Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Продаю туринга 1993 г.в.(в документах 94г).Практически в живом состоянии.Выменял его в конце октября.Машина была в предсмертном состоянии.Сейчас-ракета(почти). Климатконтроль,салон кожа,спорт сидения с подогревом и элетроприводами,4 ст.подъёмника,отделка деревом,чёрный потолок,оптика Хелла Блэк,омыватели фар. Цена 250т.р. для начала. 1 Цитата
MTECH Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Возможна ли отдельно продажа черного потолка с черным комплектом индивидуал и дерева по салону? Цитата
Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Возможна ли отдельно продажа черного потолка с черным комплектом индивидуал и дерева по салону? Нет конечно.Что у вас за мода пошла,дербанить машины.Я не для этого его делал,чтобы отдельно продавать.Могу из твоего сделать то же самое.Можешь купить обычный потолок у предыдущего хозяина.У него ещё два туринга в разборе,а я тебе переклею и выкрашу всё,что захочешь.Хоть в розовый цвет. З.Ы Материал по качеству и фактуре абсолютно идентичен оригинальному.Сравнивал с Х5. 2 Цитата
kirkuza Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что с спинкой переднего? ломающиеся xD? Цитата
Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Что с спинкой переднего? ломающиеся xD? Ничего криминального.Всё как обычно для электро. Цитата
Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Цвет технофиолет? Orient Blue (317) Цитата
Dzuba Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вопрос такого плана, что случилось с предмертного состояния до почти ракеты? Цитата
*Valek* Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 что с кузовом, мотором? деньги то немалые... Цитата
Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Вопрос такого плана, что случилось с предмертного состояния до почти ракеты? Машину по-ходу притащили до квартала на учкуре,а перед домом завели и подъехали,якобы она умеет ездить.На следующее утро я попытался его завести,но аккум умер через сек 5.Я подцепил "пуск".С трудом завёл.Треск стоял неимоверный.ХХ отсутствовал.Я его оставил,не до него было.Через пару дней люди хотели его посмотреть.Я попытался его завести,но х...ки.Короче.В двигателе вместо масла был какой-то мазут и при падении температуры до 0- -2 гр,эта каша просто не могла проникнуть ни в гидрокомпенсаторы,ни в натяжитель цепи.От сюда треск и всё остальное.Были срочно закуплены 15 л промывочного масла.3 захода по 1ч работы на ХХ.Свежее масло и мотор сказал-благодарю.При запуске обнаруживалась дикая вибрация на руле и кузове.После пары перегазовок до ....... она вылезла наружу.Насос ГУР крепился на 1 !!!!! болтике вместо пяти положеных.Ухо отвалилось.Втечении полудня всё было исправлено,ухо приварено,кронштейны заварены,болты вставлены.Вроде всё нормально,но х.й там.Автомобиль вообще никуда не ехал.Поскольку я его выменял на е39 с мотором м51,то представлял как должен этот мотор ехать.Были сняты форсунки и проверены.3 из 6-ти ссали как бык кривой струёй,хотя хозяин,чмо,заверял,что проверял их и они все чёткие.Поменял 3 форсунки,поменял головку ТНВД.Всё равно не то.Вынул форсунки и налил в цилиндры керосина и тихэнько оху..л.Он практически без задержки слился в поддон(было слышно как он льётся туда,потому,что масло я слил).Тут же был залит новый.И так раз пять-шесть.Потом сбор и на трассу,и до отсечки.Мотор не узнать.Я на радостях заднюю резину почти всю оставил на асфальте.Потом ещё один заход с керосином,но теперь керосин и за ночь не стёк весь.Раскоксовка удалась.Дальше были бубны с DIS.Машин поехал,но не то...На моторе стояла термомуфта вентилятора,в которую какие-то умные спецы насовали какого-то гудрона и пропеллер крутился как у Карлсона,ну как на кукурузнике и отбирал процентов 20 мощи.Ну эту сраку мы тоже исправили и теперь наш пепелац продавать не стыдно. Ах да,была залита промывка Хай-Гир в дизель и на горячую авто стал заводиться с пол пенка.Я уверен,что ещё кучу всего забыл,что делал,но это уже не важно.Теперь мне не стыдно продавать этот авто. что с кузовом, мотором? деньги то немалые... Главное достоинство данного экземпляра-кузов.Он ещё ни разу не крашен целиком.Пороги поменяны когда-то.Абсолютно живое тело.Никаких "жуков" по кузову.Есть пару протёртостей от полировальщиков.Но поверьте человеку,который уже больше 20 лет занимается БМВ,этот экземпляр заслуживает внимания. 1 Цитата
