Семен Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хочу узнать мнение соконфетников про вот такой спойлер на багажнике. Как он будет смотреться на блонде. Точнее если ставить, то надо ли его перекрашивать в белый цвет или оставить черным. Как он будет смотреться в белом цвете на белой машине (может у кого то есть фотки). Реально ли такой достать. Еще ни разу не видел в продаже на форумах. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 лично мне не нравится Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 лично мне не нравится Полностью согласен! Вот такой помойму намного симпотичней с ценой 24 евро на eBay Цитата
Matrix2410 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Полностью согласен! Вот такой помойму намного симпотичней с ценой 24 евро на eBay +1 этот симпатичнее. И открасить в цвет! Цитата
Семен Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А какой из этих двух спойлеров предлагался в оригинале? Нет ли еще фоток спойлера, как на фотке с белой бэхой. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А какой из этих двух спойлеров предлагался в оригинале? Нет ли еще фоток спойлера, как на фотке с белой бэхой. Есть с другого ракурса щас залью ) В оригинале не твоего варианта не моего нету )) Сообщение склеено: [time]1261739702[/time] Сообщение склеено: [time]1261739764[/time] Сообщение склеено: [time]1261740009[/time] Серенькая соклубника Ляксея) Беленькая к вопросу о том красить его в цвет или нет ) :miniii: всё для Вас ) Цитата
Семен Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Parovoz, спасибо огромное!!!! Отличная блонда на нижней фотке. Цитата
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Parovoz, спасибо огромное!!!! Отличная блонда на нижней фотке. это помоему идеал 34-ки для ТАРАНТИНОВА,помню где-то он писал об этом Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Parovoz, спасибо огромное!!!! Отличная блонда на нижней фотке. Собственно незачто ) Мониторь форум тут всё есть) Сообщение склеено: [time]1261740992[/time] это помоему идеал 34-ки для ТАРАНТИНОВА,помню где-то он писал об этом ДА да да, Сланбек ты абсолютно прав ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 это помоему идеал 34-ки для ТАРАНТИНОВА,помню где-то он писал об этом есть такое дело.. такой спойлер-струна, на мой взгляд, идеально будет! Цитата
Семен Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 есть такое дело.. такой спойлер-струна, на мой взгляд, идеально будет! Точно, вот, что я хочу, спойлер струну) Вот только очень не хочется дырки в багажнике сверлить. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Точно, вот, что я хочу, спойлер струну) Вот только очень не хочется дырки в багажнике сверлить. Так его помойму просто приклеевают и всё Как и советовал TARANTINOV посмотрел в проспорте, но они там универсальные (( на eBAy понравился очень. З.Ы. если вдруг кто заказывать вздумает, свистайте я возможно тоже себе закажу ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Точно, вот, что я хочу, спойлер струну) Вот только очень не хочется дырки в багажнике сверлить. а ничего не надо сверлить.. она приклеивается. Цитата
Семен Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Так его помойму просто приклеевают и всё Как и советовал TARANTINOV посмотрел в проспорте, но они там универсальные (( на eBAy понравился очень. З.Ы. если вдруг кто заказывать вздумает, свистайте я возможно тоже себе закажу ) Клево, что приклеивается. Осталось понять где ее заказывать. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 НУ как то так ) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Painted-BMW-E34-M5-Trunk-lip-spoiler-All-Color-m6-525_W0QQitemZ300324888190QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item45ecc21e7e Полазий может еще что найдёшь )) З.Ы. заполин инфо. Окуда ты )) Цитата
Ляксей Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хочу узнать мнение соконфетников про вот такой спойлер на багажнике. Как он будет смотреться на блонде. Точнее если ставить, то надо ли его перекрашивать в белый цвет или оставить черным. Как он будет смотреться в белом цвете на белой машине (может у кого то есть фотки). Реально ли такой достать. Еще ни разу не видел в продаже на форумах. на первой фотке оригинал. на каком-то форуме выкладывали его каталожный номер даже. пы.сы. спасибо за пиар моего тазика ))) Цитата
Barker Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Тоже хочу струну на багажник и тоже сомневаюсь в проспорте... Здесь никто не заказывал? http://www.extremetuning.ru/product/spojler-na-bagazhnik-bmw-e34-5-series/ Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Тоже хочу струну на багажник и тоже сомневаюсь в проспорте... Здесь никто не заказывал? http://www.extremetuning.ru/product/spojler-na-bagazhnik-bmw-e34-5-series/ 2600 р мне кажется как то дороговасто ... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 2600 р мне кажется как то дороговасто ... Когда кажеться, креститься надо! Цена на сайте 1904руб. где ты увидел 2600 непонятно. Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ а не подскажете есть ли спойлер который крепится на крышку багажника но так чтоб не сверлить её, или может какие нить крепления существуют опять же чтоб не дырявить багажник. Спасибо. Цитата
supermagnum Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Народ а не подскажете есть ли спойлер который крепится на крышку багажника но так чтоб не сверлить её, или может какие нить крепления существуют опять же чтоб не дырявить багажник. Спасибо. есть один способ стеклянный герметик и не надо сверлить железо Цитата
Артемка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я с ебея заказал,обошёлся в 1500р. он из полиуретана.Ещё не поставил,и не скоро наверное.Как в гараже буду я его примерию и сфоткаю.Фотки можно будет глянуть в разделе наши автомобили тема про тёмно-синяя 525. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Артемка адресок где приобрёл выложи если не сложно. Заранее спасибо =) Лови + Цитата
Артемка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Артемка адресок где приобрёл выложи если не сложно. Заранее спасибо =) Лови + Мне друг привёз с ебея,он занимается притаскиванием всякого барахла. Цитата
Положительный товарищ Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 по мне так отстой какой то. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 не х..я он не смотриться!!!!!!! Цитата
Семен Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Купил спойлер струну. Примерил и что то не фига мне непонравилось как он смотриться. Хотя на фотках очень даже выглядит. Мне кажется чистый багажник намного лучше смотриться. Кстати крепиться он на двухсторонний скотч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.