Espacho Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребят нужна ваша помощь, у меня 525 89 года м20b20 печка кондейная, но кондея нет))) Потеет лобовуха, да и боковые при включенном обдуве стекла на полную. 1 салонника нет 2 антифриз не течет 3 радиатор печки жив 4 в салоне сухо 5 стёкла лоб и заднее вклеены новые 6 крутилки температуры не работают (( марку печки определить не смог, ни где нет никакой наклейки фирменной.... вопрос из за чего все так сильно потеет ( в любую погоду) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У меня тоже жидкость не уходит потёков невидно. Но все здесь на сайте говорят что это радиатор печки или трубки (они пластиковые) или уплотнительные резинки между трубками и радиатором печки. Короче одно из трёх. Надо просто чательнее посмотреть. Цитата
Espacho Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 ни*ера не понял =) сказал же вроде что радиатор сухой и в норме )) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ни*ера не понял =) сказал же вроде что радиатор сухой и в норме )) Ты его с обоих сторон смотрел? Цитата
Espacho Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 да все сухо и чисто.... возможно что то с рецеркуляцией?) по факту если заслонка закрыта то все потеет из за нее. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну повторюсь у меня такаяже ситуация и я тоже неособо уверен в радиаторе но неискоючаю. Щя может кто из старейшен клуба подскажет))))) Цитата
Espacho Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 было бы не плохо если подсказали))) и все же я грешу на рецеркуляцию.... ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЭТУ ЗАСЛОНКУ !! Цитата
Espacho Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 пока снимал бардачек и обшивки обнаружил крутилку что она делает кто ни то знает? она похожа на №5 что же это за чудо колесо=) Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Стёкла запотевают жирным налётом или водой? Если первое, то течь в радиаторе печки или его трубках. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Стёкла запотевают жирным налётом или водой? Если первое, то течь в радиаторе печки или его трубках. У меня водой и это что значит и именно водительская половина(((( Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У меня водой и это что значит и именно водительская половина(((( а ковры сухие может где то заливает? Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 у меня сухо и стекла потеют водой Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 у меня сухо и стекла потеют водой фантастика какая, не может быть такого, что в салоне нет влаги и все потеет при любой погоде. Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 фантастика какая, не может быть такого, что в салоне нет влаги и все потеет при любой погоде. есть вариант что заслонки рецеркуляции закрыты и из за этого потеет..... Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 пока снимал бардачек и обшивки обнаружил крутилку что она делает кто ни то знает? она похожа на №5 что же это за чудо колесо=) что по поводу колесика на фото ?? есть какие мысли что это? Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 что по поводу колесика на фото ?? есть какие мысли что это? это колёсико для дефлекторов обдува Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 это колёсико для дефлекторов обдува на дефлекторах все на месте )) а от него еще какие то провода идут.. Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Слышь автор а ВИН это великая тайна да?! а что по вину пробить хотел? Цитата
tyurk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а что по вину пробить хотел? марку печки определить не смог, ни где нет никакой наклейки фирменной.... "Кондейный Бехр" у тебя, первого поколения IHKR Цитата
Oleg 525i Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а ковры сухие может где то заливает? У меня тоже пол сухой безкондейный валео Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 на дефлекторах все на месте )) а от него еще какие то провода идут. .а откуда ты его достал? или оно просто так валялась)) Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 нашел в теме от гуру печек tyurk'а)) 2) Центральный дефлектор с центральным регулировочнымколесиком, с регулировкой горячий/холодный воздух, с тросовымприводом(центральное колесико с красно-синими полосами). Ставился на “Siemens” (предположительно с 09/1991г) и на некоторые модификации кондейного/безкондейного “BEHR”. На автоклимат “BEHR” данный дефлектор не устанавливался. 3) Центральный дефлектор с центральным регулировочнымколесиком, с регулировкой горячий/холодный воздух, сэлектроприводом(центральное колесико с одной белой полосой). Ставился нанекоторые модификации кондейного/безкондейного “BEHR” и на автоклимат “BEHR”(весь период производства) по центру это и есть твое неопознанное колесико Цитата
tyurk Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 нашел в теме от гуру печек tyurk'а)) Подкол засчитан У автора кстати такой должен быть, без вариантов Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 почему подкол довольно таки все хорошо разжевано Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Потеют в холод или летом тоже? Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Потеют в холод или летом тоже? потеют всегда Цитата
Espacho Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Подкол засчитан У автора кстати такой должен быть, без вариантов такого нет у меня центральные дифлекторы без крутилки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.