Ярило Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 115 лс или с интеркулером? Ну,как бы TDS. 143 кобылки,были с заводу. Цитата
Porez Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 бро, ты молодец. руки из правильного места растут. машин очень достойно смотрится на колесах от е60. удачи в продаже. респектую. Цитата
Sane41k Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 drononev'a сарай?помню,история крайне неприятная. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 drononev'a сарай?помню,история крайне неприятная. Ну ка расскажи! Цитата
Sane41k Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну ка расскажи! если владелец захочет,сам расскажет.от себя только добавлю респект за поднятие машины с колен. Цитата
striker95171 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 нда))) наверное авто многое пережило пока до тебя доехало Цитата
Ярило Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ну ка расскажи! нда))) наверное авто многое пережило пока до тебя доехало Я дико извиняюсь,что пропал,у нас 10 дней не было света.Только сегодня лампочку зажгли. Рассказывать долго и уже надоело.Про двигатель выше кое-что написано.Напишу несколько показательных моментов,как заботятся о машинах пиз...е пацаны 1.У человека в разборе стоит 2 !!! универсала е34,а за два года владения он так и не смог поменять два тросика ручника.Для спарвки,новые стоят по 200р на Экзисте. 2.Смотрю,не горят габариты.Ну думаю,что-то с проводкой,поскольку лампочки там поменять секунд 30 нужно.Спрашиваю у чела.Что,да как.Та я говорит запарился их менять,поэтому решил и без них не плохо.А ставил оно туда самые дешёвые светодиоды,которые естественно горели примерно как спички. 3.Ограничители дверей заржавели так,что еле двери открывались со страшным даже не скрипом.Я купил аэрозольный Литол и смазал.Теперь почти чётко. 4.Смотрю,бачок омывайки пустой.Странно.Заливаю полбачка незамерзайки.На утро бачок пустой и под бампером лужа.Взял плоскогубцы и поджал два хомута на соединении трубки.Потратил секунд 15 времени.Всё.Проблемы нет.И это человеко ездило,или говорит что ездило,два года таким образом. 5.Почему,спрашиваю,не горит подсветка номера.Та я купил машину,одна лампочка горела.Потом и она потухла.Ну думаю и хрен с ней. 6.Все четыре пыльника на приводах были порваные. 7.На продажу поставил на зад одну пружину сломаную.Хера целые переводить.И так сойдёт. 8.За два года он так и не смог побороть свою "ЖАБУ",чтобы переставить с других турингов дворник на заднее стекло и насос омывайки.Их же можно продать отдельно,нафига ставить на машину.Он мне два месяца всё обещался привести его,но видать не судьба.ЖАБА сильнее оказалась.Оно даже зажало пластиковую защиту с двигателя и с фар.Хотя каждый день повторяло,что они лежат и я тебе их обязательно завезу.Чмо конченое,а не мужик. Поучительная статья http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-19-58125 Ах да,забыл самое интересное.Этот пример ярко говорит об уровне интелектуального развития данного индивидуума.Можете почитать в его журнале,как он два года боролся с тем,что капот не "остреливался" когда ручку дёргаешь.Он поменял два газовых амортизатора на капоте.Поменял торсионы на капоте,а он зараза не хочет отстреливаться.Проходя как-то раз мимо машины с балоном смазки в руках,я всё-таки решил помочь ему.Прыснул смазкой в четыре точки и капот стреляет как бешеный.Чуть ли не сам открывается. Мож чё ещё прикольного вспомню.Напишу. 5 Цитата
