Joker_ing Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Собственно машину глушишь,а подсветка пробега продолжает гореть. Думал что просто долго гаснет,но утром приходишь,она еще горит. Горит без цифр,только подсветка. Это длится с момента покупки машины. Собственно в момент покупки глючил спидометр,то работал то нет,но щас работает идеально. ПРобег считает,скорость показывает,а подсветка не гаснет вообще. ЗЫ: Машина e34.1994г. м50 2литра палка. Цитата
shor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 пошевели фишки на приборке контакт где то плохой Цитата
Joker_ing Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 пошевели фишки на приборке контакт где то плохой Разве может от плохо контакт работать?) мне кажется она бы наоборот не работала. Но в любом случае спасибо,проверю А подсветка пробега хоть как то зависит от датчика скорости? или они вообще не пересекаются? Цитата
shor Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Разве может от плохо контакт работать?) мне кажется она бы наоборот не работала. Но в любом случае спасибо,проверю А подсветка пробега хоть как то зависит от датчика скорости? или они вообще не пересекаются? у меня так было не тух пробег и подсветка был плохой контакт,зависит ли от датчика скорости скорее всего нет Цитата
KirillM Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Кнопка на приборке работает? Может в ней контакт залип? Цитата
Joker_ing Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Кнопка на приборке работает? Может в ней контакт залип? Кнопка работает) Ну побег по крайней мере исправно сбрасывает,чего еще она должна делать я хз) Цитата
chelios Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Доброго дня, вопрос такой, погас дисплей БК, low. Днем еще видно, ночью тьма. Как исправить? Лампы где заменить? Цитата
22REGION Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Доброго дня, вопрос такой, погас дисплей БК, low. Днем еще видно, ночью тьма. Как исправить? Лампы где заменить? не стыдно такие вопросы задавать???! Цитата
chelios Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чего стыдится? Я ж не автомастер. Пристыдил. Помогло. Снял и заменил. Не знал что так просто. Цитата
22REGION Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Чего стыдится? Я ж не автомастер. Пристыдил. Помогло. Снял и заменил. Не знал что так просто. ну вот)))) Цитата
Владислав23 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 у меня обратная сторона проблемы. у меня 1988г м20 и проблема потухла подсветка в счетчике и в системе автомотической диогностике. в чем причина? Цитата
Joker_ing Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 у меня обратная сторона проблемы. у меня 1988г м20 и проблема потухла подсветка в счетчике и в системе автомотической диогностике. в чем причина? Возможно причина в том же,что и чуть выше,что лампочку надо заменить) Цитата
chelios Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Подскажите, может кто сталкивался, подсветка климата и бк живет своей жизнью, хочет светит, хочет нет, если светит, то стоит покрутить любой регулятор и она погаснет, потом сама может включиться. Как лечить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.