Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня -22 , завел машину все стрелки задергались ,особенно экономайзер барабанил, после прогрева все нормализовалось,   температура и датчик уровня топлива  заработали , тахометр как ни газуй выше 1000об/мин не показывает при этом стрелка спидометра вообще здохла . После длительной поездки все пришло в норму .  Подскажите в чем дело?? 

Опубликовано

стоит только машине постоять на холоде все повторяется!!

приборка хай? если да то в базе знаний есть тема "приборка.сводная информация". кстати комбат и автор)) там отмечено на фото что нужно перепаять. два конденсатора, транзистор и стабилизатор питания(скорее всего из-за него). была такая же фигня. мне ещё помогал тест приборки, но не всегда..

Опубликовано

А у меня такая беда было минус 5 пропадал нижний ряд пикселей на окне инфо и 2 зеленых кубика последние сервисные а стало минус 20 и на табло пробега тоже нижнего ряда пикселей нет как прогреется салон с приборкой все появляется я задавал этот вопрос на форуме не кто не отозвался я думаю микросхемы замерзают

Опубликовано

А у меня такая беда было минус 5 пропадал нижний ряд пикселей на окне инфо и 2 зеленых кубика последние сервисные а стало минус 20 и на табло пробега тоже нижнего ряда пикселей нет как прогреется салон с приборкой все появляется я задавал этот вопрос на форуме не кто не отозвался я думаю микросхемы замерзают

вот статья http://www.e34.su/forum/topic/205-zamena-lampochek-v-priborke/?do=findComment&comment=455803

в самом конце про дисплей. попробуй наклеить полоски протереть контакты и стекло(места соприкосновения с резинкой) спиртом. мне помогло.

Опубликовано

простите! батареек в ней(в приборке от м-ки ) неет!! так чисто визуально никаких дефектов вроде

ты хочешь визуально определить сгоревший транзистор или нет?)))) дружище отдай мастерам и пусть перепаяют детали которые тебе написал и будет всё ок!

Опубликовано

у тебя такая приборка?

3aca5fb69c94.jpg

в магазине редиодеталей покупаешь вот эти з/ч

1. Конденсатор 220mF 16v 105c

2. Конденсатор 1000mF 16v 105c

3. Стабилизатор питания LM 2931 AT5.0 p+

4. Транзистор PH108/16 BD136

далее к "дядьке" который ремонтирует телевизоры. "дядь" перепаяй вот эти детальки) всё) 200р на детальки и 200р(максимум) "дядьке")

Опубликовано

у тебя такая приборка?3aca5fb69c94.jpg

в магазине редиодеталей покупаешь вот эти з/ч

1. Конденсатор 220mF 16v 105c

2. Конденсатор 1000mF 16v 105c

3. Стабилизатор питания LM 2931 AT5.0 p+

4. Транзистор PH108/16 BD136

далее к "дядьке" который ремонтирует телевизоры. "дядь" перепаяй вот эти детальки) всё) 200р на детальки и 200р(максимум) "дядьке")

Это точно поможет)???

А то у меня такая же байда с приборкой...

Опубликовано

думаешь кто-то возьмется за это

Привози, сделаю. 

з.ы. Кстати - на м-приборке индикаторов передач АКПП не было. С чипом у тебя косяк. 

Опубликовано

Да надо сначала будет посмотреть что за приборка, какая задняя часть на ней, какие элементы внутри стоят. Сейчас посмотрел - всё есть из списка, только транзистора РН108 нет.

Опубликовано

Ну тогда покупай в Чип и Дипе транзистор PH108/16 BD136  или наш КТ814Б и привози приборку. Заднюю часть под залог отдам со своей приборки на время ремонта.

• 9 лет спустя...
Опубликовано
В 28.01.2014 в 17:05, GeorgeS сказал:

ок наберу, как приобрету!

Привет, началась такая же беда с приборкой м5, подскажи, помгло этотрешение тогда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...