striker95171 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я дико извиняюсь,что пропал,у нас 10 дней не было света.Только сегодня лампочку зажгли. Рассказывать долго и уже надоело.Про двигатель выше кое-что написано.Напишу несколько показательных моментов,как заботятся о машинах пиз...е пацаны 1.У человека в разборе стоит 2 !!! универсала е34,а за два года владения он так и не смог поменять два тросика ручника.Для спарвки,новые стоят по 200р на Экзисте. 2.Смотрю,не горят габариты.Ну думаю,что-то с проводкой,поскольку лампочки там поменять секунд 30 нужно.Спрашиваю у чела.Что,да как.Та я говорит запарился их менять,поэтому решил и без них не плохо.А ставил оно туда самые дешёвые светодиоды,которые естественно горели примерно как спички. 3.Ограничители дверей заржавели так,что еле двери открывались со страшным даже не скрипом.Я купил аэрозольный Литол и смазал.Теперь почти чётко. 4.Смотрю,бачок омывайки пустой.Странно.Заливаю полбачка незамерзайки.На утро бачок пустой и под бампером лужа.Взял плоскогубцы и поджал два хомута на соединении трубки.Потратил секунд 15 времени.Всё.Проблемы нет.И это человеко ездило,или говорит что ездило,два года таким образом. 5.Почему,спрашиваю,не горит подсветка номера.Та я купил машину,одна лампочка горела.Потом и она потухла.Ну думаю и хрен с ней. 6.Все четыре пыльника на приводах были порваные. 7.На продажу поставил на зад одну пружину сломаную.Хера целые переводить.И так сойдёт. 8.За два года он так и не смог побороть свою "ЖАБУ",чтобы переставить с других турингов дворник на заднее стекло и насос омывайки.Их же можно продать отдельно,нафига ставить на машину.Он мне два месяца всё обещался привести его,но видать не судьба.ЖАБА сильнее оказалась.Оно даже зажало пластиковую защиту с двигателя и с фар.Хотя каждый день повторяло,что они лежат и я тебе их обязательно завезу.Чмо конченое,а не мужик. Поучительная статья http://earth-chronicles.ru/news/2014-01-19-58125 Ах да,забыл самое интересное.Этот пример ярко говорит об уровне интелектуального развития данного индивидуума.Можете почитать в его журнале,как он два года боролся с тем,что капот не "остреливался" когда ручку дёргаешь.Он поменял два газовых амортизатора на капоте.Поменял торсионы на капоте,а он зараза не хочет отстреливаться.Проходя как-то раз мимо машины с балоном смазки в руках,я всё-таки решил помочь ему.Прыснул смазкой в четыре точки и капот стреляет как бешеный.Чуть ли не сам открывается. Мож чё ещё прикольного вспомню.Напишу. жесть это просто быдло водятлы остатки тупой совдепии в ее самой плохой ипостаси\\ жесть как ненавижу таких Цитата
striker95171 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не к месту тут у нас все обыдливают религией . везде так что ссылка по делу) Цитата
Porez Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вот один в один с бывшим владельцем моего туринга. Цитата
grasslow Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте, можно побольше фотографий на grasslow@gmail.com. Я из Тюмени, возможности подскачить посмотреть, сами понимаете, нет) Цитата
Санек_e30-34 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 обмен на горный мотоцикл эндуро не интерен? Цитата
Ярило Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Да...нет пожалуй.Я как-то занимался моциками,но чёт желания нет уже. Цитата
Ярило Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 http://my.mail.ru/mail/ust-laba/photo?album_id=universale34 Ещё фото. Немного кино http://my.mail.ru/video/mail/ust-laba/_myvideo/12.html http://my.mail.ru/video/mail/ust-laba/_myvideo/11.html 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.