Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу узнать мнение соконфетников про вот такой спойлер на багажнике. Как он будет смотреться на блонде. Точнее если ставить, то надо ли его перекрашивать в белый цвет или оставить черным. Как он будет смотреться в белом цвете на белой машине (может у кого то есть фотки). Реально ли такой достать. Еще ни разу не видел в продаже на форумах.

6170de399d7d1139d3196c01f1b64ba0.jpg

Опубликовано

лично мне не нравится

Полностью согласен!

Вот такой помойму намного симпотичней с ценой 24 евро на eBay

post-0-1296133347,1714_thumb.jpg

Опубликовано

А какой из этих двух спойлеров предлагался в оригинале? Нет ли еще фоток спойлера, как на фотке с белой бэхой.

Есть с другого ракурса щас залью ) В оригинале не твоего варианта не моего нету ))

Сообщение склеено: [time]1261739702[/time]

:e34:

Сообщение склеено: [time]1261739764[/time]

Сообщение склеено: [time]1261740009[/time]

Серенькая соклубника Ляксея)

Беленькая к вопросу о том красить его в цвет или нет )

:miniii: всё для Вас )

post-0-1296133347,9773_thumb.jpg

post-0-1296133348,0424_thumb.jpg

post-0-1296133348,1947_thumb.jpg

Опубликовано

Parovoz, спасибо огромное!!!! Отличная блонда на нижней фотке.

это помоему идеал 34-ки для ТАРАНТИНОВА,помню где-то он писал об этом

Опубликовано

Parovoz, спасибо огромное!!!! Отличная блонда на нижней фотке.

Собственно незачто ) Мониторь форум тут всё есть)

Сообщение склеено: [time]1261740992[/time]

это помоему идеал 34-ки для ТАРАНТИНОВА,помню где-то он писал об этом

ДА да да, Сланбек ты абсолютно прав )

Опубликовано

есть такое дело..

такой спойлер-струна, на мой взгляд, идеально будет!

Точно, вот, что я хочу, спойлер струну) Вот только очень не хочется дырки в багажнике сверлить.

Опубликовано

Точно, вот, что я хочу, спойлер струну) Вот только очень не хочется дырки в багажнике сверлить.

Так его помойму просто приклеевают и всё

Как и советовал TARANTINOV посмотрел в проспорте, но они там универсальные ((

на eBAy  понравился очень.

З.Ы. если вдруг кто заказывать вздумает, свистайте я возможно тоже себе закажу )

Опубликовано

а ничего не надо сверлить.. она приклеивается.

Опубликовано

Так его помойму просто приклеевают и всё

Как и советовал TARANTINOV посмотрел в проспорте, но они там универсальные ((

на eBAy  понравился очень.

З.Ы. если вдруг кто заказывать вздумает, свистайте я возможно тоже себе закажу )

Клево, что приклеивается. Осталось понять где ее заказывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу узнать мнение соконфетников про вот такой спойлер на багажнике. Как он будет смотреться на блонде. Точнее если ставить, то надо ли его перекрашивать в белый цвет или оставить черным. Как он будет смотреться в белом цвете на белой машине (может у кого то есть фотки). Реально ли такой достать. Еще ни разу не видел в продаже на форумах.

на первой фотке оригинал. на каком-то форуме выкладывали его каталожный номер даже.

пы.сы. спасибо за пиар моего тазика )))

Опубликовано

2600 р мне кажется как то дороговасто ...

Когда кажеться, креститься надо! Цена на сайте 1904руб. где ты увидел 2600 непонятно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ а не подскажете есть ли спойлер который крепится на крышку багажника но так чтоб не сверлить её, или может какие нить крепления существуют опять же чтоб не дырявить багажник. Спасибо.

Опубликовано

Народ а не подскажете есть ли спойлер который крепится на крышку багажника но так чтоб не сверлить её, или может какие нить крепления существуют опять же чтоб не дырявить багажник. Спасибо.

есть один способ стеклянный герметик и не надо сверлить железо

Опубликовано

Я с ебея заказал,обошёлся в 1500р. он из полиуретана.Ещё не поставил,и не скоро наверное.Как в гараже буду я его примерию и сфоткаю.Фотки можно будет глянуть в разделе наши автомобили тема про тёмно-синяя 525.

Опубликовано

Артемка  адресок где приобрёл выложи если не сложно. Заранее спасибо =) Лови +

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил спойлер струну. Примерил и что то не фига мне непонравилось как он смотриться. Хотя на фотках очень даже выглядит. Мне кажется чистый багажник намного лучше смотриться. Кстати крепиться он на двухсторонний скотч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...