manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите, есть 2 вопроса по ЦЗ! 1. С замка багажника не закрывается/не открывается центральный замок (т.е. могу открыть/закрыть только багажник), в чём может быть проблема или так и должно быть? 2. Не открывается центральный замок с помощью ключа с водительской стороны, слетела штанга на замке! Как одеть эту штангу, есть ли возможность не разбирая обшивку одеть её обратно? Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Там штанги как на класике нет всё управляеться электрикой. Смотреть надо электрику и обшивку конечно надо будет снять. Цитата
manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Там штанги как на класике нет всё управляеться электрикой. Смотреть надо электрику и обшивку конечно надо будет снять. Штанга там есть, у меня была такая проблема, штанга двигает от поворота ключа замок! Прошлый раз снимал обшивку, а сейчас не охото, вот и спрашиваю может кто сталкивался и умудрялся одеть?! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А ну да сори. Но она идют от внешней ручки на замок если она соскочила то дверь с улици неоткроеш,а на цз влиять недолжно. Но мне кажеться что без снятия ибшивки никак. Цитата
manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А ну да сори. Но она идют от внешней ручки на замок если она соскочила то дверь с улици неоткроеш,а на цз влиять недолжно. Но мне кажеться что без снятия ибшивки никак. Да, на центральный замок не влияет, просто не удобно что не могу открыть двери со стороны водителя! Про центральный замок это у меня уже другой вопрос! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да, на центральный замок не влияет, просто не удобно что не могу открыть двери со стороны водителя! Про центральный замок это у меня уже другой вопрос! А нут разбирать в любом случае прийдёться. Я когда наружнюю ручку менял замучалсч этот шток(штангу) одевать минут 30 ковырчлся))) Цитата
manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А нут разбирать в любом случае прийдёться. Я когда наружнюю ручку менял замучалсч этот шток(штангу) одевать минут 30 ковырчлся))) Да, я прошлый раз тоже мучался, но не могу понять почему она опять слетела?! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да, я прошлый раз тоже мучался, но не могу понять почему она опять слетела?! Может она погнута немного и поэтому слетает? Цитата
manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Может она погнута немного и поэтому слетает? В том то и дело, что сравнивал с другой, одинаковы! Сделал вывод, что просто прошлый хозяин забыл одеть! Делал примерно год назад, сейчас ситуация повторилась! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, что сравнивал с другой, одинаковы! Сделал вывод, что просто прошлый хозяин забыл одеть! Делал примерно год назад, сейчас ситуация повторилась! Ну да может забыл может забил))) Цитата
Abra Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Значит то, куда она одевается, повреждено, кривое, болтается или криво установлено. "Я так думаю!"(С) :) Цитата
KirillM Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если я правильно понял о какой штанге идет речь - проволка с рючком на конце, то она одевается слегка туго - там в замке есть специальная пластиковая\резиновая прокладка-кольцо, которая обеспечивает тугость. Может она сломалась или отвалилась? Сравнивал в пассажирской? По мне, так самый простой способ ее одеть - это на открученном замке, когда его шевелить можно. По первому вопросу: год авто какой? у меня (на рестайловом ЦЗ) с багажника ЦЗ не закрывается вроде, и не открывается (тут меньше уверен - ЦЗ щас на брелке и им только пользуюсь)... ЦЗ и проводка багажника точно испавные. Цитата
manson53 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Если я правильно понял о какой штанге идет речь - проволка с рючком на конце, то она одевается слегка туго - там в замке есть специальная пластиковая\резиновая прокладка-кольцо, которая обеспечивает тугость. Может она сломалась или отвалилась? Сравнивал в пассажирской? По мне, так самый простой способ ее одеть - это на открученном замке, когда его шевелить можно. По первому вопросу: год авто какой? у меня (на рестайловом ЦЗ) с багажника ЦЗ не закрывается вроде, и не открывается (тут меньше уверен - ЦЗ щас на брелке и им только пользуюсь)... ЦЗ и проводка багажника точно испавные. Да, всё верно, но вставляется плотно и для того чтоб её вставить я снимал и ручку и замок! Сравнивал с ручкой с стороннего авто! По первому вопросу, год 1994/02, всё работает ни на что нареканий нет (т.е. с брелка открывается/закрывается вместе с центральным замком и всё остальное работает), вот и думаю, что так и должно быть?! Если не сложно не мог бы попробовать на своём авто, был бы очень тебе признателен?! Цитата
22REGION Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 почитай http://www.e34.su/forum/topic/74093-tcentralnyi-zamok-polnoe-opisanie-avtor-ushkalenko/?do=findComment&comment=1117933 Цитата
manson53 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 почитай http://www.e34.su/forum/topic/74093-tcentralnyi-zamok-polnoe-opisanie-avtor-ushkalenko/?do=findComment&comment=1117933 Читал эту тему, спасибо! Цитата
Никита-1992 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 подскажите кто разбирал дверь водительскую как снять крепление цз проблема в том что перестал работать цз разобрал дверь и увидел что крепление цз сломаны и он перекосился вот там с лево от цз железное крепление его я понял как открутить и на верху цз пластмасовое вот его немогу понять как снимаетсья вроде оно держет не только цз а чтото еще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.