были бы как на предыдущем кузове - было бы круто а так выскажу действительное мнение - взял бы, да денег нет) Цитата
ketchUp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ф30 вообще внешне не понравилась. Но на драйве увидел в обвесах, ну там прям здорово выглядит. Вообщем ф30 - да, но не в стоке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.